- Реакции
- 1.539
Уверен что даА в этот раз все по другому будет? Трезвая жизнь не радужная , зато настоящая.
Уверен что даА в этот раз все по другому будет? Трезвая жизнь не радужная , зато настоящая.
Рефлекс затухает через 3 месяца, анозогнозия уходит по мере прохождения программы лечения по методу.Думал что анозогнозия уже ушла
спустя неделю, хотя она уходит через 2 месяца
спкнч
А здесь ты себя не узнал ?
- Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»
- Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
- Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!"
да ну)))) как минимум 2, 6 (тут похоже), 8 (похоже) и 10. напиши, есть же примеры не отлынивай)
Будешь так разговаривать с голоду помрёшь, так и не сумев донести продавцу, что тебе продукты питания нужны.
У нас свой язык был , думаю он нечем не хуже, даже лучше, в нем не нужно буквы выкидывать, а наоборот добавлять. Шестерёнки не ржавеют.вооот. ну все. спкнч
Я в своей теме там общалась, поэтому надо было быстро.
У нас свой язык был , думаю он нечем не хуже, даже лучше, в нем не нужно буквы выкидывать, а наоборот добавлять. Шестерёнки не ржавеют.
Нусу, яся посонясял.Я в своей теме там общалась, поэтому надо было быстро.
вхвхвНусу, яся посонясял.
А почему вхвхв, а не ахаха? Ехиднечаеш?вхвхв
А они различаются? ну просто смеется кто то хахахх, а кто то ххвхвх. Неа, зачем мне ехидничатьА почему вхвхв, а не ахаха? Ехиднечаеш?
А знаешь , откуда хвхвхв появилось?А они различаются? ну просто смеется кто то хахахх, а кто то ххвхвх. Неа, зачем мне ехидничать
Нет... Откуда?А знаешь , откуда хвхвхв появилось?
Нет... Откуда?
А я думала, что просто каждый по разному смеется. Кто то так миленько (ххвххвхв), а кто то хахаха. Я ленивая выходитздесь всё просто, "вхвхвх", является ошибочным написанием "ахахах". Как правило в раскладке на телефоне буквы "В" и "А" расположены рядом, поэтому не удивительно, что множество очумелых школоло постоянно промахиваясь в итоге и придумали данное слово.
Это высер глупости и лени. Выходит глупых и ленивых много, если это слово обрело популярность?
Ну а дальше по классике, если модно , значит нужно подражать. Вот остальные подхватили это и понесли в массы, даже не осознавая, о происхождении этого странного термина.
Не, ты как сорока. Хватаешь всё , что блестит. Главное, что блестит.А я думала, что просто каждый по разному смеется. Кто то так миленько (ххвххвхв), а кто то хахаха. Я ленивая выходит
Я деньги больше люблю. Так одежда которую я хочу не блеститНе, ты как сорока. Хватаешь всё , что блестит. Главное, что блестит.
Причем тут деньги? Я о подражании. Если что-то где-то "модно ", или пользуется спросом, многие туда стремятся, и не важно полезно это или нет, важно быть как все.Я деньги больше люблю. Так одежда которую я хочу не блестит
Так главная потребность человека-одобрение общества. Его можно получить если будешь вести себя так, как принято.Причем тут деньги? Я о подражании. Если что-то где-то "модно ", или пользуется спросом, многие туда стремятся, и не важно полезно это или нет, важно быть как все.
Такая модель поведения деструктивна.
У нас тоже такой язык был))))))Нусу, яся посонясял.