- Реакции
- 1.324
Здравствуйте. Да, написала. Пока молчит.Написали? Как о таком вообще молчать можно было. Подставляете человека, скрывая от него правду с кем ему работать прийдеться.
Здравствуйте. Да, написала. Пока молчит.Написали? Как о таком вообще молчать можно было. Подставляете человека, скрывая от него правду с кем ему работать прийдеться.
Здравствуйте. Диктор пока молчит, а Никита как...ну не хотел, конечно, чтобы писалаЗдравствуйте. Как диктор отреагировал? И как Никита на это отреагировал?
Так-то вы правы, конечно. Но канал хотелось бы сохранить, потому что это рычаг на него хороший. Он ведь за него трясется, боится потерять. А после изоляции было бы неплохо каналом его сдерживать, так сказатьЗдравствуйте. Да, написала. Пока молчит.
@КешаТы сам разве не инфантильно работал над границами во взаимоотношениях?
я видел у вольта и данилы как они пишут, что примера нет, думал так можноА до этого почему не писал?
возможноТы сам разве не инфантильно работал над границами во взаимоотношениях?
Бред. А глянь у других. Другие пишут.я видел у вольта и данилы как они пишут, что примера нет, думал так можно
Слушай ну не обязательно признание в любви. Вообще комплименты и тд.щипцы - вытягивать из человека признания в любви
скалка - то же самое что и щипцы, только ссора если партнёр это не говорит
падает ОЗ
ну да, я поменялсяПример: Я был инфантильным из-за установок по жизни, я хотел ничего не делать и получать деньги,
жить в кайф.
Сейчас ты другой стал? Куда ушла инфантильность?
А поподробнее можешь ответить или у тебя буквы платные?возможно
По пути наименьшего сопротивления попёр значит))Бред. А глянь у других. Другие пишут.
Почему именно на них с ориентировался?
я не помню тот период к сожалению. помню только то что пока друзья и подруги хотели гулять, я торчалА поподробнее можешь ответить или у тебя буквы платные?
Чегооо?ну да, я поменялся
Мало, просто убедить себя в этом!Чегооо?
Где?
Судя по тому, что ты примеры то написать не можешь ты и сейчас ничего по жизни не хочешь делать.
Да где ж ты поменялся? Порядок в комнате навести, нужно напомнить. Что-то приготовить из еды, зову тебя сама. А где инициатива, желание маме помочь?ну да, я поменялся
А как же твои нравоучения в отношениях с родными? Хочешь сказать не помнишь , как указывал им на их ошибки в воспитании забывая про свои собственные?я не помню тот период к сожалению. помню только то что пока друзья и подруги хотели гулять, я торчал
да было такоеА как же твои нравоучения в отношениях с родными? Хочешь сказать не помнишь , как указывал им на их ошибки в воспитании забывая про свои собственные?
Конкретно мне напишу примерда было такое
говорил родителям, что я начал употреблять из-за них, якобы они сильно прессовалиКонкретно мне напишу пример