- Реакции
- 20.034
Че хотел?@Яр_ослав ты где аууу
Че хотел?@Яр_ослав ты где аууу
Я не пойму, ты на изоляции с родственником? Или так, залетныйПример: Как я уже не раз писал мое употребление началось 2003 году, прошло 20 лет ровно, за 20 лет я прошел не один РЦ и как мне казалось что в наркомании я знаю все и даже когда жена мне говорила про этот сайт и я находился в употреблении я психовал на нее и орал что че ты можешь знать что у меня у самого такой большой опыт и что мне могут рассказать нового эти люди. Но начав проходить эти статьи я забираю свои слова обратно и оказывается про накроманию кроме как употребление я не знал ничего.
На изоляции с 26.08Я не пойму, ты на изоляции с родственником? Или так, залетный
Это работает, когда ты принял решение , что твое последнее употребление уже было .Вывод: Для себя я сделал вывод что нужно соблюдать все рекомендации которые тебе говорят и не придумывать лишнего а просто вникать и писать статьи.
Хаха. Вот ты постепенно начинаешь распозновать и видеть деструктивные мысли. Я если честно думал, что ты лохПример: Яркий пример случился у меня в эти выходные, по этому когда я читал сегодня статью и начал улыбаться как все во время. Как я писал сегодня, мне было плохо в выходные и я начал себе выдумывать что может мне пойти в церковь статьи я уже понял как работают, ведь 10 лет назад мне это помогло, забыв о том что 10 лет назад я пробыл в РЦ 1 год и после этого мне ток помогло, я начал рассказывать это жене и убеждать ее в этом показывая примеры ребят которые чистые по 17-20 лет и находящиеся в церкви. Но опять же забыв что все эти ребята проходили в месте со мной этот РЦ 2007 году и просто пошли дальше а не как я ушел в употребление. И потом когда я начал разбираться в статьях которые уже прочитаны я понимал что это рассказывает мне моя больная голова (анозогнозия). И сегодня 25 день и я понимаю что все впереди и сколько предстоит еще работы мне над моей головой. Слава Богу я не буйный не сглазить бы и с помощью уже прочитанного и разговора с женой мы сумели отследить это. И даже писав сейчас все это мне очень стало не по себе что реально я это пережил и на сколько еще слаб мой мозг. Насколько я начал строить себе иллюзии и сам в них верить.
Который в форточку сбежит, чтобы в пятку ширнутьсяХаха. Вот ты постепенно начинаешь распозновать и видеть деструктивные мысли. Я если честно думал, что ты лох
Чо надо?@Яр_ослав ты где аууу
Я стараюсь и вникаю, не хочу обратно в это болотоХаха. Вот ты постепенно начинаешь распозновать и видеть деструктивные мысли. Я если честно думал, что ты лох
Ты обычно что то писал и с пятницы тишина по этому и написал кроме тебя пока тут ни кого и не знаюЧо надо?
Ты обычно что то писал и с пятницы тишина по этому и написал кроме тебя пока тут ни кого и не знаю
Простыл яТы обычно что то писал и с пятницы тишина по этому и написал кроме тебя пока тут ни кого и не знаю
Ни чем, хреново было, как будто все сначала началось в плане кумаров.Чем на выходных занимался? Кроме того, что жене мозги ипал?
ВыздоравливайПростыл я
Ааа, да то хе.рня, пройдет. У нас девчонки здесь на сухую бросалиНи чем, хреново было, как будто все сначала началось в плане кумаров.
Жду очень, вчера жене говорил что такое чувство что это не пройдёт ни когда, вроде уже легче становилось и опять как вторая волнаАаа, да то хе.рня, пройдет. У нас девчонки здесь на сухую бросали
Привет!Жду очень, вчера жене говорил что такое чувство что это не пройдёт ни когда, вроде уже легче становилось и опять как вторая волна
Месяцам к 3 мозг перестаёт нагибать если проходить все правильно? По поводу физики это терпимо и я понимаю что скоро это уйдётПривет!
Тебе говорят,что пройдет.
Твой организм ничем в плане физиологии не отличается.
Поэтому,как и у всех наркоманов сбита гормоналка.
Ну а то,что мозг нагнуть тебя пытается- знай одно,любой откос от лечения,каким бы логичным тебе не казался это самообман,ты себе верить не должен,только жене и КФ.