Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша
"Золотые слова" - правильно ли поступали Леля с Митей перебивая взрослых? Как можно назвать такое поведение?
"Тридцать лет спустя" - Леля правильно поступила притворившись больной? Как можно охарактеризовать ее поступок , как это порок? Разве отец был слишком строг к ней?

Задание 4
Разве жадность и экономия - это одно и тоже?
- нет, они только показали свою невоспитанность. такое поведение эгоистично и некультурно
- нет, но я думаю такой поступок характерен детям. порок - незрелость (ума). Определенно да,
думаю много кто поступил так-же как Леля, детям обидно когда кто-то получает кучу подарков
и они хотят так-же. Считаю что это неправильно из-за этого дёргать за волосы, наказать на год
ходить в старой одежде и пообещать год без подарков
Насчет жадности и экономии, у меня такая логика что жадные люди очень ценят вещи, и если
для них ресурсы - это что-то важное и ценное, значит они более грамотно пользуются финансами
тобишь много откладывают и лишь малую часть оставляют себе, соответственно -
финансовая грамотность, которая как правило ведет к богатству

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
но как в пословице "краткость - сестра таланта", человеку не обязательно нужно
быть жадным чтобы разбогатеть, как и в оригинальной пословице про краткость
просто одно другому способствует

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
- нет, они только показали свою невоспитанность. такое поведение эгоистично и некультурно
- нет, но я думаю такой поступок характерен детям. порок - незрелость (ума). Определенно да,
думаю много кто поступил так-же как Леля, детям обидно когда кто-то получает кучу подарков
и они хотят так-же. Считаю что это неправильно из-за этого дёргать за волосы, наказать на год
ходить в старой одежде и пообещать год без подарков
Насчет жадности и экономии, у меня такая логика что жадные люди очень ценят вещи, и если
для них ресурсы - это что-то важное и ценное, значит они более грамотно пользуются финансами
тобишь много откладывают и лишь малую часть оставляют себе, соответственно -
финансовая грамотность, которая как правило ведет к богатству
Попрок Лели- зависть. Она ж завидовала своему брату. И вместо разговора с родителями решила обмануть.
На счёт жадности. Жадный человек не знает меры и зачастую берет то , что ему не нужно , потому что жадность глаза замылила

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Hailrake

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Привет, следишь за темой? Читал что он про тебя писал? Может есть что добавить? Расскажи про его употребление поподробнее.
Нет, за тредом начал следить только вот сейчас. Может вы уже знаете то, что я сейчас скажу. Я прочитаю всё, что было выше и может быть найду что добавить. На самом деле, единственное, что, по моему мнению, отличает его историю употребления от истории любого другого подростка наркомана, это тот факт, что употреблять он начал сразу один и ему никогда не нужна была компания. Это не было что то из разряда попробовать на вечеринке, или чтобы сделать общение с друзьями веселее. Я считаю, что он изначально видел в наркотиках (подсознательно или осознанно) способ сбежать из реальности, в которой его одолевают тревога, неуверенность, возможно постоянное самокопание и самокритика. До наркотиков он это делал с помощью компьютера и телефона. Как будто ему так некомфортно находиться наедине с самим собой в своей голове, а когда разум и всё внимание находятся в игре, то и нет никакой тревоги. А наркотики дали ему абсолютно новый уровень «побега» из реальности, где он не просто на время перестаёт думать о плохом и тревожиться, а даже наоборот начинает наслаждаться жизнью, может даже любить жизнь, освобождается от своего внутреннего критика

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет, за тредом начал следить только вот сейчас. Может вы уже знаете то, что я сейчас скажу. Я прочитаю всё, что было выше и может быть найду что добавить. На самом деле, единственное, что, по моему мнению, отличает его историю употребления от истории любого другого подростка наркомана, это тот факт, что употреблять он начал сразу один и ему никогда не нужна была компания. Это не было что то из разряда попробовать на вечеринке, или чтобы сделать общение с друзьями веселее. Я считаю, что он изначально видел в наркотиках (подсознательно или осознанно) способ сбежать из реальности, в которой его одолевают тревога, неуверенность, возможно постоянное самокопание и самокритика. До наркотиков он это делал с помощью компьютера и телефона. Как будто ему так некомфортно находиться наедине с самим собой в своей голове, а когда разум и всё внимание находятся в игре, то и нет никакой тревоги. А наркотики дали ему абсолютно новый уровень «побега» из реальности, где он не просто на время перестаёт думать о плохом и тревожиться, а даже наоборот начинает наслаждаться жизнью, может даже любить жизнь, освобождается от своего внутреннего критика
Привет. Да. Только всё это иллюзия, уход от реальности и тотальный самообман.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Порой всё намного проще. Подростки не видят в наркотике ничего страшного . С каждого утюга идут картинки, как люди отдыхают и развлекаются при помощи наркоты, продукт плейсмент со своей задачей справляется.

Так молодежь решает попробовать, ради интереса и всё, ловушка захлопнула.

Не ищи в нем травм каких-то и скрытых мотивов.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Наркотики и наслаждение жизнью, любовь к жизни - это прямопротивоположные понятия и иллюзия. Кайф на чуть-чуть, а потом мучения и больное мышление в придачу, вся жизнь очень быстро начинает катиться кубарем, плюс вредит не только самому наркоману, но и окружающим, особенно близким людям.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Всем привет

8:00 встал
8:10 душ
9:00 завтрак
9:20 форум
13:00 помощь по дому
14:00 форум
17:00 помощь по дому
17:30 форум
22:00 спать

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.3 Ч.1 Статья №21

Вывод: Отказ от амфетамина во многом сложней
чем отказ от опийной группы. Зависимость и анозогнозия появляются
с 1 раза, если наркотик понравился. Причём зависимость и тяга лишь
в голове. Чтобы разорвать замкнутый круг нужно осознать, что мозг
играет в игру с разумом и находит оправдания для употребления,
не задумываясь о вреде и последствиях
Пример: Ни разу не встречал в жизни героиновых наркоманов
зато больше 10 амфетаминщиков. Сейчас понимаю что фен
затягивает очень сильно из-за своего несильного эффекта и
очень маленькой стоимости

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.3 Ч.1 Статья №21

Вывод: Отказ от амфетамина во многом сложней
чем отказ от опийной группы. Зависимость и анозогнозия появляются
с 1 раза, если наркотик понравился. Причём зависимость и тяга лишь
в голове. Чтобы разорвать замкнутый круг нужно осознать, что мозг
играет в игру с разумом и находит оправдания для употребления,
не задумываясь о вреде и последствиях
Пример: Ни разу не встречал в жизни героиновых наркоманов
зато больше 10 амфетаминщиков. Сейчас понимаю что фен
затягивает очень сильно из-за своего несильного эффекта и
очень маленькой стоимости
расскажи, почему тебе было сложно бросить амф?
какие отговорки себе придумывал, чтобы не бросать?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
расскажи, почему тебе было сложно бросить амф?
какие отговорки себе придумывал, чтобы не бросать?
знал что было бы намного сложней обычные дела делать повседневные
отговорка основная это то что люди по 20 лет нюхают а так не бросал
из-за невозможности сделать что-то без этого

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
знал что было бы намного сложней обычные дела делать повседневные
отговорка основная это то что люди по 20 лет нюхают а так не бросал
из-за невозможности сделать что-то без этого
а еще отговорки? как соглашался взять еще? что думал в это время?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539