- Реакции
- 1.324
Так тоже ничего хорошего. Что за друзья, которые не пытались поговорить с тобой, или нам рассказать?Я изначально говорил, и мы 2 года ещё общались
Так тоже ничего хорошего. Что за друзья, которые не пытались поговорить с тобой, или нам рассказать?Я изначально говорил, и мы 2 года ещё общались
Да даже не в этом дело , а в его самомненииЧто за глупая отмазка! А может они не хотят больше с тобой общаться, после того, что узнали о тебе?!
А ты рассказывал им, как ты чуть не сдох в ванной когда кололся?Я изначально говорил, и мы 2 года ещё общались
НетА ты рассказывал им, как ты чуть не сдох в ванной когда кололся?
А чего так? Друзьям же все можно рассказать.
Такое точно ни к чему хорошему не привело быА чего так? Друзьям же все можно рассказать.
А к чему привело бы?Такое точно ни к чему хорошему не привело бы
Перестали бы дружить наверноеА к чему привело бы?
По твоим словам друзьям можно все рассказать. Выходит не все , а только то, чего не стыдишься. Единственные люди , Никит, кому мы можем всегда все рассказать- это наши родные.Перестали бы дружить наверное
Перед старшими пресмыкаеться, а младших разводит. Взять в сухом остатке он не тем не тем не нужен. Ему ктото позвонил за все время его отсутствия, поинтересовался что с ним? Помощь ктото предложил?Или нравится чувствовать свое превосходство перед ними?
Не было такого, по крайней мере, домой никто не приходил.Перед старшими пресмыкаеться, а младших разводит. Взять в сухом остатке он не тем не тем не нужен. Ему ктото позвонил за все время его отсутствия, поинтересовался что с ним? Помощь ктото предложил?
@Кеша , есть очень хорошая поговорка : "друзья познаются в беде". Прокомментируешь?Не было такого, по крайней мере, домой никто не приходил.
Настоящий друг поможет, если его товарищ попал в беду. Ну что сказать, у моих друзей неправильное мнение о наркотиках.@Кеша , есть очень хорошая поговорка : "друзья познаются в беде". Прокомментируешь?
Бедный пацан, не одного друга. А впринципе в тех кругах в которых он плавает и не может быть друзей, там интересы другие , шкурные.Не было такого, по крайней мере, домой никто не приходил.
Тогда это и не друзья вовсе, а соупотребы. От таких нужно подальше держаться и как огня бояться..Настоящий друг поможет, если его товарищ попал в беду. Ну что сказать, у моих друзей неправильное мнение о наркотиках.
Для них порошки и таблетки - это ничего такого, якобы это не героин, который опасный. Поэтому они думали что проблемы нет, как и я
Поэтому они думали что проблемы нет, как и я
И сейчас думаютА с чего ты взял, что они думали , а не думают?
Думаешь сможешь с ними тусить и не подсесть снова?И сейчас думают
ДаДумаешь сможешь с ними тусить и не подсесть снова?
Ты чего такой самоуверенный? Что ещё за "да"? Я тебе говорю, их избегать нужно, какое общение может быть с нариками, алё?