А почему это нары не должны помогать???? Пусть отрабатывают карму! Столько горя они окружению принесли и сколько один наркоман подсадил других!!!!!!!!!!! Интернет кишит наркоманами, они рекламируют свои трипы и наркоту, сами в говне и других в говно тянут! Сколько друзей, знакомых они на наркоту подсадили! А теперь про лохотрон на пальцах)- заходишь ты на бесплатную выставку, там тебя мило встречают, спрашивают понравилась ли выставка, предлагают пополнить галерею своими работами чтобы выставка была более разнообразной и больше людей из неё что то подчерпнули. Ты на это соглашаешься - действительно надо сделать хорошо и пополнить коллекцию, а потом тебе говорят деньги давай, а за что????????????? И даже тетя Инна, которая недавно заглянула и тупа как пробка денег просит. На ВСЕХ форумах есть модераторы чтобы порядок поддерживать и что??? Вот и получается лохотрон. Может ещё за то, что с кем то «на лавке поговоришь» надо тоже деньги платить??? Я сама начинала работать и всю свою зарплату отдавала за детский сад и на проезд не хватало. Это был мой выбор! Я могла сидеть с ребёнком дома и не работать, получается что я работала за 0 копеек, но я работа на перспективу. Через пару лет зарплаты стало хватать ещё на скромно покушать и так далее. Это я столько сделала для развития вашего сайта Маруся, чтобы от гугла больше капало и мало сделала????????? Сколько я сообщений настрочила?) , при этом настрочила правильных, от всей души). Да, наглость второе счастье.