Стасик
Guest
Бляяя! Где таких еб.ланок находят ?ты видишь какой он черт а ты дура !!
Бляяя! Где таких еб.ланок находят ?ты видишь какой он черт а ты дура !!
Здесь, дамы круче тебя были и заднюю включали. Ябланка - это уже диагноз.мне это тяжело воспитание блин такое. Но я неотступлюсь, включу стерву, я настроилась
Не страшно, все ошибаются мы нарки хитрые дебилы,31 год прожила, думала я умная вроде, в жизни состоялась как личность, всего добилась, а нарка не разглядела. Пиз.. Ц ТОВАРИЩИ!!!!
Не мешай мне пробивать анозогнозию у жён.Да ладно можнотеще как вариант сторчаться вместе. ))) зачем на панель то сразу. Можно и по другому бабки найти, на панель уж слишком унизительно за дозу, да ещё и не себе)))))))
Ай ай ай, что за оскорбления...Здесь, дамы круче тебя были и заднюю включали. Ябланка - это уже диагноз.
Все не лезу, я до конца все равно не пойму их )давай действуй, красаваНе мешай мне пробивать анозогнозию у жён.
Тебе чего надо ? Тебя психологии переучили на продажах.Ай ай ай, что за оскорбления...
Остаются только адепты-фанаты темы, остальные уходят с форума.Тебе чего надо ? Тебя психологии переучили на продажах.
У сайта нет цели *болталку делать*, здесь чел пришёл, ему помогли и ушёл. И сайт не психологический.
Все все, ничего я тебе не предъявляю. Слова больше не скажу, узбагойсяТо Алина х.уйню предъявляет за общение с торчем в стратосфере, теперь Дина.
Да, уже желания нет, зови Алину и беседуйте сутки на пролёт.Все не лезу, я до конца все равно не пойму их )давай действуй, красава
Обиделся бедный )))))Да, уже желания нет, зови Алину и беседуйте сутки на пролёт.
Не зря я в школе всех мальчишек била !!!!!!! Больно ранимые создания!! Ещё тогда понимала что прессинг им нужен и пизд... Ны хорошиеНе-ее, я просто буду ссылку на твой акк давать и говорить - это спец по анозогнозии жён, спрашивайте у неё, все вопросы к ней.