- Реакции
- 10
я прочитала. боюсь словесно переборщить. вчера назвала его существо, мразью ну как написано в статье.вы статьи читали прочтите вы же в декрете и будите разбираться
я прочитала. боюсь словесно переборщить. вчера назвала его существо, мразью ну как написано в статье.вы статьи читали прочтите вы же в декрете и будите разбираться
спайс пропитана реагентом jwhнет не соль точно. это другое 5 лет назад у нас было такое уже, я все виды наркоты видела. а это эффект как от лиги, только на вид другая, зеленая трава как будто чем то пропитана
что значит боитесь переборщить он кинул вас с 2 детьми вы че себя совсем не цените тогда о детях подумайте , а может он вам не нужен просто?я прочитала. боюсь словесно переборщить. вчера назвала его существо, мразью ну как написано в статье.
нужен. боюсь что суициднет. он меня всегда этим пугает. руку резал при мнечто значит боитесь переборщить он кинул вас с 2 детьми вы че себя совсем не цените тогда о детях подумайте , а может он вам не нужен просто?
Не бойся наркомана, и не созничай с ним говори все что думаешь, ему же поможешь, быстрее растопить маргарин в головея прочитала. боюсь словесно переборщить. вчера назвала его существо, мразью ну как написано в статье.
это манипуляция врет я столько таких видел клоунов что один надоел пришлось самому пырнуть надоели сказочники .нужен. боюсь что суициднет. он меня всегда этим пугает. руку резал при мне
А если это не с.уицид а реально отъедет вдругэто манипуляция врет я столько таких видел клоунов что один надоел пришлось самому пырнуть надоели сказочники .
Скажи вот так вот думала и надумала, че к словам цепляется твоё дело сколько думатьнаписала ему про развод. ответил:че так долго думала то
Вот тварьнаписала ему про развод. ответил:че так долго думала то
Вот тварь
Скажи я человека любила а с тварью жить не буду
Написала молчит.
Написала молчит покаВот тварь
Скажи я человека любила а с тварью жить не буду
Ну и нахер его тем более тогдаИ я люблю тебя пишет. К чему не поняла. Я ему писала: Я человека любила, а ты тварь. С тварью не собираюсь жить. Он мне:И я люблю тебя
Конечно любит, и наркоту любит, хочет с вами обеими жить только.И я люблю тебя пишет. К чему не поняла. Я ему писала: Я человека любила, а ты тварь. С тварью не собираюсь жить. Он мне:И я люблю тебя