Помогите! Муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ой типичная наркская тема))) не бери близко к сердцу
я сама блин такой человек, все близко к сердцу. Тяну его наверх , а он все вниз ко дну. Мать свою довел,давление у нее. Прибить его хочу. Ладно хоть свекровь на моей стороне

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
я сама блин такой человек, все близко к сердцу. Тяну его наверх , а он все вниз ко дну. Мать свою довел,давление у нее. Прибить его хочу. Ладно хоть свекровь на моей стороне
Чем вы его тянете наверх ? Расскажите.

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Работу ему через знакомых хорошую нашла, стимулирую к росту, поддерживала во всех начинаниях. Он эту работу просрал, меня подставил. Связался с соседом нариком. Сосед свалил из страны он сейчас в розыске. Потом свекровь нашла ему работу на стройке, и все началось "веселье".

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Чем вы его тянете наверх ? Расскажите.
когда проблемы с деньгами были, я ему говорила не переживай, выкрутимся. Хотя сама ходила занимала, чтоб продержаться до зп.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
По своему опыту скажу, хоть я и сама торчок пыталась помочь торчку не торчать вместе. Не получалось до тех пор пока не бросила его. Торчок только так понимает , обычные человеческие просьбы не работают, мало того он ещё и обвинит потом тебя во всем. Не слушай, это его больнуха говорит, а не он, действуй по уму. ты не жди от него благодарности за помощь свою. Его голова не здравая. Это сложно понять, если сама не торчок

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Вспоминаю как мой то орал когда я бросила его, как только не обзывал, а я свое нахер иди я торчать не буду с тобой и денег у меня нет)) помогло, не торчим вместе, сам позвонил и прибежал после ребухи)))

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
По своему опыту скажу, хоть я и сама торчок пыталась помочь торчку не торчать вместе. Не получалось до тех пор пока не бросила его. Торчок только так понимает , обычные человеческие просьбы не работают, мало того он ещё и обвинит потом тебя во всем. Не слушай, это его больнуха говорит, а не он, действуй по уму. ты не жди от него благодарности за помощь свою. Его голова не здравая. Это сложно понять, если сама не торчок
Спасибо большое. В первый раз, когда эта проблема началась 5 лет назад. Я ему угрожала разводом и по хорошему. Вроде одумался, долго не прикасался к этой фигне. ТОлько сейчас когда статьи прочитала, поняла, что я рано расслабилась. Сейчас такого не повторю.

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Работу ему через знакомых хорошую нашла, стимулирую к росту, поддерживала во всех начинаниях. Он эту работу просрал, меня подставил. Связался с соседом нариком. Сосед свалил из страны он сейчас в розыске. Потом свекровь нашла ему работу на стройке, и все началось "веселье".
Я понимаю вас как жена наркомана но вы его этой помощью не наверх тянули, а помогали ему употреблять,сами того не понимая. С работы надо увольняться, или отпуск без содержания, с матерью его скооперироваться и действовать. Он болен, он в самообмане. Закрыть его в квартире, на 3 месяца, забрать телефон, и гнобить, унижать, читайте статьи! Без знаний вы только нервы себе вытрепите, и детям навредите и ЕМУ! СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ТУТ ГОВОРЯТ. Сейчас это не ваш муж, не отец детей, мразь!! Которая думает где взять очередную дозу и кайфануть. Чтобы ему помочь, нужен холодный рассудок, тонна терпения и уверенность в том, что вы делаете.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Спасибо большое. В первый раз, когда эта проблема началась 5 лет назад. Я ему угрожала разводом и по хорошему. Вроде одумался, долго не прикасался к этой фигне. ТОлько сейчас когда статьи прочитала, поняла, что я рано расслабилась. Сейчас такого не повторю.
А может и не одумался, а тупо тебя обманывал, сама вспоминаю как торчок и я в терче звонили жене его и убедили, что мы не торчим)))

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Вспоминаю как мой то орал когда я бросила его, как только не обзывал, а я свое нахер иди я торчать не буду с тобой и денег у меня нет)) помогло, не торчим вместе, сам позвонил и прибежал после ребухи)))
мне этот сайт на многое глаза открыл конечно, я сейчас такой дурой себя чувствую. Как он меня мастерски обманывал. И меня виноватой делал, я даже верила порой, что это я виновата

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Где его отец, ещё родственники есть??

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
мне этот сайт на многое глаза открыл конечно, я сейчас такой дурой себя чувствую. Как он меня мастерски обманывал. И меня виноватой делал, я даже верила порой, что это я виновата
А я на этом сайте наоборот больше стала понимать независимых людей) мне так казалось странно, что люди переживают за торчей)и как тут описывается психология точка, ну прямо в яблочко все так как оно есть )

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Я понимаю вас как жена наркомана но вы его этой помощью не наверх тянули, а помогали ему употреблять,сами того не понимая. С работы надо увольняться, или отпуск без содержания, с матерью его скооперироваться и действовать. Он болен, он в самообмане. Закрыть его в квартире, на 3 месяца, забрать телефон, и гнобить, унижать, читайте статьи! Без знаний вы только нервы себе вытрепите, и детям навредите и ЕМУ! СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ТУТ ГОВОРЯТ. Сейчас это не ваш муж, не отец детей, мразь!! Которая думает где взять очередную дозу и кайфануть. Чтобы ему помочь, нужен холодный рассудок, тонна терпения и уверенность в том, что вы делаете.
Незнаю как 3 мес. он один "кормил семью". Мне не кому помогать финансово. Свекровь сама в долгах после смерти его отца, хорошее ей "наследство" оставил. Так он еще сам назанимал, микрозаймов кучу взял, нашу общу кредитку распотрошил. Я в шоке конечно

OlyaMur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Незнаю как 3 мес. он один "кормил семью". Мне не кому помогать финансово. Свекровь сама в долгах после смерти его отца, хорошее ей "наследство" оставил. Так он еще сам назанимал, микрозаймов кучу взял, нашу общу кредитку распотрошил. Я в шоке конечно
У меня такая же ситуация, я тоже с 3 мя детьми, младшей 9 месяцев, мужа уволила, тоже на детском пособии, плачу ипотеку, долги, все как у всех. Продала собаку, дорогую,, технику, диван продаю. Я действую. Ныть и стонать нет времени. А работать если будет он ни хрена вы не сделаете, так же будет наркоманить, пока не сдохнет от передоза, или крыша не поедет

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Кстати, никому не нужен диван??? В отличном состоянии. :Biggrin:

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Если вам важнее его зарплата, а не его жизнь пусть сдохнет тогда, хоть пособие будете получать по потере кормильца. Ждать недолго придётся, поверьте,, от спайса быстро умирают.

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Кредит можно отсрочить, поставьте его на учёт в наркологию, возьмите справку сходите в банк, все решаемо поверьте, главное начать. Моему мужу алименты отсрочили на ребёнка в первом браке, главное не ныть, не жалеть себя, А ДЕЙСТВОВАТЬ. ЕСЛИ ОН ВАМ НУЖЕН