- Реакции
- 3.446
Настроение хорошее, сейчас в основном за компом сижу, выходили с мамой прогуляться в центр и с папой закупаться ездили. У нас сильно потеплело, 20 градусов на улице.@Кеша Никит, делись, как первые дни после выписки провел? Как настроение, настрой? Где был, что видел?
привет. давно не писала. выписался уже?Настроение хорошее, сейчас в основном за компом сижу, выходили с мамой прогуляться в центр и с папой закупаться ездили. У нас сильно потеплело, 20 градусов на улице.
До сентября хочу немного поработать, сейчас два варианта есть - либо газеты разносить, либо в кфс/мак. На днях решу
Привет, да) Я впринципе больше склонялся газеты разносить, хоть зп меньше, но напрягаться много не нужно.привет. давно не писала. выписался уже?
насчет общепита-подумай хорошенько, я вот там работала 3 месяца и такое себе)
Чего за компом? На канал вернулся?Настроение хорошее, сейчас в основном за компом сижу, выходили с мамой прогуляться в центр и с папой закупаться ездили. У нас сильно потеплело, 20 градусов на улице.
До сентября хочу немного поработать, сейчас два варианта есть - либо газеты разносить, либо в кфс/мак. На днях решу
Да, соц сети и тд.Чего за компом? На канал вернулся?
Привет, ты там перед компом много не сиди, а то задница станет шире плеч)). Спортом начни немного заниматься, или ещё себе хобби найди какое нибудь.Да, соц сети и тд.
Воу, Кеша с лентой. Поздравляю Некита, живи здорово и слушай родителей ведь в жизни сильнее их тебя никто не любит.Да, соц сети и тд.
Спасибо, сегодня кстати в первый раз на группу АН иду. В мае нужно будет 4 раза по 2 часа отходитьВоу, Кеша с лентой. Поздравляю Некита, живи здорово и слушай родителей ведь в жизни сильнее их тебя никто не любит.
Привет! Сходил? Как прошло? Что было?Спасибо, сегодня кстати в первый раз на группу АН иду. В мае нужно будет 4 раза по 2 часа отходить
Здравствуйте, через час выхожу, вечером отпишу как прошлоПривет! Сходил? Как прошло? Что было?
Привет. Это какие могут быть позитивные события в употреблении?Сходил я вообщем на это собрание АН, всё прошло намного лучше чем я представлял. Помимо меня было 2 парня и 1 девушка, 16-18 лет.
Из ведущих были женщина и мужчина, очень приятные, не дали заскучать. Задавали нам вопросы связанные с употреблением и про личную жизнь,
после ответов дополняли еще разговор вопросами и делились знаниями, так 2 часа пролетели очень быстро. Было приятно высказаться и послушать других.
Ближе к концу написали на доске - позитивные события и негативные события (в употреблении), и каждый по желанию высказывал свои мысли.
Плюс еще бесплатно дали колу, спрайт или фанту на выбор. Щедро
Здравствуйте, там было что-то вроде - удовольствие, веселое время с друзьями, расслабление, отсутствие проблем.Привет. Это какие могут быть позитивные события в употреблении?
Ты считаешь что есть что то позитивное? Твой ответ какой был?Здравствуйте, там было что-то вроде - удовольствие, веселое время с друзьями, расслабление, отсутствие проблем.
Из негативных помню - кома или с.мерть, зависимость, штрафы, вред здоровью
Думаю это задание было для поверхностных ответов и рассуждений, не копая вглубь. Конечно нет никаких прелестей в этом и позитивных качеств.Ты считаешь что есть что то позитивное? Твой ответ какой был?
Привет. Так нужно было сказать, что нихрена позитивного нет. Есть только негативное и очень негативное.поэтому надо было что-то ответить, я сказал про удовольствие
Привет, верно сказано. Был еще такой момент интересный, когда речь зашла о зависимости, женщина спросила - знаете ли вы кого-то кто зависим от наркотиков.Привет. Так нужно было сказать, что нихрена позитивного нет. Есть только негативное и очень негативное.
Вот и пусть сравнивают и обсуждают между плохо и очень плохо)
Нах ты там кого то слушаешь?
У тебя по наркоте чёткая позиция должна быть- негатив и плохо! На этом всё