- Реакции
- 96.145
А на себя почему по херу? Нар же в семье доставляет массу проблем и неудобств. И чтобы помочь себе, надо вылечить нара)Всем по херу на нарков ))) но ноют это как в той притче
А на себя почему по херу? Нар же в семье доставляет массу проблем и неудобств. И чтобы помочь себе, надо вылечить нара)Всем по херу на нарков ))) но ноют это как в той притче
легче закрыть глаза и вести себя в самообман типа ну еще не все так плохо , меня же не бьет , денег не просит , а так пусть живет он же прописан .....А на себя почему по херу? Нар же в семье доставляет массу проблем и неудобств. И чтобы помочь себе, надо вылечить нара)
И эту глупость и лень называют "соза") Придумали херню... Какая соза? Галимая лень и тупость.легче закрыть глаза и вести себя в самообман типа ну еще не все так плохо , меня же не бьет , денег не просит , а так пусть живет он же прописан .....
Но, если назвать лентяя и дурака - лентяем и дураком, то он не вытащит деньги и не начнет от этого лечится. А от созы они с большим удовольствием лечатся, платно)И эту глупость и лень называют "соза") Придумали херню... Какая соза? Галимая лень и тупость.
так и мы давай назовем свою нозо )))Но, если назвать лентяя и дурака - лентяем и дураком, то он не вытащит деньги и не начнет от этого лечится. А от созы они с большим удовольствием лечатся, платно)
Точно)) Смелое и гениальное решение, коллега.так и мы давай назовем свою нозо )))
я так понял это сообщество наш конкурент ?Точно)) Смелое и гениальное решение, коллега.
а где они там деньги берут я не нашел?я так понял это сообщество наш конкурент ?
А черт их знает))а где они там деньги берут я не нашел?
Это сообщество - кузня наркоманов) Плодит наркоманию по миру...я так понял это сообщество наш конкурент ?
ну они козлы ))))А черт их знает))
Да гнт,я читаю статьи,начала действовать,чмырю сына как там указано,но дело в том что он живет отдельно и от меня отбрехивается как может...вот сегодня уговорила приехать ко мне,вчера вроде бы согласился на лечение,а сейчас отказывается...и я все уже поняла про логику наркоманов...а не писала тут просто никак не разберусь где тут и как отвечать.Да и он устроился недавно на работу в связной,ему там нравится,вот хотела с вами посоветоваться ребята,увольнять его чтоли?...Я ему сейчас сказала про увольнение,он конечно не согласился.Ой,ребятки,я борюсь с ним уже 13 лет и на ребу отправляла и угрожала и бандита нанимала для устрашения(один раз помогло)бросил курить траву на год,...а потом опять начал...дело в том что одна я,помочь некому,но я не сдамся.если конечно сама не свалюсь вперед него...характер у него упрямый...с ребы бежал в одних подштаниках в мороз,там он заболел и из больницы удрал..говорит еще сдашь опять сбегуЗдравствуйте,хозяйка теиы!
Поздравляю! Вы попали в первую сотню самых бестолковых мамаш на нашем форуме!
Написали пару строчек и исчезли. Интересно куда? Сынуля- нарик может подсуетился и обрезал инет?
Нет, скорее всего просто вам насрать и вы пришли за палочкой выручалочкой,типа РЦ, сдать и спать спокойно, а тут , блин читат заставили,изверги.!
Ну, ну, ждите солевых атак тогда сына психа, если конечно вам не подсыпет наркоты и с ума не сведет раньше.
здравствуйте , его нужно обязательно 3 месяца держать под арестом дома , и да увольняться .становить на учет , сделать так чтоб все узнали о наркомании и чмырили ,что он употребляет ?Да гнт,я читаю статьи,начала действовать,чмырю сына как там указано,но дело в том что он живет отдельно и от меня отбрехивается как может...вот сегодня уговорила приехать ко мне,вчера вроде бы согласился на лечение,а сейчас отказывается...и я все уже поняла про логику наркоманов...а не писала тут просто никак не разберусь где тут и как отвечать.Да и он устроился недавно на работу в связной,ему там нравится,вот хотела с вами посоветоваться ребята,увольнять его чтоли?...Я ему сейчас сказала про увольнение,он конечно не согласился.Ой,ребятки,я борюсь с ним уже 13 лет и на ребу отправляла и угрожала и бандита нанимала для устрашения(один раз помогло)бросил курить траву на год,...а потом опять начал...дело в том что одна я,помочь некому,но я не сдамся.если конечно сама не свалюсь вперед него...характер у него упрямый...с ребы бежал в одних подштаниках в мороз,там он заболел и из больницы удрал..говорит еще сдашь опять сбегу
Здравствуйте,хозяйка теиы!
Поздравляю! Вы попали в первую сотню самых бестолковых мамаш на нашем форуме!
Написали пару строчек и исчезли. Интересно куда? Сынуля- нарик может подсуетился и обрезал инет?
Нет, скорее всего просто вам насрать и вы пришли за палочкой выручалочкой,типа РЦ, сдать и спать спокойно, а тут , блин читат заставили,изверги.!
Ну, ну, ждите солевых атак тогда сына психа, если конечно вам не подсыпет наркоты и с ума не сведет раньше.[/QUOTE
город маленький,на работу потом нигде не возьмут...хотя я все понимаю,какая работа...когда он вчера накурился а сегодня поехал на работу,но он ответственный работой дорожит...но в лечении это не поможет конечноздравствуйте , его нужно обязательно 3 месяца держать под арестом дома , и да увольняться .становить на учет , сделать так чтоб все узнали о наркомании и чмырили ,что он употребляет ?
легко сказать под арестом,мне его не удержать,ему 31 год ,мужик в.зрослый,он с ребы убежал,а уж от меня ночью удеретгород маленький,на работу потом нигде не возьмут...хотя я все понимаю,какая работа...когда он вчера накурился а сегодня поехал на работу,но он ответственный работой дорожит...но в лечении это не поможет конечно
че он траву курит вы делали тесты ? водили в наркологию ? заставьте его мучится скажите всем чтоб его лошили вы читали или не пойму ? прессинг , анозогнозия и у вас и у него Ю вы поймите он для вас должен стать врагом ,самым злым , а точнее его наркоманская сущность . Прессинг наркомана в подробностях | NeNormaгород маленький,на работу потом нигде не возьмут...хотя я все понимаю,какая работа...когда он вчера накурился а сегодня поехал на работу,но он ответственный работой дорожит...но в лечении это не поможет конечно
он не сознается и что употребляет не знаю...но один раз проболтался про соль...худой,много ест сладкого...думаю соль...не колется...курит...две недели назад написал мне смс что курит и хочет бросить,видно плохо ему было...потом приехал ко мне пролежал пару дней,и зарплата ему пришла на карточку и убежал опять домой к себегород маленький,на работу потом нигде не возьмут...хотя я все понимаю,какая работа...когда он вчера накурился а сегодня поехал на работу,но он ответственный работой дорожит...но в лечении это не поможет конечно