Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну во первых я совсем не опытный был. Человек оказался очень прогматмчным тоже она такая потеренная. То есть не было там ничего искреннего в этих отношениях. Тогда я уже давно был на зож
Это точно. Я читаю статьи на вашем сайте. Совсем недавно я уже по другому относился. Но у меня тренер по мма оказался конченным нариком. С ним все контакты разорвал.
За раз. Я нюхал один раз всегда. Потом избавлялся от дерьма. Максим две нитки мог сделать. У меня была первая нитка мега жирная и от нее я часто передоз выхватывал. Покупал таблетки которые давление снижают. Но несколько раз они мне не помогли и я выхватил жуткую передозировку. Вызывал скорую
Ну вот так, сюда. Пусть регится, заполняет опросник. Сам пойми, нам нет смысла с вами без родни общаться. Сегодня вы тут, завтра друг встретился. Только время тратить на болтовню пустую
Ну вот так, сюда. Пусть регится, заполняет опросник. Сам пойми, нам нет смысла с вами без родни общаться. Сегодня вы тут, завтра друг встретился. Только время тратить на болтовню пустую
Ну во первых я совсем не опытный был. Человек оказался очень прогматмчным тоже она такая потеренная. То есть не было там ничего искреннего в этих отношениях. Тогда я уже давно был на зож