- Реакции
- 10
Всех преветствую! Мне 30 лет в 14 я начал сидеть на гироине. Спустя несколько лет и тюрьмы решил ,что хватит. И смог сам дома бросить была ремиссия 9 лет смог за это время поработать на хорошей высокооплачиваемой работе. 7 лет стажу. Купил кв 3х,км .получилось создать семью жена и 2 детей сын и дочка. Но 3 года назад я сорвался и начал сразу с меда. Был 2 раз в реб центре хватало меня на пару месяцев. Жена уже устала марально от меня. Сейчас я востоновился на той работе и уже с ноября нахожусь на больничном мне платят. То переломом (сам ломал себе палец) то с ожогом от меда.то с детьми . Сейчас. Запасся таблетками аметриптилин ,мальгама, габапинтин300 может быть ещё какие таблетки посоветуете.
Не знаю как бросить.сначало приходит идею в голову потом я здесь в голове и бегу за грамом.в последний раз заложил пс4 взял гр. Есть реамбирин капельницы но не кому их поставить вен нету.
Не знаю как с этим бороться. В голове такая депрессия . Помогите с чего начать как быть ,что делать.
Я с Арзамаса ниж обл
Не знаю как бросить.сначало приходит идею в голову потом я здесь в голове и бегу за грамом.в последний раз заложил пс4 взял гр. Есть реамбирин капельницы но не кому их поставить вен нету.
Не знаю как с этим бороться. В голове такая депрессия . Помогите с чего начать как быть ,что делать.
Я с Арзамаса ниж обл