Помогите пожалуйста бросить метадон (уличный) дома самому.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет Я начал за год до этого курить план к нам устроился мальчишка и он планокур и я подсел сначала на работе иногда потом пятку спросил потом уже начал покупать сам было лето и дней 5 Я не мог взять покурить и мне говорят есть мед и я такой давай.не знаю почему но за год до этого может за полтора года у меня резко возникло чувство что хочу меда не знаю почему хотя до этого я его пробовал раз 9 лет назад ну я эту мысль прогнал и прошел год и вот я я здесь.
Само собой куреха не дала тебе такого эффекта, как мёд, а ты же хотел другого.
Вот и сработала куреха, как трамплин к метадону.
Здесь изучив метод ты поймёшь, что нужно стороной держаться нариков.
Вернее до тебя самого осознание придет, обходить их стороной

Suhoii

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Бываешь агрессивный? Жену бил? Спрашиваю не из праздного любопытства, а для того, чтобы ты понимал, что возможна агрессия с твоей стороны во время лечения.

Моё мнение, что если родители на данный момент от тебя отвернулись ты должен для себя уже сейчас обозначить, твой последний раз уже был. И твоя жена это твой последний шанс стать человеком, иначе инвалидность, т.юрьма или с.мерть, но жизни однозначно не будет!
Мне кажется это я отвернулся от них и сам отдалился скорее
Но звонить им я не хочу пока я такой. Отцу я звоню (звонил) только чтобы он денег мне перевел то должен отдать надо то за свет 6к переведи
От все понял что куда и общаться предпочитает только с супругой

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мне кажется это я отвернулся от них и сам отдалился скорее
Но звонить им я не хочу пока я такой. Отцу я звоню (звонил) только чтобы он денег мне перевел то должен отдать надо то за свет 6к переведи
От все понял что куда и общаться предпочитает только с супругой
Судя по написанному родители тебя любят, но твоя наркомания это непередаваемая боль для них, подумай об этом!
Вылечившись ты сможешь снова стать человеком, заботливым и отзывчивым, не теряй настрой на лечение, иначе всё останется как есть.

UPD
"...иначе всё останется как есть." станет ещё хуже!

Suhoii

Наш человек
Реакции
10
Судя по написанному родители тебя любят, но твоя наркомания это непередаваемая боль для них, подумай об этом!
Вылечившись ты сможешь снова стать человеком, заботливым и отзывчивым, не теряй настрой на лечение, иначе всё останется как есть.

UPD
"...иначе всё останется как есть." станет ещё хуже!
Да! Скорее это так. Мой отец ушел от мамы в 2 годика но не перестает участвовать в моей жизни. Сейчас у него другая семья ,год назад родился сын. Есть для взрослая не его. Мама тоже строит свою жизнь вышла замуж ее мужа я даже не знаю. Но отношения с мамой у меня натянуты. У меня есть дядя троюрный но все думают что мы братья. Он страше на 10 лет с детства я тоскал героин шрамы эти в руках своих маленьких. Потом он сел и я остался в его взрослой компании познакомился с девушкой тоже старше меня на 10 лет мне было 15 и вот миг я моей ругаюсь жьзнь кажется разбита и окончина, я помню позвонил в службу доверия.внятного не чего не услышал . И пошел к знакомому его и говорю иди возьми мне Геры и все так и все началось девушка была тоже зависима как я потом понял и пока мы были вместе она была в ремиссии и как я укололся у нас сразу стало все хорошо.
Брат (дядя ) сейчас в ремиссии 10 год у него свой бизнес успешный жена дом робота. Мы проктически не общаемся.из за того что я употребляю

Suhoii

Наш человек
Реакции
10
А вообще я хочу быть блогеров .я очень общительный люблю играть в консоль (в употреблении нет вообще) была группа в ВК 15 кполписаиков я ее продал за дозу можно сказать вот ...

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А вообще я хочу быть блогеров .я очень общительный люблю играть в консоль (в употреблении нет вообще) была группа в ВК 15 кполписаиков я ее продал за дозу можно сказать вот ...
Начальную информацию получил, теперь всё в твоих руках, рекомендую рассказать жене про форум. Вариант то что ты передумаешь присутствует.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Ну он же вроде сказал что хочет прокапаться лечь, может лег? Давайте дня три подождем. А колеса все в помойку или чтобы жена убрала и забыла куда. Особенно габану эту ср.аную...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Надеюсь вернётся! Так хочется, чтобы люди выздоравливали!
Хочется очень, но к сожалению не все готовы бороться за свою жизнь реально, а не на словах. Сколько ребят сюда приходили, не понимая, как им повезло наткнуться на рабочий метод, и уходили, как только понимали, что волшебной таблетки не существует, и за трезвость бороться сложнее, чем подсесть на наркоту.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хочется очень, но к сожалению не все готовы бороться за свою жизнь реально, а не на словах. Сколько ребят сюда приходили, не понимая, как им повезло наткнуться на рабочий метод, и уходили, как только понимали, что волшебной таблетки не существует, и за трезвость бороться сложнее, чем подсесть на наркоту.
Да, мы - люди, хотим все и сразу. И чтоб не напрягаться. Так не бывает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796