- Реакции
- 3.021
Как раз вот на днях пыталась рассказать сыну и Сене,ну они меня непоняли.У нас тоже такой язык был))))))
Как раз вот на днях пыталась рассказать сыну и Сене,ну они меня непоняли.У нас тоже такой язык был))))))
У нас тоже такой язык был))))))
нуну, я все понял?Ага. Шифроваться можно , и только вхожие смогут понять. Было интересно. Интерестно @eLis_ray поняла о чем там речь?
Да)Если при ком-то не хотели говорить,то переходили на кирпичный.Впринципе и сейчас так можно)))))Ага. Шифроваться можно , и только вхожие смогут понять. Было интересно. Интерестно @eLis_ray поняла о чем там речь?
И что там написано?нуну, я все понял?
Ну почтинуну, я все понял?
Нусу, яся посонясял. тут написано "нуну я все понял"И что там написано?
а как тогда верно? я просто на кирпичном больше понимаюНу почти
После каждой гласной ставишь букву с и дублируешь гласную. Например : слово (круто) кру-су-то-соа как тогда верно? я просто на кирпичном больше понимаю
Ооо, прикольно. А на кирпичном надо после каждого слога добавлять ги-га: круто-кру-го-то-гоПосле каждой гласной ставишь букву с и дублируешь гласную. Например : слово (круто) кру-су-то-со
@Кеша @Sternchen открыл доступ к урокам, ссылку в первом посте заменилПосмотреть вложение 21760
Уроки
@Кеша @Sternchen открыл доступ к 3 пробным урокам.
Ответы на все задания писать тут , в том числе и пересказы статей .
В основную тему Кеша пусть пишет только вывод и свои мысли по каждой статье и примеры из жизни.
Если будут вопросы обращайтесь ко мне, @Яр_ослав или любому из команды форума.
Яся тосожесе посол десетстваса наса тасакосом ясязысыкесе расазгосовасарисивасал.После каждой гласной ставишь букву с и дублируешь гласную. Например : слово (круто) кру-су-то-со
Я недавно вспомнив этот язык удивлялась просто,прошло 23года,а я на нем с лёгкостью ещё разговариваю.)Яся тосожесе посол десетстваса наса тасакосом ясязысыкесе расазгосовасарисивасал.
Странный навык, но он же на всю жизнь остался отточеным. У нас его колбасным называли
да я видел, у меня в примере нифига не было написано,@Кеша Тебе вопросы задали!!! Это тебе не коменты от подписчиков, которые можно игнорить!
Удивляюсь, откуда у тебя столько подписоты, при таком отношении...
А мозг читает его , как обычный текст.Яся тосожесе посол десетстваса наса тасакосом ясязысыкесе расазгосовасарисивасал.
Странный навык, но он же на всю жизнь остался отточеным. У нас его колбасным называли
прост интересно стало@Кеша чего в теме про меф делаешь?