А как вы реагируете на то, что он не уважительно относиться к матери?Мы вместе с женой делаем все возможное, спрашиваем, какие мысли, стараемся найти контакт с ним.
Если я не был на форуме, это не значит, что я в стороне.
@Sternchen может подсобите мужу, как на сообщения отвечать, куда наши мать и тд.Я кажется не правильно отправил ответ, для меня не привычно работать с гаджетами.
Я всегда присекаю хамство или неуважительное отношение к матери. Иногда даже доходило. до рукоприкладства@Sternchen может подсобите мужу, как на сообщения отвечать, куда наши мать и тд.
Добрый вечер.Здравствуйте, я папа Кеши.
Вы должны понимать, что, наркоман(алкоголик) может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)
А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:
F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8(Анозогнозия)
Да,конечно,я читал про это, временный псих . диагнозДобрый вечер.
Глядели уже на диагнозы ваших сыновей?
Здравствуйте. Не переживайте на счёт гаджетов. Очень хорошо, что вы зарегистрировались, когда Кеша опять что-то вытворять будет, то высказывайтесь здесь на его выкрутасы, достаточно будет вашей адекватной реакции на его бред.Я кажется не правильно отправил ответ, для меня не привычно работать с гаджетами.
Здравствуйте. Печатаю очень долго....Я буду вечером заходить, и на выходных. Днём я без интернета. Извините, нужно идти отдыхать, встаю в 4.30 на работу.Здравствуйте. Не переживайте на счёт гаджетов. Очень хорошо, что вы зарегистрировались, когда Кеша опять что-то вытворять будет, то высказывайтесь здесь на его выкрутасы, достаточно будет вашей адекватной реакции на его бред.
Привет. Ань, дай человеку правила почитать.Здравствуйте. Не переживайте на счёт гаджетов. Очень хорошо, что вы зарегистрировались, когда Кеша опять что-то вытворять будет, то высказывайтесь здесь на его выкрутасы, достаточно будет вашей адекватной реакции на его бред.
Да , сейчас скину ссылка на нихПривет. Ань, дай человеку правила почитать.
Поняла вас, но все равно ваше присутствие здесь тоже не повредит.Здравствуйте. Печатаю очень долго....Я буду вечером заходить, и на выходных. Днём я без интернета. Извините, нужно идти отдыхать, встаю в 4.30 на работу.
Я скинула , ты же про это правила говорил?Привет. Ань, дай человеку правила почитать.
Именно в воспитательных средствах работает не плохо , но в лечении наркомании это но помогает. Представляю как он может себя вести с вами.Я всегда присекаю хамство или неуважительное отношение к матери. Иногда даже доходило. до рукоприкладства
Мама твоя говорит , что дорого платить. Просто пойми , в жизни ничего по щелчку не работает, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Всегда чтоб чего-то достичь нужно пахать.Узнавал у родителей сколько она стоит
Ну даЯ скинула , ты же про это правила говорил?
Значит правильную скинулаНу да
А там знают, за что ты батрачишь?Итоги - сделал половину 43 урока, 3 часа был на отработке
доброй ночи
Привет. Как тебе на подработке? И кстати,вы получается бесплатно же работаете? Что думаешь на счёт благотворительности в принципе?Итоги - сделал половину 43 урока, 3 часа был на отработке
доброй ночи
НетА там знают, за что ты батрачишь?