- Реакции
- 6.188
А ещё можно было предложить ему работу, полы мыть например дома.привет, можно было как-то в карман незаметно положить
А ещё можно было предложить ему работу, полы мыть например дома.привет, можно было как-то в карман незаметно положить
Насчёт толера - если я опять начну, я в скором времени сяду на иглу, потому что толер быстро поднимаетсяРазве толер , успехи и выдержка убирают тягу?
Не так это работает. Тебя просто должно воротить от всего этогоНасчёт толера - если я опять начну, я в скором времени сяду на иглу, потому что толер быстро поднимается
Успехи лично мне нужны сейчас, я до этого 2 школы бросил, сейчас последний шанс в колледж поступить,
если брошу его - не смогу образование получить
Пока все вокруг употребляют, я это брошу, как то так
Что да?
Не помню я, чтобы он ей по дому помогал.Она так и сделала
тупанул, он хорошо учился, и да поощрять за это глупоЧто да?
Поощрать за хорошую учёбу?
С какой кстати?
Учёба его прямая обязанность.
Тебя поощрали?тупанул, он хорошо учился, и да поощрять за это глупо
всегда вообще поощряли, с 1 по 3 класс был круглым отличником, у нас даже было такое,Тебя поощрали?
Меня да. И из меня такой кусок инфантила вырос это ппц.
Для меня дай-дай, хочу-хочу считалось нормой.
Прикинь в голове позиция: родители обязаны!
Так себе установка на жизнь!
Так что имей ввиду учёба, работа, помощь по быту это прямая твоя обязанность!)
меня называли палочкой-выручалочкой учителя, потому что я тянул руки на вопросы, которые никто не зналвсегда вообще поощряли, с 1 по 3 класс был круглым отличником, у нас даже было такое,
когда круглых отличников в конце года просили встать и учительница их считала,
в третьем даже был единственным мальчиком отличником среди девочек
И посмотри, что стало теперь. Учеба похерена из-за твоей лени и безответственности. Мораль почти что нулевая, самолюбие зашкаливает.меня называли палочкой-выручалочкой учителя, потому что я тянул руки на вопросы, которые никто не знал
помню во втором или третьем классе, учительница так восхваляла меня что я единственный решил
1 задание по матеше правильно (оно с подвохом было), прям к доске вызвала и руку пожала )))
Зачем мне эта инфа?в третьем даже был единственным мальчиком отличником среди девочек
Ну и зря! Вот с тебя и выросло алчное теловсегда вообще поощряли
Это кстати качество и нарков жёстко губит!Мораль - Не стоит недооценивать свои силы, особенно если речь об опасных занятиях
Что погубило главного героя?
он не воспринял всерьёз слова старика, который говорил что в такой холод можно выжить только вдвоем, а он пошёл одинМораль - Не стоит недооценивать свои силы, особенно если речь об опасных занятиях
Что погубило главного героя?
недооценка опасности, слишком большая самоуверенностьон не воспринял всерьёз слова старика, который говорил что в такой холод можно выжить только вдвоем, а он пошёл один
Какие последствия несёт за собой ложь?У.28 Ч.1.
Что такое наговор на кого-то?
Было ли в данной ситуации что-то подобное?
ложная информация о человеке, другому человекуУ.28 Ч.1.
Что такое наговор на кого-то?
Было ли в данной ситуации что-то подобное?
плохие либо для человека, либо для другого о котором была сказана эта ложьКакие последствия несёт за собой ложь?