Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Так-то, очень дивная история.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
«А мне тогда было вообще все равно что в себя пихать»

Зожнику-то да, самое оно
Объясните как это работает? Я реально спортом занимался и оборвал все контакты. Возможно это все реально галюцинации и все это время я был обычным наркоманом, это вы имеете ввиду?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Так-то, очень дивная

Интересно… И ни разу не долбил по 2-3 дня подряд?
Нет. Такого не было. Смотрите я вам писал что я употреблял только когда приезжал к девушке и уезжал от нее. И потом через пару недель я употреблял и опять приезжал. Она мне кажется даже не понимала что я что то жрал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Нет. Такого не было. Настолько я не опускался
Это и удивляет. По вашей дозировке вы должны уже были уходить в марафоны. Неужели такая сила воли? Хотя, всякое бывает, конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Объясните как это работает? Я реально спортом занимался и оборвал все контакты. Возможно это все реально галюцинации и все это время я был обычным наркоманом, это вы имеете ввиду?
Ну, по всей видимости, не совсем прям обычный. Но все же, наркомания никуда не девалась все это время, конечно.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Слушайте мне уже 38 лет. У меня просто организм не вывезет такое. Я и так чудом каким то выжил. Организм полюбому пострадал очень сильно

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Ну, по всей видимости, не совсем прям обычный. Но все же, наркомания никуда не девалась все это время, конечно.
Это радует. Сейчас я уже полтора месяца трезвый. Но голова все равно не так соображает. Потихонечку начинаю вспоминать страоые интересы и планы возвращаются о которых я забыл

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Это радует. Сейчас я уже полтора месяца трезвый. Но голова все равно не так соображает. Потихонечку начинаю вспоминать страоые интересы и планы возвращаются о которых я забыл
Начнете делать уроки, мозги разгоните.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
У меня просто организм не вывезет такое.
А тут это не работает так. Есть толерантность. Под нее подстраивается выносливость организма к яду.

Если вы останавливались на парочке дорог и все, это чисто сила воли, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Смотрите я вам писал что я употреблял только когда приезжал к девушке и уезжал от нее. И потом через пару недель я употреблял и опять приезжал.
@Сэр , моя логика зашла в тупик. Как это возможно, нюхать пару дорог раз в две недели и нажить толер на три часа всего?

Ну так не бывает, блин. Или лыжи не едут или Сережа шото не договаривает.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
А тут это не работает так. Есть толерантность. Под нее подстраивается выносливость организма к яду.

Если вы останавливались на парочке дорог и все, это чисто сила воли,

Если вы останавливались на парочке дорог и все, это чисто сила воли, конечно.
Я понял, но все равно я скатился. Вообще стал практически безвольным. Читаю ваш сайт, завтра маму попробую позвать. Спасибо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Я понял, но все равно я скатился. Вообще стал практически безвольным. Читаю ваш сайт, завтра маму попробую позвать. Спасибо!
Да, нам надо маму послушать. Пока я ни хера не поняла)

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
@Сэр , моя логика зашла в тупик. Как это возможно, нюхать пару дорог раз в две недели и нажить толер на три часа всего?

Ну так не бывает, блин. Или лыжи не едут или Сережа шото не договаривает.
Смотря что вы имеете ввиду под перло. Так то я сутки ходил еще и бубнил. А вот перло по настоящему часа три. В марафоны никогда не уходил.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Смотря что вы имеете ввиду под перло. Так то я сутки ходил еще и бубнил. А вот перло по настоящему часа три.
Ну я имею ввиду, когда прям очень охота догнаться. То есть, сутки не хотелось догнаться, так?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.486