Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
У меня аж от сердца отлегло
А то прям думаю блин ну неужели я так накосячила что меня в твари записали (((
Я бы кстати пообщалась с психологом сейчас мне очень нужно говорить на разные темы а не с кем
Меня мои не понимают
Не могут понять до конца и помочь
И я понимаю что мой мозг сейчас ищет повод
Очень боюсь что эта осенняя хандра меня раскачает
photofacefun_com_1570709400.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
будет ли он колоться или нет зависит от его осознания.
не сможете Вы это изменить, Вы можете только не способствовать употреблению.
или придется всю жизнь держать взаперти на привязи.
ну не дана власть над мыслями, желаниями и свободой другого человека.
и последнее слово и решение все равно останется за человеком.
и это хорошо. иначе мы бы были не людьми, а роботами.

Можно читать по несколько раз литературу и не будет доходить.
Я пишу Вам на своем личном опыте.
Бросала курить все 30 лет, которые прокурила и читала литературу на эту тему.
и даже когда еще не курила, тоже читала, маме носила, курящей.
я ее вагон перечитала, чтобы бросить.

все люди разные. дело все в осознании, да, в информации, знаниях, убеждениях и тд.
но когда дойдет до человека - не понятно.
и это совсем не зависит от его умственных способностей.
простые вещи доходят труднее!!!
И еще пожелаю - верьте в своего сына!
материнская вера много может.
Удачи!
Спасибо вам на добром слове,я верю и в Бога и в себя и в сына...Может быть он и бросит,но пока я буду делать всё,чтобы он не употреблял.

Cтасик

Guest
Нет я знаю что нельзя
Просто пишу о своих ощущениях сейчас
Может в Реб центре есть кто то с кем можно поговорить
Мне госпитализация не нужна
Просто поговорить с кем то
Или волшебный пендаль нужен что ли не знаю
Иди лясы точи, 1000 рублей 10 дней.

ВАЖНО! Условия психологической консультации на форуме.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила,когда мой сын лежал в РЦ,мы каждую неделю ездили на группы для родителей и естественно каждый родитель привозил посылочку для своего чада,мужа.Посылочка это два больших пятерочных пакета .Кола,сладости ,сигареты и т.д.Это делали все родители и жены.И вот один раз руководитель группы сказал "Дети и мужья Ваши выздоровеют тогда,когда вы перестанете пакетами им еду возить и когда они придут домой денег не будете давать совсем.Пусть сами зарабатывают"Вот тогда я подумала,что в этом моя созависимость и заключается,в гиперопеке.И что вы думаете?Все продолжали таскать продукты пакетами каждую неделю.Стадное чувство.Все же возят.Как я своему не отвезу?Ну вот и результат.И одежду покупала в РЦ.И когда пришел купила.А ведь предупреждали!!!!Прям как кто-то мозги закрыл,чтоб не думали.А кто?Анозогнозия.Так что Людмила не суетитесь с покупками.
не суечусь Наташ,просто реально у него нет спортивных штанов...вот и купила...когда он был в РЦ и первый и второй раз ничего я ему никуда не возила и не повезу,так как сил нет и ездить и работать и пока он не достоин никаких сладостей,будет ум,тогда пусть сам и зарабатывает и ест сладости.

Cтасик

Guest
ООО я боюсь мое нытьё сложно выдержать
Просто все мои заморочки описать нужно время
А сейчас я на работе не могу
У меня очень сильная тоска по упущенным возможностям
Со мной никто не хочет вирт роман крутить здесь - говорят, что с дебилами в любовь не играют.

Cтасик

Guest
Так спроси позвони, я ж не в курсе.
Я в курсе за то.

Скайп у доктора наук с опытом работы 20+ лет, начинается от 2500 видео и голос, переписка дешевле само собой.

У сыночка Маруси скайп начинается от 3500, ну тут всё ясно - это же Артемий, любовь и нежность всей жизни.

Cтасик

Guest
Или к Лемехову пойди. Я с ним общаться перестала, после того, как он неправильные факты мне про психиатрию начал говорить, но так-то, очень даже полезные консультации.
Ааа, вот же раздел с психотерапевтом Предоставляю услуги онлайн-психолога для родственников людей, страдающих наркотической зависимостью

Cтасик

Guest
я еще не все сказала.
к примеру, не сказала, что когда раба хлестают кнутом, то если тот вырывается на волю, идет полностью в разнос.
также еще не сказала, что зависимые люди и так испытывают и стыд, и огромное чувство вины, которые ему мешают жить трезво. от этого и употребляют, чтобы их не чувствовать.
давить еще на это - это у.бивать человека в дальнейшем.
ему еще жить потом кроме 3 месяцев всю жизнь. с такой убитой самооценкой будут большие психологические проблемы.
и Вы в том числе с этим тоже столкнетесь.. чуть позже.
так что потом себе язык покажешь, раз думаешь, что жизнь состоит только из 3 месяцев..
Вон Алина пришла за психологом.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Нет я знаю что нельзя
Просто пишу о своих ощущениях сейчас
Может в Реб центре есть кто то с кем можно поговорить
Мне госпитализация не нужна
Просто поговорить с кем то
Или волшебный пендаль нужен что ли не знаю
Старков Д. Лекции по зависимости - YouTube
изучай, применяй на практике.
хватит надолго :)))

Cтасик

Guest
также еще не сказала, что зависимые люди и так испытывают и стыд, и огромное чувство вины, которые ему мешают жить трезво. от этого и употребляют, чтобы их не чувствовать.
Ага и, вырезают пол подъезда в наркотическом или алкогольном угаре.

Ты чё здесь несёшь ? Убожество тупое ?

Cтасик

Guest
Наркоманы зарезали женщину и ее детей из-задозы: кадры следственного эксперимента

Cтасик

Guest
я еще не все сказала.
к примеру, не сказала, что когда раба хлестают кнутом, то если тот вырывается на волю, идет полностью в разнос.
давить еще на это - это у.бивать человека в дальнейшем.
ему еще жить потом кроме 3 месяцев всю жизнь. с такой убитой самооценкой будут большие психологические проблемы.
и Вы в том числе с этим тоже столкнетесь.. чуть позже.
так что потом себе язык покажешь, раз думаешь, что жизнь состоит только из 3 месяцев..
Чучело, ты же убожество, ты шваль.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Старков Д. Лекции по зависимости - YouTube
изучай, применяй на практике.
хватит надолго :)))
Курс опирается на оригинальную Интегративную личностно-ориентированную развивающую (ИЛОР) модель, разработанную в рамках биопсихосоциального подхода. В этой модели как объединяются и систематизируются опыт различных программ терапии зависимостей ("12 Шагов", когнитивно-поведенческий подход, транзактный анализ, семейная терапия, психоанализ, медицинский и др.), так и предлагаются новые методы. Модель ИЛОР является научно обоснованной и рецензирована специалистами из области психологии, наркологии и социальной работы.
Курс видеолекций по химической зависимости практического психолога, консультанта по зависимостям Старкова Дениса ( Денис Старков ).
Курс опирается на оригинальную Интегративную личностно-ориентированную развивающую (ИЛОР) модель, раз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А Маруся зря меня так кроет
Как видите вовсе не зря. Хоть зашевелились и прекратили пургу гнать про работу. Дошло хоть...
А как с вами еще? Вы русского языка не понимаете.