- Реакции
- 96.145
Так наша методика и сподвигает к осознанию. Речь же не о пересидке дома одной.но без решения и осознания самого бросившего эта затея малопригодна.
Так наша методика и сподвигает к осознанию. Речь же не о пересидке дома одной.но без решения и осознания самого бросившего эта затея малопригодна.
Энн, не веришь в гормоны, говоришь? А как тогда объяснишь, что у шизов с деградацией мозга хреново с эмпатией и они глухи к чужой боли, они не понимают этого? Это все гормоны...ну а что такое для тебя любовь? откуда это берется?
почему вот человек может любить?
почему за другого жизнь может отдать?
не хватает трех месяцев для осознания. это чисто убрать физическую зависимость.Так наша методика и сподвигает к осознанию. Речь же не о пересидке дома одной.
Смотря как создавать условия для осознания. Если вразвалочку и непланомерно, то и 10 лет не хватит... А, если небо ему на голову обрушить, то осознает...не хватает трех месяцев для осознания. это чисто убрать физическую зависимость.
Да я месяц всего не курила.ты кстати, курить снова начала?
не верю и не поверю.Энн, не веришь в гормоны, говоришь?
бросить легко, трудно не начать.Да я месяц всего не курила.
что такое по твоему осознание?Смотря как создавать условия для осознания. Если вразвалочку и непланомерно, то и 10 лет не хватит... А, если небо ему на голову обрушить, то осознает...
Ну как же нет смысла? Смысл жизни человека простой - научиться быть счастливым. В этом предназначение любого человека.а человек биомусор.
и если рассуждать дальше, то смысла в жизни нет никакого.
Гордыня)) А человек-таки биомусор для вселенной.а мне приятней быть по образу и подобию.
теплей, светлей и радостней от этого. ))
Направление мыслей на выживание, а не на разрушение.что такое по твоему осознание?
Хватит клонов делать, зае.бала уже. Ты понимаешь, что мамки и так растерянны, а ты с клонов им раздор в голову вносишь.
За примирением сторон,но судимость останется.судья меня стыдил,зачем мне все это надо было...мол сын ваш хорошо выглядит,а вы ему дальнейшую карьеру испортили...сказала какая на фиг карьера...он не работает и наркоманит...ну судья пожал плечами пожурил Артема..и все разошлись.Я не хочу больше иметь с ним(с Артемом) никаких дел.Всё.Людмила, с самого утра про вас думаю... Суд состоялся уже?
Какое решение вынесли?
почитала твой диалог с бывшим мужем.Тоска какая то эти разговоры с Кики.
И каждый раз чувствую за собой слежку от нее...у меня параноя?))))
Сколько можно, мне не нужно столько внимания то)
почему? потому что она так привыкла жить, у нее с детства такое воспитание.это сугубо Марусино изобретение.
человек выхватил то, что было ему близко и легко.