- Реакции
- 1.539
голод, болезниВ смысле советским временем? Это вообще-то более ранние времена. Конкретнее. Разруха, нищета? Что ещё?
голод, болезниВ смысле советским временем? Это вообще-то более ранние времена. Конкретнее. Разруха, нищета? Что ещё?
Письмо мальчика дойдет до дедушки?голод, болезни
Можно сказать, что Ванька любознательный? В каких моментах, например?Письмо мальчика дойдет до дедушки?
только сейчас понял, он адрес не указалПисьмо мальчика дойдет до дедушки?
можно, он спросил у женщин куда можно скидывать письмаМожно сказать, что Ванька любознательный? В каких моментах, например?
В том-то и дело, что не дойдет, и от рассказа веет безысходностью. Мальчишка надеется, что дедушка его заберёт. А этого, скорее всего, не произойдет. И какая жизнь его дальше ожидает?только сейчас понял, он адрес не указал
Кеша, а ты заметил, что не верю я твоим извинениям. И общаться мы будем с тобой по-доброму, когда человеком станешь. Нет пока в них искренности. Надеюсь, что пока...за это извинился тоже
понял. плохая, с.мерть возможно. он не приспособленныйВ том-то и дело, что не дойдет, и от рассказа веет безысходностью. Мальчишка надеется, что дедушка его заберёт. А этого, скорее всего, не произойдет. И какая жизнь его дальше ожидает?
Ему всего 9 лет, он батрачит, как раб в чужой семье, где его и бьют и понукают.понял. плохая, с.мерть возможно. он не приспособленный
они все повествуют о страшной, мрачной жизни в прошлом, когда был голод и дети были рабамиЕму всего 9 лет, он батрачит, как раб в чужой семье, где его и бьют и понукают.
В чем похожесть рассказов Чехова? Какую проблему он освящает?
Верно. И ещё, что государством они никак не были защищены.они все повествуют о страшной, мрачной жизни в прошлом, когда был голод и дети были рабами
Да, веет эксплуатацией.они все повествуют о страшной, мрачной жизни в прошлом, когда был голод и дети были рабами
да уж, мы не ценим то что имеем.Да, веет эксплуатацией.
Прикинь, а ты живёшь и ещё что то скулишь и возмущаешься.
Так знания сила.просыпаться в 6 утра и до 14 быть в школе,
да уж, мы не ценим то что имеем.
вот сейчас мне не нужно просыпаться в 6 утра и до 14 быть в школе, а всё могло быть по другому
это сиденье дома воспринимается как должное, хотя буквально скоро всё изменится
да мне кажется нечего делать в 9-10-11 классах. все основные знания даются до 7 класса где-то.Так знания сила.
Бесит школа?
Считаешь изоляцию пленом?
нужно будет развить эту целеустремлённость.А ты же вроде учиться дальше собрался, тогда что тебе сложного будет, до 14-15 часов в колледже быть? Раз есть цель.
А как же коммуникация с одноклассниками, это тоже очень важный аспект. И язык надо подтягивать. А когда идёшь учиться на профессию, учишь то, что по твоему профилюда мне кажется нечего делать в 9-10-11 классах. все основные знания даются до 7 класса где-то.
с 8 до 11 уже ненужное идёт, особенно по математике и истории.
а умножать и делить меня родители научили, пока ещё в садике был
Начинай с сегодняшнего дня! Ничего не приходит само, от тебя зависитнужно будет развить эту целеустремлённость.
Блин как же ты ошибаешься.да мне кажется нечего делать в 9-10-11 классах. все основные знания даются до 7 класса где-то.
с 8 до 11 уже ненужное идёт, особенно по математике и истории.
а умножать и делить меня родители научили, пока ещё в садике был