Помогите мне пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Т9 чёт тупит сорри
Тебе ссылку скинули, там вариант письма для родителей. Посмотри. КФ может правильно донести до родителей. Тебе просто не повезло, а сейчас ты больна, но тебя можно вылечить, через 3 месяца будишь вспоминать как страшный сон. Думай, Белла.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Друг? Подруга? Если как вариант, попросить их о помощи? 3 мес. изоляции с тобой+чтение статей, инструкция+твое содержание на 3 мес? Здесь такие случаи были. Подумай.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Если родители не вариант, может друг?
Почему родители не вариант? Для наркомана конечно не вариант - они лечиться заставят. Им же признаться надо. А друзья не вылечат

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Почему родители не вариант? Для наркомана конечно не вариант - они лечиться заставят. Им же признаться надо. А друзья не вылечат
У них нет рычагов и заинтересованности, как у родителей

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Куку, не буду спорить. Конечно, так правильно. Родители, семья эффективнее всего для лечения.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Но не смогу никогда рассказать маме кому-то из родных разочаровать их,я готова что-то сделать сама ,но без помощи родных ((
Всеравно спалишся рано или поздно. Контролировать употребление невозможно, как и скрывать вечно. Сил все меньше, проблем больше.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Друг? Подруга? Если как вариант, попросить их о помощи? 3 мес. изоляции с тобой+чтение статей, инструкция+твое содержание на 3 мес? Здесь такие случаи были. Подумай.
Какие? Леру лечила подруга - Лера х2 срыв и сбежала в итоге, перестала тут появляться. Вова был тут - сотрудницу с работы попросил помочь, свалил через неделю, она его легко выпустила, когда он послал ее. Кто еще? Родители, жены, братья-сестры - и это еще надо постараться

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Какие? Леру лечила подруга - Лера х2 срыв и сбежала в итоге, перестала тут появляться. Вова был тут - сотрудницу с работы попросил помочь, свалил через неделю, она его легко выпустила, когда он послал ее. Кто еще? Родители, жены, братья-сестры - и это еще надо постараться
Пиратка?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
а может у неё есть деньги на РЦ ? Или в любом случае без ведома родителей никак?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну у меня есть лучшая подруга мы с ней как сестра,я могу её попросить, потому что я всё равно не смогу сказать родителям
Белла, подруга повлиять на тебя не сможет, контролировать, она же подруга.
а может у неё есть деньги на РЦ ? Или в любом случае без ведома родителей никак?
Как объяснить религиозной кавказской семье, куда уезжаешь на 4 месяца? Даже если есть деньги. Я не знаю, как она изоляцию хочет сидеть, не выходя из дома и ничего им не объясняя. Опять к психотерапевту потащат

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Так вот и я не поняла как всё тут устроено, я могу все сама внести и быть у нее на изоляции,не хочу чтобы она за меня платила

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183