- Реакции
- 476
Что вы там поняли ? Иди на хер к Алине.
Мнение Алины поняла)) а Вы про что подумали? Я не агрессивная и не выступаю в ярые перепалки в сети.
Что вы там поняли ? Иди на хер к Алине.
Ты х.ули мне дизлайки ху.яришь ? Пошла ты на ху.й ябланка бл.ять.
Оставить ради рабочего рта?
Давай тогда на каждый ее пост писать ей что природа ее руками и ртом наделила для чего то другого)
Или все же банить? Ты скажи, я тебя послушаю.
Я не вникаю в эти беседы, это обычный чат. Асе, я весной рассказал про шлюх - как они быстро стачиваются из дорогих, красивых, до сосущих потные х.уи дальнобойщикам за 400 рублей. Всё, больше я её не видел.Пусть **** солевая массажем занимается языком и пальцами, что на аве выставила.
Ты еб.анутая ? Ты форумом ошиблась. Здесь торчей сажают на 10+ лет и они дохнут от неизлечимых болезней, а родственники мрут от инфарктов и инсультов. Тебе на другую площадку - смотреть реакцию.Посмотреть на реакцию)))
У вас же есть закрытый VIP раздел, в нём и решайте.Пусть **** солевая массажем занимается языком и пальцами, что на аве выставила.
Ты еб.анутая ? Ты форумом ошиблась. Здесь торчей сажают на 10+ лет и они дохнут от неизлечимых болезней, а родственники мрут от инфарктов и инсультов. Тебе на другую площадку - смотреть реакцию.
Так и пиз.дуй к Алине, раз поняла. Пошла на х.уй.Мнение Алины поняла)) а Вы про что подумали? Я не агрессивная и не выступаю в ярые перепалки в сети.
Ты ничего не попутала, шутница?А так прям и не скажешь по контенту из других тем, что тут только вышеперечисленные темы обсуждаются.
Не дизлайки бесят. А глупые люди, у которых аргументов не хватает.Дизлайкомания))))
Не дизлайки бесят. А глупые люди, у которых аргументов не хватает.
Я ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость....желательно в двустороннем порядке..........а вот эти вот дизлайки .... куриные бои ..........Пошло всё на ***, Лер)Не дизлайки бесят. А глупые люди, у которых аргументов не хватает.
Кто ты такая, чтобы мы тебе свои эмоции объясняли?Не может быть аргументов на необъяснимые эмоции и немотивированную агрессию)
Вот тема Очередная жена наркомана , иди пообщайся, хватит уже эксперименты ставить. Если поговорить охота - то в ВК дай объявление - *Ищу друга для виртуальной переписки*Не может быть аргументов на необъяснимые эмоции и немотивированную агрессию)
Я не люблю, когда трогают Стаса.Я ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость....желательно в двустороннем порядке..........а вот эти вот дизлайки .... куриные бои ..........Пошло всё на ***, Лер)
Хорошо.Дамы, не зафлуживайте тему, здесь сложный наркоман с болезнью ЖКТ и очень рафинированная мама.
Понимаю. Я не люблю когда наезжают на Стаса и Андрея)Я не люблю, когда трогают Стаса.
Этот человек помог мне вылезти!
Лезут к нему своими грязными руками и языками, а мне он, блеать, жизнь спас!
Крысы тупые, даже не представляют, как его пребывание здесь важно.
Важней любого из нас.
Кто ты такая, чтобы мы тебе свои эмоции объясняли?
Агрессин его мотивирована.
А ты свои эксперименты иди в другое место проводи. Тут люди с наркоманией борются.
Ставь свои дизлайки тем, с кем общаешься - выясняйтесь там свои эмоции.
Стас весь сайт тянет. Она тут попроветрить что-то решила.