Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Aндрей

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Мы вместе с женой делаем все возможное, спрашиваем, какие мысли, стараемся найти контакт с ним.
Если я не был на форуме, это не значит, что я в стороне.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мы вместе с женой делаем все возможное, спрашиваем, какие мысли, стараемся найти контакт с ним.
Если я не был на форуме, это не значит, что я в стороне.
А как вы реагируете на то, что он не уважительно относиться к матери?
Ай-ай-ай говорите?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Aндрей

Наш человек
Реакции
7
@Sternchen может подсобите мужу, как на сообщения отвечать, куда наши мать и тд.
Я всегда присекаю хамство или неуважительное отношение к матери. Иногда даже доходило. до рукоприкладства

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте, я папа Кеши.
Добрый вечер.

Глядели уже на диагнозы ваших сыновей?

Вы должны понимать, что, наркоман(алкоголик) может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.

Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:

F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8(Анозогнозия)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я кажется не правильно отправил ответ, для меня не привычно работать с гаджетами.
Здравствуйте. Не переживайте на счёт гаджетов. Очень хорошо, что вы зарегистрировались, когда Кеша опять что-то вытворять будет, то высказывайтесь здесь на его выкрутасы, достаточно будет вашей адекватной реакции на его бред.

Aндрей

Наш человек
Реакции
7
Здравствуйте. Не переживайте на счёт гаджетов. Очень хорошо, что вы зарегистрировались, когда Кеша опять что-то вытворять будет, то высказывайтесь здесь на его выкрутасы, достаточно будет вашей адекватной реакции на его бред.
Здравствуйте. Печатаю очень долго....Я буду вечером заходить, и на выходных. Днём я без интернета. Извините, нужно идти отдыхать, встаю в 4.30 на работу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Ань, дай человеку правила почитать.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Здравствуйте. Печатаю очень долго....Я буду вечером заходить, и на выходных. Днём я без интернета. Извините, нужно идти отдыхать, встаю в 4.30 на работу.
Поняла вас, но все равно ваше присутствие здесь тоже не повредит.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/- вот правила , ознакомьтесь с ними пожалуйста

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я всегда присекаю хамство или неуважительное отношение к матери. Иногда даже доходило. до рукоприкладства
Именно в воспитательных средствах работает не плохо , но в лечении наркомании это но помогает. Представляю как он может себя вести с вами.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Узнавал у родителей сколько она стоит
Мама твоя говорит , что дорого платить. Просто пойми , в жизни ничего по щелчку не работает, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Всегда чтоб чего-то достичь нужно пахать.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Итоги - сделал половину 43 урока, 3 часа был на отработке
доброй ночи

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итоги - сделал половину 43 урока, 3 часа был на отработке
доброй ночи
Привет. Как тебе на подработке? И кстати,вы получается бесплатно же работаете? Что думаешь на счёт благотворительности в принципе?