Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей 1986

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Скору
Кто? А что вы говорили людям? От чего плохо?
вызывал несколько раз говорил что алкоголь выпил. Последний раз думал что кони двину и говорил как есть. Но разницы особой нет им все равно по большому счету из за чего у меня давление

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.716
понимаю как работают ассоциативные связи. Это как рефлекс павлова.
Это именно рефлексы. И работа с рефлексами. Ассоциации это когда человек ассоциирует музыку с цветом, запахом. Игра такая есть. Воспоминания и все что с ними связано. Без привязки к физиологии.
А рефлекс подразумевает уже при воздействии на объект - физический отклик. Слюна у собаки- приобретённый рефлекс.
Точно также у наркоманов. Наркомания- приобретённый рефлекс.
Если собаке забинтовать рот, она захлебнётся слюной.
Точно так же наркоманы, не понимая действия рефлекса и его угасания, бросая на зубах, не теряют тяги. Нужно время для угасания и тот кто будет рядом отвлекать от мыслей о торчеве.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.711

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.716
И толер быстрый развивает, в отличии от амфетамина
Да нет никакого амфа. Зачем, если соляга вставляет и привязывает. Просто постоянно меняющиеся формулы этой дряни, чтоб доставлять прекурсоры из Китая.
Нет не то что этой дряни. Нет в стране банально нормального мяса, масла или рыбы.
Форель- аквакультура. Мясо, молоко на химии. Масло не пойми что.
Здоровые люди, не наркоманы, и те питаются дрянью, потому что натур продукты в разы дороже.

А нарики типа гурманы богатые)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.711
Да нет никакого амфа. Зачем, если соляга вставляет и привязывает. Просто постоянно меняющиеся формулы этой дряни, чтоб доставлять прекурсоры из Китая.
Нет не то что этой дряни. Нет в стране банально нормального мяса, масла или рыбы.
Здоровые люди, не наркоманы, и те питаются дрянью, потому что натур продукты в разы дороже.

Последний раз я амф видел в 2010.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494

Сергей 1986

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Но у меня не было, я читаю з

Сергей 1986

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Но у меня не было
Да там не то слово. С ума сводит соль. Параноя у людей дикая от нее. Реально страшная штука
паранойи, бегунков. Но последний раз я саданул жестко, я почувствовал что немного крыша едет. Голова до сих пор не так соображает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
Но у меня не было

паранойи, бегунков. Но последний раз я саданул жестко, я почувствовал что немного крыша едет. Голова до сих пор не так соображает
Ну это начинается не сразу…

Сергей 1986

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.137
Ладно хоть живой . Спасибо вам большое что помогаете
Пока здесь, сбежишь не что не поможет уже. Так что просто делай безоговорочно то что тебе КФ говорят.
Читай статьи и зови маму, чтоб три месяца за тобой смотрела. Организовывай изоляцию и дай матери прочесть всё статьи, так же нужно её присутствие на форуме

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.442
Но у меня не было

У меня тоже не было, но вот желание сдохнуть или в окно выйти присутствовало ярко

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.137
Но у меня не было

Это тебе просто повезло, радуйся то что то был последний раз в твоей жизни!
А могло и не повезти, тут фартуна играет оооочень злые шутки. А от солей человек греет из нутри, 3-5 лет опять же если повезёт и всё. Адские боли и с.мерть

Сергей 1986

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Я читал все это, это кошмар
Это тебе просто повезло, радуйся то что то был последний раз в твоей жизни!
А могло и не повезти, тут фартуна играет оооочень злые шутки. А от солей человек греет из нутри, 3-5 лет опять же если повезёт и всё. Адские боли и с.мерть