- Реакции
- 6.188
Я думаю , что это уже не любовь , а сильная привязанность и чувство собственности к партнеруОт низкой самооценки, неуверенности в себе, и чрезмерной любви к партнёру
Я думаю , что это уже не любовь , а сильная привязанность и чувство собственности к партнеруОт низкой самооценки, неуверенности в себе, и чрезмерной любви к партнёру
Нельзя распылять в себе негативные эмоции до такой степени, что становишься безрассудным и идёшь на преступление. Умение сдерживаться, умение мыслить наперёд, осознавать последствия.Не нужно давать волю эмоциям негативным
1. Положительный, она не падала духом и была в общем и целом добродушной,Итоги дня:
"Гадюка"
1. Отрицательный или положительный персонаж Ольга? Почему?
2. Как бы ты поступил в ситуации главной героини?
"Актриса"
3. Назови пороки Языкова
"Пышка"
4. В чём выражалось презрительное отношение пассажиров к Пышке?
5. Можно ли назвать Пышку светлым человеком? Почему?
"Запрет сына"
6. Почему Софи послушалась сына и не вышла замуж?
"В угоду жене"
7. В чём выражалась мягкость характера Джолифа?
8. Настроение, мысли за день
Привет, всё ок, изоляция уже спокойно проходит и время быстро летитПривет Никита! Как дела? Как изоляция проходит?
а шо ты в вк заходишь?Привет, всё ок, изоляция уже спокойно проходит и время быстро летит
Это мама сообщения смотрит периодическиа шо ты в вк заходишь?
а зачем смотреть?...Это мама сообщения смотрит периодически
Не знаюа зачем смотреть?...
Здравствуй. Да, я иногда захожу глянуть, мало ли, может, кто что напишет про наркоту и сразу тогда вычислить, кто это и удалить контакт.а зачем смотреть?...
Здравствуйте. Ну да, наверное это тоже идеяЗдравствуй. Да, я иногда захожу глянуть, мало ли, может, кто что напишет про наркоту и сразу тогда вычислить, кто это и удалить контакт.
Добрый день, а не лучше ли просто удалить страницу ВК и потом завести новую? не думаю, что там есть что то важноеЗдравствуй. Да, я иногда захожу глянуть, мало ли, может, кто что напишет про наркоту и сразу тогда вычислить, кто это и удалить контакт.
а какие то контакты насчёт партнерства можно и перенести на новуюДобрый день, а не лучше ли просто удалить страницу ВК и потом завести новую? не думаю, что там есть что то важное
Добрый день, а не лучше ли просто удалить страницу ВК и потом завести новую? не думаю, что там есть что то важное[/QUOTE
Сложно сказать. Важного для него, если только партнёр, там что-то типа под каждым видео ссылка на ВК, и как это менять. Пусть Кеша объяснит, я темный лес
Пока никого не "поймала". Но периодически захожу, тревожное расстройство, куда без него....аа, ну понятно, тогда окей, просто подумала действительно, чтоб какие нибудь бывшие соупотребы потом не написали ему невзначай