Шото новое) Никогда не слышаланитку
Объясните как это работает? Я реально спортом занимался и оборвал все контакты. Возможно это все реально галюцинации и все это время я был обычным наркоманом, это вы имеете ввиду?«А мне тогда было вообще все равно что в себя пихать»
Зожнику-то да, самое оно
Так-то, очень дивная
Нет. Такого не было. Смотрите я вам писал что я употреблял только когда приезжал к девушке и уезжал от нее. И потом через пару недель я употреблял и опять приезжал. Она мне кажется даже не понимала что я что то жралИнтересно… И ни разу не долбил по 2-3 дня подряд?
Это и удивляет. По вашей дозировке вы должны уже были уходить в марафоны. Неужели такая сила воли? Хотя, всякое бывает, конечноНет. Такого не было. Настолько я не опускался
Ну, по всей видимости, не совсем прям обычный. Но все же, наркомания никуда не девалась все это время, конечно.Объясните как это работает? Я реально спортом занимался и оборвал все контакты. Возможно это все реально галюцинации и все это время я был обычным наркоманом, это вы имеете ввиду?
Слушайте мне уже 38 лет. У меня просто организм не вывезет такое. Я и так чудом каким то выжил. Организм полюбому пострадал очень сильноОбъясните как это работает? Я реально спортом занимался и оборвал все контакты. Возможно это все реально галюцинации и все это время я был обычным наркоманом, это вы имеете ввиду?
Это радует. Сейчас я уже полтора месяца трезвый. Но голова все равно не так соображает. Потихонечку начинаю вспоминать страоые интересы и планы возвращаются о которых я забылНу, по всей видимости, не совсем прям обычный. Но все же, наркомания никуда не девалась все это время, конечно.
Ну… Если даже зубы не полетели, то еще не сильно. Честно сказать)Организм полюбому пострадал очень сильно
Начнете делать уроки, мозги разгоните.Это радует. Сейчас я уже полтора месяца трезвый. Но голова все равно не так соображает. Потихонечку начинаю вспоминать страоые интересы и планы возвращаются о которых я забыл
А тут это не работает так. Есть толерантность. Под нее подстраивается выносливость организма к яду.У меня просто организм не вывезет такое.
@Сэр , моя логика зашла в тупик. Как это возможно, нюхать пару дорог раз в две недели и нажить толер на три часа всего?Смотрите я вам писал что я употреблял только когда приезжал к девушке и уезжал от нее. И потом через пару недель я употреблял и опять приезжал.
А тут это не работает так. Есть толерантность. Под нее подстраивается выносливость организма к яду.
Если вы останавливались на парочке дорог и все, это чисто сила воли,
Я понял, но все равно я скатился. Вообще стал практически безвольным. Читаю ваш сайт, завтра маму попробую позвать. Спасибо!А тут это не работает так. Есть толерантность. Под нее подстраивается выносливость организма к яду.
Если вы останавливались на парочке дорог и все, это чисто сила воли, конечно.
Да, нам надо маму послушать. Пока я ни хера не поняла)Я понял, но все равно я скатился. Вообще стал практически безвольным. Читаю ваш сайт, завтра маму попробую позвать. Спасибо!
Смотря что вы имеете ввиду под перло. Так то я сутки ходил еще и бубнил. А вот перло по настоящему часа три. В марафоны никогда не уходил.@Сэр , моя логика зашла в тупик. Как это возможно, нюхать пару дорог раз в две недели и нажить толер на три часа всего?
Ну так не бывает, блин. Или лыжи не едут или Сережа шото не договаривает.
Однако… А что вчера было?Мама даже не понимала что я что то употребляю до вчерашнего дня
Ну я об этом и говорю. Вы можете и не помнить.Вам то мне зачем врать вообще. Может сам что то не помню.
Ну я имею ввиду, когда прям очень охота догнаться. То есть, сутки не хотелось догнаться, так?Смотря что вы имеете ввиду под перло. Так то я сутки ходил еще и бубнил. А вот перло по настоящему часа три.
Аа, это из тех, что я не такой как другие… могу на ногах на силе воли бросить всё к чертямПрям как Джон Уик