Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Нет я вообщем имею ввиду, оставить недолеченного идти одному на работу это срыв
Не всегда, но зачастую. Хорошо , что понимаешь, хотя я думаю, что это заученные фразы.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А муж с методом кстати знаком? Что думает на счёт него?
Да, он одобряет метод. Статьи прочитал, но возможно, надо будет освежить. Я сама уже по нескольку раз некоторые статьи перечитала, это нужно время от времени делать.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Кеша , что скажешь на счёт "Девчат"? Кто больше нравится и не нравится из героев? Почему? Есть какие-то мысли может?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да, он одобряет метод. Статьи прочитал, но возможно, надо будет освежить. Я сама уже по нескольку раз некоторые статьи перечитала, это нужно время от времени делать.
Это хорошо, что он одобряет метод , потому что будь дело по иному пришлось бы тяжеловато.
А статьи многие перечитывают по нескольку раз, это полезно , особенно лечащимся и выздоровевшим.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша , что скажешь на счёт "Девчат"? Кто больше нравится и не нравится из героев? Почему? Есть какие-то мысли может?
Интересно, Тося нравится своим сильным характером и тем что она прямая, без масок
Ксан Ксаныч тоже нравится своей добротой
Анфиса и Надя не нравятся, одна высокомерная слишком а другая будто подлизывается

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Интересно, Тося нравится своим сильным характером и тем что она прямая, без масок
Анфиса и Надя не нравятся, одна высокомерная слишком а другая будто подлизывается
Я для себя мысль выделил, что внешность это не главное, и даже не очень красивый человек может иметь суперский характер

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А что скажешь на счёт Ильи?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Итог - доделал 42 урок и сделал 3 рассказа с 43, времени было мало ибо был на отработке пол дня
Завтра с 9 до 14 ориентировочно отработка
доброй ночи

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я для себя мысль выделил, что внешность это не главное, и даже не очень красивый человек может иметь суперский характер
никита, привет. как дела? насчет ходить за ручку. не скажу точно, но буквально вечером в день выписки я уже одна гуляла с собакой. мама не всю жизнь будет водить тебя за ручку. ты прикинь, я после работы прохожу через лес иногда, с другом можем погулять в лесу. и там красиво, снег белый, чисто и тихо. мыслец даже употребить нет, тк это мне не надо. Сэр писал, что после выхода будут такие мысли как "я буду есть какашку?))".

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
никита, привет. как дела? насчет ходить за ручку. не скажу точно, но буквально вечером в день выписки я уже одна гуляла с собакой. мама не всю жизнь будет водить тебя за ручку. ты прикинь, я после работы прохожу через лес иногда, с другом можем погулять в лесу. и там красиво, снег белый, чисто и тихо. мыслец даже употребить нет, тк это мне не надо. Сэр писал, что после выхода будут такие мысли как "я буду есть какашку?))".
А Вика-Ст писала , хочешь изменить сознание долбанись головой об стену)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Тоже негативный персонаж, вроде добрый и совестливый, но не понимает как-будто что Тосе
очень обидно могло бы быть, эгоист
Привет.Тогда какой же он совестливый, если обижает другого?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итог - доделал 42 урок и сделал 3 рассказа с 43, времени было мало ибо был на отработке пол дня
Завтра с 9 до 14 ориентировочно отработка
доброй ночи
Привет. У тебя до скольких подработка?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Привет, норм. Тут дело доверия, если мама доверяет мне что я не употреблю, может и одного пустить,
но сейчас она очень подозрительна

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Что делаешь на отработке?
Хожу в организацию Красный крест, где продаются б/ушные вещи за копейки.
Сначала подметал пол, потом сортировал игрушки и упаковывал на продажу
И последний час разрезал и складывал картон

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хожу в организацию Красный крест, где продаются б/ушные вещи за копейки.
Сначала подметал пол, потом сортировал игрушки и упаковывал на продажу
И последний час разрезал и складывал картон
Красный Крест вроде как гуманитарка?
Не халтуришь?