Помогите! Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Опять офлайн он
ты понимаешь что тебе это надо делать ,а не ему че то сейчас понимать что то он в анозогнозии это равносильно сумасшедшему бреду что он говорит хоть и выглидит вполне логично . так вот тебе слушать его вовсе не надо представь что ребенок не послушный и дави его вызови ментов дай им магар пусть его запугают, как только выйдет по дороге пусть встретимся с бандюганими местными так сказать с порядочными и они его по шапке настучат фаршманут его прилюдно чтоб указали что он черт и че он творит , потом по приходу домой ты его ждешь с психушкой и докторами с ними за ранее договарись пусть там полежит посмотрит . потом по приходу домой выстави условия что торчать и жить просто не даш ему пусть бегает от тебя , а лучше всего это делать с родителями и так постоянно давить тыкать и все кругом чтоб только вышел на улицу ему арали торчила е.б.анная , мразь все кругом и это можешь сделать ты и его родители

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
когда проблемы с деньгами были, я ему говорила не переживай, выкрутимся. Хотя сама ходила занимала, чтоб продержаться до зп.
ты видишь какой он черт а ты дура !!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ты своим добрым сердцем одна ты убиваешь его себя своих детей и просто общество , если ты будешь относиться к нему как к нормальному человеку то грош ценна твоим поступкам легче брось и уйди с поле боя за свое счастье . и для начала почитай кто такой наркоман

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
Она не догоняет ВСЕГО МАСШТАБА ПРОБЛЕМЫ

Адель87

Наш человек
Реакции
381

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ни куя она не видит..., пишет ему смс, наверное, или ждёт когда онлайн будет,
ничего не пишу, ребенка укладывала. Со свекровью говорила, решили запереть в деревне его. родственники его смотреть будут

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
ты понимаешь что тебе это надо делать ,а не ему че то сейчас понимать что то он в анозогнозии это равносильно сумасшедшему бреду что он говорит хоть и выглидит вполне логично . так вот тебе слушать его вовсе не надо представь что ребенок не послушный и дави его вызови ментов дай им магар пусть его запугают, как только выйдет по дороге пусть встретимся с бандюганими местными так сказать с порядочными и они его по шапке настучат фаршманут его прилюдно чтоб указали что он черт и че он творит , потом по приходу домой ты его ждешь с психушкой и докторами с ними за ранее договарись пусть там полежит посмотрит . потом по приходу домой выстави условия что торчать и жить просто не даш ему пусть бегает от тебя , а лучше всего это делать с родителями и так постоянно давить тыкать и все кругом чтоб только вышел на улицу ему арали торчила е.б.анная , мразь все кругом и это можешь сделать ты и его родители
приехал его брат отпиз....ли его. с ним был друг, раньше героиновый был. вечером оять приедут сказали сильней по шапке дадут

Адель87

Наш человек
Реакции
381

Адель87

Наш человек
Реакции
381
приехал его брат отпиз....ли его. с ним был друг, раньше героиновый был. вечером оять приедут сказали сильней по шапке дадут
Воооот, это уже совсем другие танцы

Адель87

Наш человек
Реакции
381
В борьбе с наркоманией добро только с кулаками, по другому никак.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ну вот ))) шире думай и будь чуточку стервой ,тебе на время надо стать бесчеловечно жестокой к ниму и всем родственникам читайте статьи как библию во спасения , да благословит вас маруся ))))

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
ты видишь какой он черт а ты дура !!
Я согласна я дура. Я прям вот щас сижу мозгом понимаю проблему, а душой поверить не могу что так все серьезно. Поэтому стараюсь. Отбросить все и действовать холодно и жестко

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
ну вот ))) шире думай и будь чуточку стервой ,тебе на время надо стать бесчеловечно жестокой к ниму и всем родственникам читайте статьи как библию во спасения , да благословит вас маруся ))))
мне это тяжело воспитание блин такое. Но я неотступлюсь, включу стерву, я настроилась

Адель87

Наш человек
Реакции
381
мне это тяжело воспитание блин такое. Но я неотступлюсь, включу стерву, я настроилась
Молодец !! Танком его мразюку! ! Детей без отца хочет оставить, кайфажор драный!!!

Стасик

Guest
Он сейчас от свекрови ушел, опять за травой. У него отходняк пошел. Он убежал. Может мне ему что то написать?
Эт вам к Марусе, она спец по СМС диалогам.

В этом разделе вы можете создать тему, выложить смс-сообщение вашего наркомана и мы вам ответим ему так, как нужно. Разговаривать с наркоманом - довольно сложно, нужно уметь противостоять манипуляциям и четко их видеть. И на первых порах без помощи не обойтись. Перед тем, как создавать тему тут, вам необходимо создать тему в другом разделе(для жён или родителей) и описать свою историю.

Живые диалоги(ответим за вас)

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Эт вам к Марусе, она спец по СМС диалогам.

В этом разделе вы можете создать тему, выложить смс-сообщение вашего наркомана и мы вам ответим ему так, как нужно. Разговаривать с наркоманом - довольно сложно, нужно уметь противостоять манипуляциям и четко их видеть. И на первых порах без помощи не обойтись. Перед тем, как создавать тему тут, вам необходимо создать тему в другом разделе(для жён или родителей) и описать свою историю.

Живые диалоги(ответим за вас)
спасибо я так и собираюсь сделать. Как на связь только начнет выходить.

Стасик

Guest
У меня такая же ситуация, я тоже с 3 мя детьми, младшей 9 месяцев, мужа уволила, тоже на детском пособии, плачу ипотеку, долги, все как у всех. Продала собаку, дорогую,, технику, диван продаю. Я действую. Ныть и стонать нет времени. А работать если будет он ни хрена вы не сделаете, так же будет наркоманить, пока не сдохнет от передоза, или крыша не поедет
Вот они Русские бабы! Пиз.дец!
На панель ещё осталось пойти, чтобы яблану кайф покупать.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Да ладно можнотеще как вариант сторчаться вместе. ))) зачем на панель то сразу. Можно и по другому бабки найти, на панель уж слишком унизительно за дозу, да ещё и не себе)))))))

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Ты прав!!! У нас может на лбу написано да не видим!!! Помогу употреблять в наилучших для вас условиях!!!