Мне утром заявила что я сама придумала глобальную проблему,и что она знает что такое наркотики0Очень надеюсь.
Парень не работает,тоже отца нету только мама у неготелефон забирайте тоже.
Лиза,расскажите об её парне поподробнее.С кем живёт,есть машина, где работает или учится.есть возможность его родителям сообщить о наркомании.
А как он и на что живет?Парень не работает,тоже отца нету только мама у него
Это ее манипуляции. Вы должны следовать тому, что написано. Тут было много таких случаев, когда люди даже уже бросающие начинали собираться на работу, и начинали снова употреблять.. кто то в этом сам тут признавался, а кто то пропадал... была история даже женщины врача !!! Которая уж точно знала что такое наркотик. Ей советовали быть дома как написано , она не послушала. И снова стала колоться и пропала .Мне утром заявила что я сама придумала глобальную проблему,и что она знает что такое наркотики0
Невкакуютелефон забирайте тоже.
Лиза,расскажите об её парне поподробнее.С кем живёт,есть машина, где работает или учится.есть возможность его родителям сообщить о наркомании.
Вот незнаю на что он живет,не смогла узнать,пробивала но за ним ничего нету,чистоА как он и на что живет?
Может ваша дочь его снабжает?Невкакую
Вот незнаю на что он живет,не смогла узнать,пробивала но за ним ничего нету,чисто
Невкакую
Значит она пока не бросит... увы. Надо ее дома запереть. Только так..
Я думаю правильно сказалаСегодня перед уходом на работу я ей сказала чтоб отвечала на звонки, и что я вечером буду проверять наркотестом
И вы поверили?Мне утром заявила что я сама придумала глобальную проблему,и что она знает что такое наркотики0
Где в инструкции написано дать Нару телефон и отправить на работу? Где?Я думаю правильно сказала
Телефон надо отбирать в первую очередь. Они всё делают через телефон. Заберите и посмотрите переписки,телеграмм.Незнаю пока,телефон заложила в ломбард,и брала микрокредиты оказываеться
Может и он берет микро займы. Так и живет. У меня родственник так делает с микрозаймами.Незнаю пока,телефон заложила в ломбард,и брала микрокредиты оказываеться
Матери его сообщайте что ваша дочь наркоманка,и её сын дочку вашу подсадил,пусть тест ему сделает,если не верит.Парень не работает,тоже отца нету только мама у него
Да нах надо. Много не наберёшь. И их отдавать надо. Проще бегунком работать и себе отсыпать.Может и он берет микро займы. Так и живет. У меня родственник так делает с микрозаймами.