- Реакции
- 2.165
На телефон, комп перенесли из его комнаты, в общую где телевизор, там не комфортно играть).Это прям беда современная...Ваш теперь и в компе, и в телефоне или на телефон переключился?
На телефон, комп перенесли из его комнаты, в общую где телевизор, там не комфортно играть).Это прям беда современная...Ваш теперь и в компе, и в телефоне или на телефон переключился?
можешь посмотреть, он написал что-то в вк?Это прям беда современная...Ваш теперь и в компе, и в телефоне или на телефон переключился?
Это его рожа там на канале?он скидывает таблицу каждый месяц с расчётами, налогами и процентными ставками
это всё легко проверяется. налог с гугл адсенс - 13%, при переводе комиссия,
на рекламу уйма денег уходит, вот то что он последние месяцы по чуть чуть скидывает
и обещает всю декабрьскую зп мне перечислить как возврат долга - это то про что
я сейчас думаю всё время. может ли он кинуть? подскажи есть смысл менять пароль
на гугл аккаунте до того момента пока он декабрьскую зп не скинет в качестве оплаты долга?
я монтажёр он меня может кинуть и сам каналом заниматься и не делиться со мной деньгами
а вот я не могу его кинуть потому что он голос канала, и он это понимает. стоит ли менять
пароль на гугл аккаунте и объяснить вот это что я его не могу кинуть а он меня может, объяснить
мои опасения, как он поступит? есть смысл от этого?
Я мало разбираюсь в интернетных дебрях, ты знаешь. Наверное, стОит подождать зарплаты декабрьской и потом может быть серьезно поговорить с ним о смене аккаунта. Ну вообще, свои опасения высказать можно, если он прям совсем наглеть начнёт. Вы с ним раньше часто спорили, и ты умеешь отстоять свою позицию.он скидывает таблицу каждый месяц с расчётами, налогами и процентными ставками
это всё легко проверяется. налог с гугл адсенс - 13%, при переводе комиссия,
на рекламу уйма денег уходит, вот то что он последние месяцы по чуть чуть скидывает
и обещает всю декабрьскую зп мне перечислить как возврат долга - это то про что
я сейчас думаю всё время. может ли он кинуть? подскажи есть смысл менять пароль
на гугл аккаунте до того момента пока он декабрьскую зп не скинет в качестве оплаты долга?
я монтажёр он меня может кинуть и сам каналом заниматься и не делиться со мной деньгами
а вот я не могу его кинуть потому что он голос канала, и он это понимает. стоит ли менять
пароль на гугл аккаунте и объяснить вот это что я его не могу кинуть а он меня может, объяснить
мои опасения, как он поступит? есть смысл от этого?
он в очках если чтоЭто его рожа там на канале?
По честному, ты знаешь сколько дохода приносит твой канал? Сумму не нужно озвучивать если что. Сколько он берёт за свои услуги?он в очках если что
в том прикол , что если он скинет декабрьскую зп - то это 300%Наверное, стОит подождать зарплаты декабрьской и потом может быть серьезно поговорить с ним о смене аккаунта
Подожди, ты зарабатываешь штуку баксов, а он 3-4 тысячи деревянных?в том прикол , что если он скинет декабрьскую зп - то это 300%
обелит его, т.к. там больше тыщи долларов, вот за эту декабрьскую зп
я боюсь что он может кинуть до неё.
У тебя канал только на русском языке?в том прикол , что если он скинет декабрьскую зп - то это 300%
обелит его, т.к. там больше тыщи долларов, вот за эту декабрьскую зп
я боюсь что он может кинуть до неё.
да, вообще канал привязан на меня, доходы есть в студии, когда мне былоПо честному, ты знаешь сколько дохода приносит твой канал? Сумму не нужно озвучивать если что. Сколько он берёт за свои услуги?
первые пол года было 30/70Подожди, ты зарабатываешь штуку баксов, а он 3-4 тысячи деревянных?
до войны 3500-4000 было среднеПодожди, ты зарабатываешь штуку баксов, а он 3-4 тысячи деревянных?
Попроси родителей, может быть они помогут тебе с юридической стороны себя обезопасить как нибудь пока ты на изоляции, но будь я на твоём месте, я бы начал поиск переводчиков, и дикторов на всякий случай на замену ему, это раз, плюс продублировал бы канал это два. Но после изоляции). Вообще вариантов развития масса, если ты смог бы выйти допустим на китайскую аудиторию то подписчиков наверно у тебя было бы гораздо больше. Пока просто придумай как притормозить проект, плюс не гони на него из за денег пока на изоляции, пусть все будет как раньше, пока лечишься придумаешь кучу вариантов развития канала, там в конце обучения есть уроки на финансовую грамотность, не парся и все у тебя получится, будет здоровье будут и деньги.да, вообще канал привязан на меня, доходы есть в студии, когда мне было
14 лет он попросил доступ к аккаунту, я дал. у нас были споры за 2 года,
были недопонимания, был момент когда он устойчиво настаивал на
то чтоб его процентная ставка дохода стала больше, чем была. но я отказывал.
после того как 100к стукнуло, я начал дикую паранойю ловить, что он может
пароль поменять от аккаунта, поэтому написал, что хорошо подумал и решил
повысить его ставку, так как он просил тогда (она несущественна).
были за 2 года разные ситуации, но в основном он обелил свою надёжность.
заменял бесплатно, скидывал текст для подписания договора как пример.
был один момент немного очерняющий его - 1 раз выделил сумму с дохода
типо резчику аудио, хотя резчика не было, потом сказал что он резал сам и
поэтому взял дополнительную плату, но мы обговорили и такого больше не было
хорошо, спасибоПопроси родителей, может быть они помогут тебе с юридической стороны себя обезопасить как нибудь пока ты на изоляции, но будь я на твоём месте, я бы начал поиск переводчиков, и дикторов на всякий случай на замену ему, это раз, плюс продублировал бы канал это два. Но после изоляции). Вообще вариантов развития масса, если ты смог бы выйти допустим на китайскую аудиторию то подписчиков наверно у тебя было бы гораздо больше. Пока просто придумай как притормозить проект, плюс не гони на него из за денег пока на изоляции, пусть все будет как раньше, пока лечишься придумаешь кучу вариантов развития канала, там в конце обучения есть уроки на финансовую грамотность, не парся и все у тебя получится, будет здоровье будут и деньги.
У Натали - онлайн воспитателя в Московском рц, есть свой канал на ютубе. Давай делай статьи, лечись, может позже возьмёшь у неё консультацию, ближе к концу лечения, но сейчас тебе нужно сосредоточиться на себе и своём лечении, и на взаимоотношениях со своими родителями.хорошо, спасибо
Такие вещи если и делают, то только в начале изоляции, никогда не нужно так делать после лечения, допустим если сильная тяга, это только ухудшает состояние больного или бросившего наркомана.У.10 Ч.1 Статья №109
Вывод: Если вы наркоман, и хотите сбавить свою тягу к героину, купите в аптеке
воду для инъекций, и колите её. Эйфории не будет, а будет привычный укол в вену.
Так потихоньку рефлекс будет исчезать. Если вы хотите убрать тягу употребления
интраназально, смешайте лактозу с анальгином и нюхайте как обычную дорожку.
Слизистая не пострадает, ведь эти вещи обычно добавляют в амфетамин.
Пример: Сам никогда не занимался подобным, читал про девушку-студентку
которая не могла отказаться от фена и нюхала парацетамол или анальгин,
говорила что это убирало её ломки. Так же смотрел ролик парня, который
вгонял в себя воду, когда просыпался ночью на ломке.
Мы с Кешей в начале изоляции смотрели пару видео её.У Натали - онлайн воспитателя в Московском рц, есть свой канал на ютубе. Давай делай статьи, лечись, может позже возьмёшь у неё консультацию, ближе к концу лечения, но сейчас тебе нужно сосредоточиться на себе и своём лечении, и на взаимоотношениях со своими родителями.
1.Итоги дня. Вопросы:
1. Осеева "Плохо"
- за что женщина пристыдила мальчиков?
- почему они не помогли котенку?
2. "Пёрышко"
- как Федя пытался оправдать свой поступок?
- почему Миша заплакал?
3. "Мечтатель"
- о каких качествах человека идёт речь в рассказе?
4. "Душа"
- что бабушка рассказала Наташе о душе?
- что означают бабушкины слова"А тот, которого ты кормишь"
Сейчас продолжение скину