- Реакции
- 3.045
Открыл ты булочную, а дальше?Можно бизнес открыть, булочную например
Да, я это и имел ввиду, что половину дня самооценка на высоте, а потом когда отхода - ниже плинтуса
Открыл ты булочную, а дальше?Можно бизнес открыть, булочную например
Да, я это и имел ввиду, что половину дня самооценка на высоте, а потом когда отхода - ниже плинтуса
Работаю там, получаю кайф с этогоОткрыл ты булочную, а дальше?
Где? В Германии? Дорогая коммуналка. Ты, Кеша, в иллюзиях пребываешь, тебе давно пора с небес на землю спуститься.С этих же денег? коммуналка же недорогая
Может, хватит о кайфе думать. Всё у тебя к этому сводится. Булочная, ага. Пойди да сделай практику там, да посмотри, как люди пашут весь день на ногах, и встают ни свет ни заря.Работаю там, получаю кайф с этого
Так а в чём удовольствие?Работаю там, получаю кайф с этого
Такой спокойный бизнес, приятный. Да пеку иногда, пироги отлично получаютсяТак а в чём удовольствие?
То хирург, то IT.
А чем тебе булочная привлекательна, ты сам печёшь дома?)
Ни один бизнес в мире не спокойный, не бывает такого. Бизнесмены очень занятые люди, они должны всё предусмотреть.Такой спокойный бизнес, приятный. Да пеку иногда, пироги отлично получаются
С чем пироги делаешь, сложно?Такой спокойный бизнес, приятный. Да пеку иногда, пироги отлично получаются
То есть пока яд прет самооценка топ, как из лет самооценка ниже плинтуса?)Можно бизнес открыть, булочную например
Нет. Пока зарабатывать будешь жить то где-то надо будетС этих же денег? коммуналка же недорогая
Наркотский жаргон. Заменяй другими словами.Работаю там, получаю кайф с этого
Бизнес не спокойный никогда, потому что все пытаются отнять друг от друга долю. Бизнес - место гиен. Поэтому нужно иметь много качеств сильной личности, чтоб открыть бизнес и развить его. У многих он прогорает, так скажу тебе.Такой спокойный бизнес, приятный. Да пеку иногда, пироги отлично получаются
Всякого по немногу - яблоки, перемолотые орехи, изюм. Нет, там самое главное это научиться делать вкусно,С чем пироги делаешь, сложно?
Чем помимо будешь заниматься?
)) Тебе откуда знать?коммуналка же недорогая
Узнавал у родителей сколько она стоит)) Тебе откуда знать?
Ты её платил хоть раз?
Здравствуйте Андрей.Здравствуйте, я папа Кеши.
Здравствуйте Андрей.
Объясните почему так получается, что в общей беде (наркомании сына) рвёт и мечет только мама?
Почему вы, как мужик в семье не поддержите жену и не спасёте сына?
Получается со стороны выглядет это так:
Когда всё здорово, вы на коне. Вы решаете, вы глава семьи.
Как проблемы, голову в песок и уже как бы не против уступить свои доминирующие качества жене?
Как так? Можете объяснить?
Вам чхать на сына?
Ещё один есть?
Так у него тоже проблемы хочу заметить.
Так обоих похерите(([/QUOTE
Здравствуйте. Это не так, я тоже участвую. Я не могу контролировать процесс в течении дня, но вечером всегда интересуюсь что было за день, и пытаюсь с женой разрулить ситуацию.
Мне не чихать на сыновей.
Да хрен с ними с гаджетами.Я кажется не правильно отправил ответ, для меня не привычно работать с гаджетами.