- Реакции
- 20.045
Что понял и осознал, когда просил прощения?нет нормально
Что понял и осознал, когда просил прощения?нет нормально
то что в этой ситуации повезло больше мне, ведь лечат меня а не братаЧто понял и осознал, когда просил прощения?
Ничего не понял))то что в этой ситуации повезло больше мне, ведь лечат меня а не брата
сначала эмоции появились негативные, типо почему лечат меня, а на брата забивают,Ничего не понял))
То есть когда ты просил прощения у мамы за свои высеры, ты в этот момент думал: как же мне повезло, а вот брату нет, при этом завидуя ему?) так?
Так это единственная причина?то что в этой ситуации повезло больше мне, ведь лечат меня а не брата
ещё что грубил на форумеТак это единственная причина?
А зачем перед мамой извинялся?ещё что грубил на форуме
совесть сказала извинитьсяА зачем перед мамой извинялся?
За что?совесть сказала извиниться
вот даже на форуме можно такой чепухи написать что стыдно станетЗа что?
Ты же утверждаешь, что лишь форуму грубил?
например. напишивот даже на форуме можно такой чепухи написать что стыдно станет
про п.охороны как вчера писалнапример. напиши
Так перед мамой извинялся, потому как на форуме дичь писал?вот даже на форуме можно такой чепухи написать что стыдно станет
за это извинился тожеТак перед мамой извинялся, потому как на форуме дичь писал?
А за то, что ты маму гнобил и призерал не надо извиняться?
Или ты правым считаешь себя
Еле с тебя выбил этот ответ.за это извинился тоже
хозяйка сделала, тем что не давала спать и нагружала, могла битьЧехов " Спать хочется".
Варька всегда была такой жестокой, хладнокровной? Или её такой сделали? Если да, то кто?
"Ванька". Мораль - смотри шире. Как дети жили в те времена, были ли они защищены государством? Чем "веет" от рассказа?хозяйка сделала, тем что не давала спать и нагружала, могла бить
советским временем. нет, не были"Ванька". Мораль - смотри шире. Как дети жили в те времена, были ли они защищены государством? Чем "веет" от рассказа?
В смысле советским временем? Это вообще-то более ранние времена. Конкретнее. Разруха, нищета? Что ещё?советским временем. нет, не были