Помогите! Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
31 год прожила, думала я умная вроде, в жизни состоялась как личность, всего добилась, а нарка не разглядела. Пиз.. Ц ТОВАРИЩИ!!!!

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
31 год прожила, думала я умная вроде, в жизни состоялась как личность, всего добилась, а нарка не разглядела. Пиз.. Ц ТОВАРИЩИ!!!!
Не страшно, все ошибаются мы нарки хитрые дебилы,
проманипулируем только так, знаешь какая я милая девочка с виду, и не подумаешь что нарк, сейчас уже конечно внешность немного выдаёт ну и манеры поведения ))))а раньше даже и подумать никто такое не мог

Стасик

Guest
Да ладно можнотеще как вариант сторчаться вместе. ))) зачем на панель то сразу. Можно и по другому бабки найти, на панель уж слишком унизительно за дозу, да ещё и не себе)))))))
Не мешай мне пробивать анозогнозию у жён.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Стасик

Guest
Тебе чего надо ? Тебя психологии переучили на продажах.

У сайта нет цели *болталку делать*, здесь чел пришёл, ему помогли и ушёл. И сайт не психологический.
Остаются только адепты-фанаты темы, остальные уходят с форума.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Стасик

Guest
Не-ее, я просто буду ссылку на твой акк давать и говорить - это спец по анозогнозии жён, спрашивайте у неё, все вопросы к ней.

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
Не-ее, я просто буду ссылку на твой акк давать и говорить - это спец по анозогнозии жён, спрашивайте у неё, все вопросы к ней.
Не зря я в школе всех мальчишек била !!!!!!! Больно ранимые создания!! Ещё тогда понимала что прессинг им нужен и пизд... Ны хорошие

Стасик

Guest
Воот, а если бы отсосала у пары нормальных пацанов, то, может не попался бы тебе упырь химический.

Стасик

Guest
А так, дожила до 30+, работаешь в женском коллективе и готова на любой ширпотреб.