- Реакции
- 99.494
От амфетамина тоже страшная с.мерть. Менингит.Я читал все это, это кошмар
От амфетамина тоже страшная с.мерть. Менингит.Я читал все это, это кошмар
Сдохнуть желание было. Точнее просто как будто жить устал.У меня тоже не было, но вот желание сдохнуть или в окно выйти присутствовало ярко
Мама завтра придет.Что то она поздно приехалаПока здесь, сбежишь не что не поможет уже. Так что просто делай безоговорочно то что тебе КФ говорят.
Читай статьи и зови маму, чтоб три месяца за тобой смотрела. Организовывай изоляцию и дай матери прочесть всё статьи, так же нужно её присутствие на форуме
Или остеомиелит, когда кости гниют, как правило это челюсти у скоростных. Или шиза так же может посетитьОт амфетамина тоже страшная с.мерть. Менингит.
Или остеомиелит, когда кости гниют, как правило это челюсти у скоростных. Или шиза так же может посетить. Я хотел узнать вы давно не употребляете? Я читал здесь на форуме вот эту историю страшную. Как женщина заживо сгнила а у ее мужа через несколько лет остановилось сердце. Там вроде он уже не употреблял. Теперь переживаю что могу так через несколько лет умереть просто
А сигареты?@Сергей 1986 Ой, наркотики лет 6. Алкоголь больше 3х ле
С сентября вродеА сигареты?
Ну, так как ты имеешь дело с животными( собаками и котами в основном, как я понимаю), тебе должно быть понятно что все пороки характера у животных тесно связаныс рефлексами?
И агрессия, и трусость и всё остальное.
Высшее ветеринарное образование есть?
Маму завтра я сюда затащу. Что то у нее не получилось. Я вам еще раз хотел сказать спасибо. Я читаю книгу на форуме и начинаю потихоньку что то мне кажется понимать. Вам всем тут нужно памятники при жизни ставить. Потихоньку возвращается радость к жизни и интерес местами. И еще хотел спросить, как человек должен относиться к наркоману если он выздоровел?От амфетамина тоже страшная с.мерть. Менингит.
Как к больному. Понимать, что он смертельно болен, ходит по обрыву и помогать бросить.как человек должен относиться к наркоману если он выздоровел
Она на отдельном сайте. Покажи, где читаешь, дай ссыльЯ читаю книгу на форуме
И не ведает, что творит. Это самое важное, что надо понимать. Что это не его сознательный выбор. И винить его не надо.он смертельно болен, ходит по обрыву
Это все пока слова. Вот когда закончишь лечение, вот тогда отблагодаришь своей трезвостью. Тогда мы будем понимать, что все не зря делаем. А пока это все ерунда.Я вам еще раз хотел сказать спасибо.
Или ты спрашиваешь, как относится к бросившему наркоману? Точно также, как к любому другому человеку. Это же просто болезнь и все.еще хотел спросить, как человек должен относиться к наркоману если он выздоровел
Или ты спрашиваешь, как относится к бросившему наркоману? Точно также, как к любому другому человеку. Это же просто болезнь и все.
Или ты спрашиваешь, как относится к бросившему наркоману? Точно также, как к любому другому человеку. Это же просто болезнь и все.
Ну, так как ты имеешь дело с животными( собаками и котами в основном, как я понимаю), тебе должно быть понятно что все пороки характера у животных тесно связаныс рефлексами?
И агрессия, и трусость и всё остальное.
Высшее ветеринарное образование есть?
Маму завтра я сюда затащу. Что то у нее не получилось. Я вам еще раз хотел сказать спасибо. Я читаю книгу на форуме и начинаю потихоньку что то мне кажется понимать. Вам всем тут нужно памятники при жизни ставить. Потихоньку возвращается радость к жизни и интерес местами. И еще хотел спросить, как человек должен относиться к наркоману если он выздоровел?От амфетамина тоже страшная с.мерть. Менингит.
Это все пока слова. Вот когда закончишь лечение, вот тогда отблагодаришь своей трезвостью. Тогда мы будем понимать, что все не зря делаем. А пока это все ерунда.
Ссылку скиньПочему и какие люди становятся наркоманами? Или про «анархистов» понарошку. Вот здесь сейчас читаю. Я ее второй раз перечитываю. Первый раз как то бегло прочитал. Сейчас стараюсь как бы с большим пониманием читать и анализировать.
По поводу наркоманов я как то их сейчас боюсь. Так получилось, вы наверное будете ругаться, я писал что я переодически провожу занятия. И сегодня мне кажется я нарвался на клиента наркомана. Все что я здесь читал я у него увидел и реально все наркоманы ведут себя очень похоже. Я тут читал, что кто остановит через год наркомана когда он станет шутить о наркотиках. Этот человек шутил о том что нужно научить собаку запаху изоленты и вообще странно себя вел. Он мне предложил долгосрочное сотрудничество. У меня есть такой абонемент на 6 месяцев занятий. Я отказался и вернул ему деньги в конце. Еще я почему немного в приподнятом настроении, это потому что я вытащил из своего мозга кусок аногонизии. Мне кажется понял что я оправдывал употребление, например говоря себе ну вот этот человек хочет употребить и надо сделать это с ним потому что он так хочет. А возможно это просто повод что бы что то употребить а человек тут не при чем совсем что он там хочет. Или я под все ее уже леплю. Но мне показалась что это она и есть. Просто имеет такие извращенные завуалированные объяснения. Когда я это вытащил мне показалось что это гениально) Дома постараюсь побольше находиться. Понимаю что слабенький я еще и наморканов как огня боюсь, поэтому и спрашиваю.
раз. Сейчас остановился на этом местеИли ты спрашиваешь, как относится к бросившему наркоману? Точно также, как к любому другому человеку. Это же просто болезнь и все.