Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте, меня зовут Игорь, я брат Кеши, зарегестрировался, чтобы тоже учавствовать в обсуждении
На родствениках лежит непростая задача. Следить за изложениями кеши и выявлять его кривые мысли, ошибочные мысли, те места где он недоговаривает или сглаживает углы. Он в силу расстройства мозга от наркоты может их даже и не замечать, продолжая верить и следовать тем убеждениям, которые нашел его разум для оправдания употребления . Не бойся потерять его расположение к себе и трави правду матку, даже если она обидная. Только так можно показать наркоману действительную сторону реальности от употребления, а не его илюзорную.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Кеша , привет. Пиши мораль рассказов. Не забывай, ибо это важный момент. И в 5 частях задания прикладывай картинки из уроков , так как мы не можем пересматривать уроки , чтобы искать какая там картинка. Как понял?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша , привет. Пиши мораль рассказов. Не забывай, ибо это важный момент. И в 5 частях задания прикладывай картинки из уроков , так как мы не можем пересматривать уроки , чтобы искать какая там картинка. Как понял?
привет, а рассказы нужно сюда тоже скидывать?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Здравствуйте, меня зовут Игорь, я брат Кеши, зарегестрировался, чтобы тоже учавствовать в обсуждении
Привет, следишь за темой? Читал что он про тебя писал? Может есть что добавить? Расскажи про его употребление поподробнее.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Sternchen , здравствуйте. Проводите разборы заданий из уроков в ветке Кеши , а не в классе. В его классе для занятий должны быть только его ответы на задания и изложения

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Sternchen , здравствуйте. Проводите разборы заданий из уроков в ветке Кеши , а не в классе. В его классе для занятий должны быть только его ответы на задания и изложения
нужно ответ на это задание скинуть сюда в ветку?

Последнее редактирование модератором:

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Кеша
"Золотые слова" - правильно ли поступали Леля с Митей перебивая взрослых? Как можно назвать такое поведение?
"Тридцать лет спустя" - Леля правильно поступила притворившись больной? Как можно охарактеризовать ее поступок , как это порок? Разве отец был слишком строг к ней?

Задание 4
Разве жадность и экономия - это одно и тоже?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
нужно ответ на это задание скинуть сюда в ветку?Посмотреть вложение 21847
Нет , ты эту картинку прикрепляет в ответ на задание и отправляешь в класс. Свой. То есть у тебя в классе должно быть так:
Номер урока , часть
Ответ на задание и пример
А тут картинка из урока.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Нет , ты эту картинку прикрепляет в ответ на задание и отправляешь в класс. Свой. То есть у тебя в классе должно быть так:
Номер урока , часть
Ответ на задание и пример
А тут картинка из урока.
окай, я только что сделал, думал может стоит еще в эту тему отправить

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша
"Золотые слова" - правильно ли поступали Леля с Митей перебивая взрослых? Как можно назвать такое поведение?
"Тридцать лет спустя" - Леля правильно поступила притворившись больной? Как можно охарактеризовать ее поступок , как это порок? Разве отец был слишком строг к ней?

Задание 4
Разве жадность и экономия - это одно и тоже?
блин точно, спасибо
сейчас по новой выложу переделанные

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Здравствуйте. А, поняла, спасибо за подсказку.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
блин точно, спасибо
Не переделывай. Просто тут ответь на вопросы.
Тебя когда что-то спрашивают по заданиям их не обязательно переделывать в классе , достаточно ответить на заданные вопросы

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
блин точно, спасибо
Лучше ответь мне тут на вопросы. Это будет лучше, потому что мне не нужно просто твое согласие с моим мнением. Мне нужно понять, почему ты решил именно так или услышать твое мнение, может быть ты думаешь совершенно по другому.