- Реакции
- 38.702
Живут они в ней)Люси! А куда Сарину хату дели ? Я помню там сериал был на 500 страниц.
Живут они в ней)Люси! А куда Сарину хату дели ? Я помню там сериал был на 500 страниц.
меня удивило зачем вы вообще с нарами пошли «общаться» и где был ваш страпон и почему нары не попросили вас о помощи))). А вот что от дозы отказались легко - это порадовало.
Наркоту может бросить только боец,залезть в нее может каждый а вот бросит только боец
Да все сливаются...а я упрямая)))Давайте третью, за успех нашего мероприятия, четырехмесячной давности)) Мы так долго ни с кем тут не воськались. А вас жаль бросать.
Ваше бы упрямство, да в нужное русло...Да все сливаются...а я упрямая)))
Я рассматриваю так - вариант 1) заставить переписать квартиру на себя и пустить его туда жизнь - положить самой себе «большую неисправимую какашку» (объясняла почему) - ОТПАДАЕТ СРАЗУ. А потом начинаем думать - у уродца была квартира, машина и «работа у матери» - отвези-почини-сдай-получи копеечку - это его «корона-благополучие-крутизна». На машине развлекаться, «телок» снимать, в хату привёз, на расходы у матери «заработал» - жизнь «прекрасна». Из этой «связки» убираем машину и «связка» рушится. Машина- это «у.бийца» для него и в прямом и переносном смысле - садишься за руль, включаешь музычку, рулишь - кайф. Машину надо было «убирать» сразу. Смотрим дальше - вот в каком у него была состоянии машина (Людмила пишет, что в отличном) и в каком состоянии у него хата - за машиной он следить мог, а за хатой не думал - делаем выводы какую «корону» он «полировал» и что было основной «короной». «Работу у матери» так же убираем обязательно! - это «стабильность» и можно как угодно - это допустим в связной раз не придёшь, два, раз придёшь обдолбанный другой- уволят. А с матерью можно как угодно. Пока выходит так - машина должна быть «отобрана» обязательно - без вариантов, «работы у матери быть не должно» обязательно - без вариантов. Теперь квартира)). А нары и алкаши «дорожат» своим углом - я это видела в жизни). Вот тут как-то Ярослав писал - что пришли к какому-то старому нару - «как он свою квартиру не проторчал - не понятно». Они «спинным мозгом»)) боятся без угла остаться. (Артём, уверена, и машину бы не продал никогда сам просто эта машина его бы «убила» ) И есть ещё один момент - надо «наградить» ответственностью, «стимулом» - сбить корону, но чтобы впереди не была безисходность, а был «свет в конце тоннеля». Крыша над головой - это НЕОБХОДИМОСТЬ чтобы жить и «бабкин подарок» должен остаться с ним как - я в тебя верю, у тебя есть начало в нормальную жизнь - не подведи. Почему я «против» варианта сдать квартиру Урода-Артема и ему снимать «общагу». 1) - это общага и там сплошные алкаши и нары (есть конечно и нормальные люди, но у них общага временно и они «не наводят там порядок»), а соседи как никак будут возмущаться (может и не будут), но брезговать будут точно - будет «нехорошая квартира» и это «спинным мозгом» уродец будет чувствовать. 2) ответственности за жильё никакое - как можно «лучше загадить» - это не мое. 3) обида, что «несправедливо» отобрали - «по миру пустили» - мать «придумала» - я за себя не в ответе. 4) ну и пусть - буду подыхать. У наркомана должно быть то чем он дорожит. А так для меня получается в этой ситуации «спасение квартиры», а не урода.Ольга, почему вы не рассматривает е вариант, который я предлагаю? Гораздо разумней квартиру Артема сдать и снимать ему на эти деньги комнату где-то в общаге.
Нельзя его запускать в квартиру! Он накопить там долгов и заложит её в банк! И в итоге вернётся жить к Людмиле! И испоганит ей старость.
Палка о двух концах,Оль...с одной стороны да,за что то же он должен отвечать,хоть за квартиру свою...а с другой стороны,в шизе проторчит ее за энное количество доз...мне квартиру не жалко совсем,Артема жалко...Я рассматриваю так - вариант 1) заставить переписать квартиру на себя и пустить его туда жизнь - положить самой себе «большую неисправимую какашку» (объясняла почему) - ОТПАДАЕТ СРАЗУ. А потом начинаем думать - у уродца была квартира, машина и «работа у матери» - отвези-почини-сдай-получи копеечку - это его «корона-благополучие-крутизна». На машине развлекаться, «телок» снимать, в хату привёз, на расходы у матери «заработал» - жизнь «прекрасна». Из этой «связки» убираем машину и «связка» рушится. Машина- это «у.бийца» для него и в прямом и переносном смысле - садишься за руль, включаешь музычку, рулишь - кайф. Машину надо было «убирать» сразу. Смотрим дальше - вот в каком у него была состоянии машина (Людмила пишет, что в отличном) и в каком состоянии у него хата - за машиной он следить мог, а за хатой не думал - делаем выводы какую «корону» он «полировал» и что было основной «короной». «Работу у матери» так же убираем обязательно! - это «стабильность» и можно как угодно - это допустим в связной раз не придёшь, два, раз придёшь обдолбанный другой- уволят. А с матерью можно как угодно. Пока выходит так - машина должна быть «отобрана» обязательно - без вариантов, «работы у матери быть не должно» обязательно - без вариантов. Теперь квартира)). А нары и алкаши «дорожат» своим углом - я это видела в жизни). Вот тут как-то Ярослав писал - что пришли к какому-то старому нару - «как он свою квартиру не проторчал - не понятно». Они «спинным мозгом»)) боятся без угла остаться. (Артём, уверена, и машину бы не продал никогда сам просто эта машина его бы «убила» ) И есть ещё один момент - надо «наградить» ответственностью, «стимулом» - сбить корону, но чтобы впереди не была безисходность, а был «свет в конце тоннеля». Крыша над головой - это НЕОБХОДИМОСТЬ чтобы жить и «бабкин подарок» должен остаться с ним как - я в тебя верю, у тебя есть начало в нормальную жизнь - не подведи. Почему я «против» варианта сдать квартиру Урода-Артема и ему снимать «общагу». 1) - это общага и там сплошные алкаши и нары (есть конечно и нормальные люди, но у них общага временно и они «не наводят там порядок»), а соседи как никак будут возмущаться (может и не будут), но брезговать будут точно - будет «нехорошая квартира» и это «спинным мозгом» уродец будет чувствовать. 2) ответственности за жильё никакое - как можно «лучше загадить» - это не мое. 3) обида, что «несправедливо» отобрали - «по миру пустили» - мать «придумала» - я за себя не в ответе. 4) ну и пусть - буду подыхать. У наркомана должно быть то чем он дорожит. А так для меня получается в этой ситуации «спасение квартиры», а не урода.
Я поняла мысль, но она неконструктивна, по той простой причине, что расчет не оправдается. Не станет он дорожить, он по прежнему будет уверен, что мать спасет.Я рассматриваю так - вариант 1) заставить переписать квартиру на себя и пустить его туда жизнь - положить самой себе «большую неисправимую какашку» (объясняла почему) - ОТПАДАЕТ СРАЗУ. А потом начинаем думать - у уродца была квартира, машина и «работа у матери» - отвези-почини-сдай-получи копеечку - это его «корона-благополучие-крутизна». На машине развлекаться, «телок» снимать, в хату привёз, на расходы у матери «заработал» - жизнь «прекрасна». Из этой «связки» убираем машину и «связка» рушится. Машина- это «у.бийца» для него и в прямом и переносном смысле - садишься за руль, включаешь музычку, рулишь - кайф. Машину надо было «убирать» сразу. Смотрим дальше - вот в каком у него была состоянии машина (Людмила пишет, что в отличном) и в каком состоянии у него хата - за машиной он следить мог, а за хатой не думал - делаем выводы какую «корону» он «полировал» и что было основной «короной». «Работу у матери» так же убираем обязательно! - это «стабильность» и можно как угодно - это допустим в связной раз не придёшь, два, раз придёшь обдолбанный другой- уволят. А с матерью можно как угодно. Пока выходит так - машина должна быть «отобрана» обязательно - без вариантов, «работы у матери быть не должно» обязательно - без вариантов. Теперь квартира)). А нары и алкаши «дорожат» своим углом - я это видела в жизни). Вот тут как-то Ярослав писал - что пришли к какому-то старому нару - «как он свою квартиру не проторчал - не понятно». Они «спинным мозгом»)) боятся без угла остаться. (Артём, уверена, и машину бы не продал никогда сам просто эта машина его бы «убила» ) И есть ещё один момент - надо «наградить» ответственностью, «стимулом» - сбить корону, но чтобы впереди не была безисходность, а был «свет в конце тоннеля». Крыша над головой - это НЕОБХОДИМОСТЬ чтобы жить и «бабкин подарок» должен остаться с ним как - я в тебя верю, у тебя есть начало в нормальную жизнь - не подведи. Почему я «против» варианта сдать квартиру Урода-Артема и ему снимать «общагу». 1) - это общага и там сплошные алкаши и нары (есть конечно и нормальные люди, но у них общага временно и они «не наводят там порядок»), а соседи как никак будут возмущаться (может и не будут), но брезговать будут точно - будет «нехорошая квартира» и это «спинным мозгом» уродец будет чувствовать. 2) ответственности за жильё никакое - как можно «лучше загадить» - это не мое. 3) обида, что «несправедливо» отобрали - «по миру пустили» - мать «придумала» - я за себя не в ответе. 4) ну и пусть - буду подыхать. У наркомана должно быть то чем он дорожит. А так для меня получается в этой ситуации «спасение квартиры», а не урода.
А для меня это совсем неправильный подход)). Вы занялись живописью - это приносило вам удовольствие - это уже результат которого было вам достаточно - вам это нравилось и даже если бы не было выставок - вы бы «не страдали». А очень часто люди «идут» туда где нет у них для этого никакого таланта и хотят этим заниматься не просто для удовольствия, а иметь результат и достигать успеха и страдают, что не выходит. А для меня было бы так - футбол тогда для удовольствия, а результат и «искать» себя надо в чем то другом. И хватит вот этого - все превозносите таланты своего сына - теперь только за деньги берут, а ваше «дарование» было бедным. Я вас могу уверить, что истинные дарования и без денег возьмут, а посредственность возьмут с деньгами. Сейчас поищу ремонт своими руками (если фото ещё есть))))).Помню был он в 16 лет капитаном сдешней футбольной команды,играл хорошо,тренер его любил...в мне моя знакомая,мвма моей подруги,которая работала в коллективе фут.команды Динамо бухгалтером,сказала,что может замолвит словечко перед тренером командф,чтобы Артема посмотрели в игре...ну приехали мы в Москву.. тренер выпустил Артема на поле с игроками юнышеской команды...бегал мой гаврик по полю не хуже всех остальных и даже принимал передачи ...потом тренер мне сказал...видите какие тонкие икры ног вашего сына ..ему просто их сломают...да я тоже заметила сильные ноги игроков ребят на поле...нц в общем нам отказали...и едем мы ы электричке домой...вижу настроение у Артема упало совсем...говорю...сынок чем больше тебя ругают,тем сильнее у тебя должно быть желание доказать,на что ты способен...молчал...слезы были на глазах...и бросил он футбол после этого совсем...ну вот такой человек...хотя я ему пример свой приводила...мне даже мама не верила когда я занялась живоаисью...дочь брось это занятие бе полезное...только время убьешь и деньги...а я не бросила...и когда уже были выставки мои в городе и в газете печатали обо мне.. мама начала мной гордиться как художником...характер разный у всех...кто то с яйцами а кто то нет
Квартиру нужно сберечь. Причем, сберечь не ДЛЯ АРТЕМА, а для себя. Вы меня поняли? Он должен чувствовать этот настрой, что вы списали его в утиль.Палка о двух концах,Оль...с одной стороны да,за что то же он должен отвечать,хоть за квартиру свою...а с другой стороны,в шизе проторчит ее за энное количество доз...мне квартиру не жалко совсем,Артема жалко...
Кстати да)))И хватит вот этого - все превозносите таланты своего сына - теперь только за деньги берут, а ваше «дарование» было бедным.
В основном, успех выходит - вопреки. И у Людмилы как раз тот случай.А очень часто люди «идут» туда где нет у них для этого никакого таланта и хотят этим заниматься не просто для удовольствия, а иметь результат и достигать успеха
То то у нас футбол На "высшем" уровнеЮда берут туда за взятки это давно известно...ой не хвалю я Артема,скорее наоборот слишком много ругала в детстве...упрекала что медлительный и скудоумен,учиться не хотел,читать не заставишь...вот ремонтами он правда занимался с удовольствием...но лень все равно вперед него бежалаА для меня это совсем неправильный подход)). Вы занялись живописью - это приносило вам удовольствие - это уже результат которого было вам достаточно - вам это нравилось и даже если бы не было выставок - вы бы «не страдали». А очень часто люди «идут» туда где нет у них для этого никакого таланта и хотят этим заниматься не просто для удовольствия, а иметь результат и достигать успеха и страдают, что не выходит. А для меня было бы так - футбол тогда для удовольствия, а результат и «искать» себя надо в чем то другом. И хватит вот этого - все превозносите таланты своего сына - теперь только за деньги берут, а ваше «дарование» было бедным. Я вас могу уверить, что истинные дарования и без денег возьмут, а посредственность возьмут с деньгами. Сейчас поищу ремонт своими руками (если фото ещё есть))))).
Я не знаю русских законов - нельзя сделать так чтобы он ее не мог продать- заложить и тд и тп. Например моему сыну ооооооочень повезло, что он не знает немецких законов и я молюсь дотянуть до 18 лет и оформить уже договор на аренду полностью на его имя (сейчас договор как бы на двоих - это надо объяснять) . По немецким законам невозможно выставить из дома «ребёнка» до 25 лет. «Ребёнок» идёт в полицию, социальные службы и до 25 лет имеет право проживать на территории родителей. Вот если он уже «ушёл» от родителей после 18 лет - снял жильё, то пустить обратно родители его уже не обязаны. Я помню мне как то Маруся объясняла метод «дна» - что живёшь с наркоманом и каждый живет своей жизнью - так «учат». Вот к примеру в Германии такое «учение» просто иногда необходимость - живет допустим мать с ребёнком, он становится наром - она и с ним разъехаться не может до 25 лет потому что социал «ребёночка» не берет и денег нет на съем двух квартир - как то так - и вот «учение» существовать под одной крышей.Палка о двух концах,Оль...с одной стороны да,за что то же он должен отвечать,хоть за квартиру свою...а с другой стороны,в шизе проторчит ее за энное количество доз...мне квартиру не жалко совсем,Артема жалко...
Я же говорю - посредственность берут с деньгами, а истинное дарование и без денег возьмут. Ну не было у вашего Артема ни таланта ни денег - так бывает).То то у нас футбол На "высшем" уровнеЮда берут туда за взятки это давно известно...ой не хвалю я Артема,скорее наоборот слишком много ругала в детстве...упрекала что медлительный и скудоумен,учиться не хотел,читать не заставишь...вот ремонтами он правда занимался с удовольствием...но лень все равно вперед него бежала
Да не факт,тут то он играл хорошо,бороться просто не стал...я вот про что...слабак.А ноги то можно и подкачать было,но это труд ежедневный,а он ленивый!Я же говорю - посредственность берут с деньгами, а истинное дарование и без денег возьмут. Ну не было у вашего Артема ни таланта ни денег - так бывает).
Вот не в тему, подумаете, что хвалюсь. А меня директор музыкальной школы хотел бесплатно учить, домой приходил даже, просил. Но при этом при всем, он считал меня талантом, а я талантом не было(я не могла подобрать мелодию на слух и у меня не было голоса).а истинное дарование и без денег возьмут
Нет, просто только талант без трудолюбия это 0. А есть люди с небольшим талантом, но огромным трудолюбием и они достигают «успехов». Так же как есть «направления» где если ты не состоялся до определенного возраста - до свидания, а есть где и к концу жизни можно состояться - не стал балериной до 20 - забудь, футболист так же, а вот художником и под сраку лет можно состояться.В основном, успех выходит - вопреки. И у Людмилы как раз тот случай.
Он меня считал талантом только потому, что я выигрывала конкурсы. Вот вам непрофессионализм, кстати.Но при этом при всем, он считал меня талантом, а я талантом не было(я не могла подобрать мелодию на слух и у меня не было голоса).
Фигово он играл.Да не факт,тут то он играл хорошо,