- Реакции
- 99.775
Но самое интересное, что она уверена, что вредит мне, а не наркоманам залетным. Вот завистница старая, жесть.Вредитель она, а еще говорит, что она не шапокляк.))
Но самое интересное, что она уверена, что вредит мне, а не наркоманам залетным. Вот завистница старая, жесть.Вредитель она, а еще говорит, что она не шапокляк.))
Понятно, спасибо.Пусть составит распорядок дня, пример он видел. Вся готовка и уборка, стирка на нем, вы для него ничего не делаете, кроме участия в его лечении, ну и собака тоже на вас. Посуду моет и за собой и за вами, если еду собаки не покупаете готовую, то готовит он.
Нет асе таки немного здравого смысла осталось)Ага, где ты либо дефективный, либо не излечимый, либо денег из тебя тянут, а, ну и где с себя ответственность на бога перекладываешь, класс. Ты там че, Кики начитался?))
Я про ситуацию в целом. Не только про лечение наркомании.А ну ж покажи всякие методы) Чето я не знаю никаких бесплатных методов кроме Белой книги
Вы на самом деле умная женщина. Я блин конечно сторчал мозг себе. Я читаю ваши статьи про эти заговоры США и тоже не верил в это. Мне кажется что наши политики пользуются этим чтобы наш народ дурачить, создавать искусственного врага и прикрывать свои провали в политике и экономике. Тем более вы в Европе живете как я понимаюА ну ж покажи всякие методы) Чето я не знаю никаких бесплатных методов кроме Белой книги
А тут тоже, хрен знает, пользуются ли или просто сами идиоты и параноики.Мне кажется что наши политики пользуются этим чтобы наш народ дурачить, создавать искусственного врага и прикрывать свои провали в политике и экономике.
Я понимаю что есть шанс. А так методов полно всяких
Как будто я тебе тут таро расклады с гороскопами и ченнелинг еще предлагаю?Я про ситуацию в целом. Не только про лечение наркомании.
Как будто я тебе тут таро расклады с гороскопами и ченнелинг еще предлагаю?
))Как будто я тебе тут таро расклады с гороскопами и ченнелинг еще предлагаю?
Что я не прав?
а я вроде бы читала, что 300.2,5 говорит)
Кики это пенсионер )Мне ваш же участник пишет что Рената башарова это пенсионер. На мой ответ рената башарова это маруся она пишет. Да, ладно? Тебе 35 лет помоему. Я вас вообще не понимаю что вы тут несете
Ты про свои отношения с алкоголем так и не написал или я пропустила?Я вас вообще не понимаю что вы тут несете
я не пью алкогольТы про свои отношения с алкоголем так и не написал или я пропустила?
всем здрасте.Начинаю писать изложения.Я же могу от руки на листке писать ручкой?я не пью алкоголь
Уроки ты нашёл какие делать или скинуть?я не пью алкоголь
Нет, писульки твои неудобно читать и комментировать будетвсем здрасте.Начинаю писать изложения.Я же могу от руки на листке писать ручкой?
скинь пожалуйста.Я видел там уроки.так на всякий случайУроки ты нашёл какие делать или скинуть?
скинь пожалуйста.Я видел там уроки.так на всякий случай
я хотел спросить я сейчас смотрю в других ветках.Там небольшими фрагментами абзацами пишут.Мне нужно целую страницу писать или такими же частями?120 уроков - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Вы можете купить расшифровку для уроков в магазине. Деньги идут на развитие проекта. Это только для родственников!!! Больным эта книга не нужна! https://ridero.ru/books/120_urokov_nenorma/ Этот метод работает 100% при одном условии: вы...renatabasharova.com
Не поняла. 1 сообщение - 1 статья.я хотел спросить я сейчас смотрю в других ветках.Там небольшими фрагментами абзацами пишут.Мне нужно целую страницу писать или такими же частями?