- Реакции
- 2.165
Ну а че в пример не пишешь?и лирика туда же
Ну а че в пример не пишешь?и лирика туда же
Не о том думаешь...это поверь мне не так страшно. Ну новый создашь канал или проект, раз ты в этом шаришь..я сейчас нахожусь на грани его потери, очень стрессовая ситуация сейчас,
каждый день об этом думаю, очень стрессово......
эффект бабочки, как считаешь если бы я с 4 лет не сидел за компом, и не былВозможно, разбаловали...
Больше половины стран мы смогли себе позволить, приехав в Германию. Практически везде на машине ездили. Отсюда многие страны недорого выходят и доступно. Нам с мужем самим хотелось мир посмотреть, и конечно же, детей всегда с собой брали. Ну не суть. Не помню, чтоб избалованными росли, доход у нас всегда ниже среднего был. Например, если маленькими они просили игрушку купить, далеко не всегда покупали, объясняли, что сейчас никак. Разговаривали много с ними всегда, что-то обсуждали. Кеша, правда, всегда хотел побыстрее в компьютер убежать, ограничивали время, забирали клавиатуру, прятали, всячески его вытаскивали оттуда. А по сути, надо было просто избавиться от компьютера...
это было не по назначению врача, я заказывал ихНу а че в пример не пишешь?
У нас так же с компьютером, теже проблемы были, теперь ещё из телефона не вылазит.Возможно, разбаловали...
Больше половины стран мы смогли себе позволить, приехав в Германию. Практически везде на машине ездили. Отсюда многие страны недорого выходят и доступно. Нам с мужем самим хотелось мир посмотреть, и конечно же, детей всегда с собой брали. Ну не суть. Не помню, чтоб избалованными росли, доход у нас всегда ниже среднего был. Например, если маленькими они просили игрушку купить, далеко не всегда покупали, объясняли, что сейчас никак. Разговаривали много с ними всегда, что-то обсуждали. Кеша, правда, всегда хотел побыстрее в компьютер убежать, ограничивали время, забирали клавиатуру, прятали, всячески его вытаскивали оттуда. А по сути, надо было просто избавиться от компьютера...
Может ты не стал бы наркоманом, а стал бы ещё лучше, пока ещё ты сам оказался героем страшной истории, и пока не понимаешь этого.эффект бабочки, как считаешь если бы я с 4 лет не сидел за компом, и не был
бы таким прошареным в инете, был бы у меня тот канал? а если бы вы дарили
мне не деньги, а что-то другое, и тогда бы денег на заказ рекламы не было.
если бы я не зашел тогда в раст и не построил бы 100 метровую башню, на крыше
которой я стоял и решил в такой атмосфере впервые послушать страшные истории.
или представь, если б я тогда гулять пошёл, а не играл бы в раст. идея канал создать
пришла очень спонтанно. представь если бы на моё предложение откликнулся бы
какой-то другой диктор
Ииии? Ты же считаешь себя умным, вот и создашь ещё канал, разве не сможешь. Конечно, несколько факторов должно совпасть, ну так если пробовать, всё возможно.эффект бабочки, как считаешь если бы я с 4 лет не сидел за компом, и не был
или представь, если б я тогда гулять пошёл, а не играл бы в раст. идея канал создать
какой-то другой диктор
Вот прикинь, у тебя из-за наркоты залёт в полицию, тебя садят в тюрьму не дай Бог. Вот и всё, канал потерян.Ииии? Ты же считаешь себя умным, вот и создашь ещё канал, разве не сможешь. Конечно, несколько факторов должно совпасть, ну так если пробовать, всё возможно.
Ты пойми, я пытаюсь донести, что сейчас первостепенная задача - вылечиться. А если ты и просрешь канал, то только из-за того, что сунул нос в дерь.мо и если ты наркоманию лечить не будешь.
это невозможно, даже мизерного шанса на успех нету. Одну 20-минутку озвучить -Ииии? Ты же считаешь себя умным, вот и создашь ещё канал, разве не сможешь. Конечно, несколько факторов должно совпасть, ну так если пробовать, всё возможно.
Ты пойми, я пытаюсь донести, что сейчас первостепенная задача - вылечиться. А если ты и просрешь канал, то только из-за того, что сунул нос в дерь.мо и если ты наркоманию лечить не будешь.
мам я на нервах давай оставим эту темуВот прикинь, у тебя из-за наркоты залёт в полицию, тебя садят в тюрьму не дай Бог. Вот и всё, канал потерян.
Или в психушку попадаешь на неопределенный срок, то же самое.
Или в клинику тебя отправляют принудительно, а тут это до 10 месяцев может затянуться - итог тот же.
Так какой вывод напрашивается? Жду.
Как ты знаешь, я была против создания канала, боялась, что учебу похеришь. Когда ты об этом заикнулся, я прям отторжение какое-то почувствовала внутри, что не нужен он тебе. Интуиция. Так и вышло, быстрые большие для твоего возраста деньги, вот и понесло тебя. Я и сейчас бы желала, чтобы канала у тебя не было. Чтобы научился работать на нормальной работе ( мозгами или руками) и деньги зарабатывать зная, что нужно 8 часов отработать в день. А этот канал сбил тебе все ориентиры, на мой взгляд. Теперь ты уже хочешь из дома работать, как ты говорил, 2-3 часа поработал, остальное время свободно. Только далеко не всегда так получается.эффект бабочки, как считаешь если бы я с 4 лет не сидел за компом, и не был
какой-то другой диктор
Как думаешь, а я - нет? А это правда, что я пишу. Боишься правде в глаза взглянуть?мам я на нервах давай оставим эту тему
у меня же были тогда деньги, подаренные родственниками и вами с дрКак ты знаешь, я была против создания канала, боялась, что учебу похеришь. Когда ты об этом заикнулся, я прям отторжение какое-то почувствовала внутри, что не нужен он тебе. Интуиция. Так и вышло, быстрые большие для твоего возраста деньги, вот и понесло тебя. Я и сейчас бы желала, чтобы канала у тебя не было. Чтобы научился работать на нормальной работе ( мозгами или руками) и деньги зарабатывать зная, что нужно 8 часов отработать в день. А этот канал сбил тебе все ориентиры, на мой взгляд. Теперь ты уже хочешь из дома работать, как ты говорил, 2-3 часа поработал, остальное время свободно. Только далеко не всегда так получается.
Если он не будет чувствовать кайф от героина какой шанс что он бросит и не будет употреблять другие наркотики?У.10 Ч.1 Статья №108
Вывод: Существует такой медицинский препарат как Налтрексон, который
блокирует опиатные рецепторы в мозге, тоесть героиновые наркоманы не будут
чувствовать ничего при употреблении. Вшивать Налтрексон человеку без его ведома -
очень опасная затея, т.к. он может списать это на толер и сильно повысить дозу, что
приведёт к передозировке, коме и смерти.
Пример: Считаю, что Налтрексон это очень умное открытие, ведь если
наркоман не будет чувствовать кайфа, то рефлекс будет с каждым днём угасать.
в том и прикол, что героинщики с большим стажем не чувствуютЕсли он не будет чувствовать кайф от героина какой шанс что он бросит и не будет употреблять другие наркотики?
так же как солевых со стажем год плюс не вставляет амфетамин,в том и прикол, что героинщики с большим стажем не чувствуют
кайфа от других наркотиков. психоделики их не вставляют,
мефедрон какой-нибудь - это вообще шутка для них.
Кеш, по честному, диктор твой, конечно, профессионал, но ведь он обманывает тебя с зарплатой, 100%. То есть ты не можешь быть уверен, что всё останется так как было. Вы живёте в разных странах, проконтролировать ты его не можешь, подозреваешь ведь, что он мутит с деньгами? Может, ваши партнёрские отношения и не продлятся долго, ты ведь не знаешь.. Поэтому надо быть внутренне готовым к любому исходу и не думать, что этот канал навсегда у тебя. Всё меняется в жизни...это невозможно, даже мизерного шанса на успех нету. Одну 20-минутку озвучить -
будет тыщи 3-4 рублей стоить. А найти идеального диктора, чей голос бы подходил
к такому и чтоб он согласился на такие условия это нереально. На канале сейчас
600 видео где-то. Я не смогу повторить это
Это прям беда современная...Ваш теперь и в компе, и в телефоне или на телефон переключился?У нас так же с компьютером, теже проблемы были, теперь ещё из телефона не вылазит.
он скидывает таблицу каждый месяц с расчётами, налогами и процентными ставкамиКеш, по честному, диктор твой, конечно, профессионал, но ведь он обманывает тебя с зарплатой, 100%. То есть ты не можешь быть уверен, что всё останется так как было. Вы живёте в разных странах, проконтролировать ты его не можешь, подозреваешь ведь, что он мутит с деньгами? Может, ваши партнёрские отношения и не продлятся долго, ты ведь не знаешь.. Поэтому надо быть внутренне готовым к любому исходу и не думать, что этот канал навсегда у тебя. Всё меняется в жизни...