Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Как же так ты не хочешь кушать? А все те бунты и дебоши , чтобы тебе дали еду и нытье как ты голоден - фальш? Что из этого враньё?
ну да кушать в том смысле что чай с шоколадкой потому что сахар даёт энергии много

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
и так нифига не кормят
Да ты чё врешь-то? Кто тебя не кормит? Это разве не ты вчера голодовку объявил? Кто тебя за язык-то тянул?
Твои чистой воды манипуляции!

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
на самом деле это чтобы восстановить аппетит и с нового года привести
себя в форму, у меня расстройство какое-то из-за чего я не хочу кушать
но приходится чтобы набирать вес. вот как я питался до изоляции -
5 стаканов чая на день (3 ложки сахара) и шоколадки/вафельки
буллимия? рпп? какое расстройство? в чем оно появляется?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Думаю, ты много отвлекаешься, поэтому результат низкий, кстати, тогда тебе не задавали вопросы...

Вложения

• Кешара.png
    Кешара.png
    483,1 KB · Просмотры: 29

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Потому что нужно не весь день с ноутбуком, а по квартире двигаться и дела делать ещё. Активно помогать. Конечно, ты уже сколько дней обиду гложешь на всех и вся, и сидишь безвылазно в комнате. И не говори мне про цепь, это вынужденная мера. Кто б тебя цеплял, если б ты общался по-человечески? Посмотри, сколько гордыни в тебе! Именно она тебе мешает всё осознать и родителям навстречу пойти. Ты вот несколько дней уже потратил на эмоции, психи, разборки. Итог: сидишь ещё и обиженный, и по урокам мало делаешь. Пересрался со всеми, а выводы не делаешь из ситуации. Поэтому и дни считаешь, скучно тебе..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Рацион наркомана. Это неправильно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
У тебя расстройство психики на фоне употребления ПАВ

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
я нейтрален к еде. люблю есть только окрошку и суп с рыбными консервами
если их готовят - могу хоть ведро/кастрюлю всю съесть. а так нет желания кушать
На самом деле это не ты так любишь, а организм подстроился под твой образ жизни . У всех торчей так. Я например только творогом питался с йогуртом .

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Да ты чё врешь-то? Кто тебя не кормит? Это разве не ты вчера голодовку объявил? Кто тебя за язык-то тянул?
Твои чистой воды манипуляции!
боже. я говорил про время до голодовки

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Потому что нужно не весь день с ноутбуком, а по квартире двигаться и дела делать ещё. Активно помогать. Конечно, ты уже сколько дней обиду гложешь на всех и вся, и сидишь безвылазно в комнате. И не говори мне про цепь, это вынужденная мера. Кто б тебя цеплял, если б ты общался по-человечески? Посмотри, сколько гордыни в тебе! Именно она тебе мешает всё осознать и родителям навстречу пойти. Ты вот несколько дней уже потратил на эмоции, психи, разборки. Итог: сидишь ещё и обиженный, и по урокам мало делаешь. Пересрался со всеми, а выводы не делаешь из ситуации. Поэтому и дни считаешь, скучно тебе..
я не начинал эти разборки

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
брат вёл себя как гнида последняя позавчера, нет они будут на меня вину перекладывать
А ты не вёл себя последние полтора года как гнида? Ты наркоман, который ещё плюсом не лечится нормально, как ты можешь давать оценки?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А ты не вёл себя последние полтора года как гнида? Ты наркоман, который ещё плюсом не лечится нормально, как ты можешь давать оценки?
вёл, но конкретно позавчера провинился он.
а мама ещё покрывает его по полной, не садит на изоляцию.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Вольт вот скажи, человек который употреблял все наркотики,
конкретно мой брат, он может просто так бросить? при том что
он не появляется дома и бухает?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
Хватит уже. Ты сначала вылечишься, а потом уже твоего брата лечить , если что. Твоей маме и так тяжело с тобой одним.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Моё мнение, что он обязан прочесть все статьи и принимать участие в твоём лечении, а не заходить и молча читать твою тему. Ему это лишним не будет, а тебе это вообще огромным плюсом пойдёт! Я гадать не буду, выскажу свою предположение! По мышлению он наркоман, твоя Мама утверждает, что делала ему тесты - результат отрицательный, значит после того как он попал в больницу, у него наложился мощный антирефлекс на наркотики, но так как у него мышление наркомана, страх смерти уйдёт и он начнет употреблять! Он приходит сейчас домой выпивший, если да, то это противоречит методу, никто не должен находиться возле тебя в состоянии опьянения. Теперь переходим к тебе, тобой движет тяга и ты ему завидуешь, а не переживаешь, ты ведёшь себя как самый настоящий наркоман! Подумай о Маме, какого ей будет лечить двоих? Ты эгоист! Вылечись сам и потом поможешь брату, искренне, а не как сейчас на тяге! Жду твоего ответа на это сообщение!

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Моё мнение, что он обязан прочесть все статьи и принимать участие в твоём лечении, а не заходить и молча читать твою тему. Ему это лишним не будет, а тебе это вообще огромным плюсом пойдёт! Я гадать не буду, выскажу свою предположение! По мышлению он наркоман, твоя Мама утверждает, что делала ему тесты - результат отрицательный, значит после того как он попал в больницу, у него наложился мощный антирефлекс на наркотики, но так как у него мышление наркомана, страх смерти уйдёт и он начнет употреблять! Он приходит сейчас домой выпивший, если да, то это противоречит методу, никто не должен находиться возле тебя в состоянии опьянения. Теперь переходим к тебе, тобой движет тяга и ты ему завидуешь, а не переживаешь, ты ведёшь себя как самый настоящий наркоман! Подумай о Маме, какого ей будет лечить двоих? Ты эгоист! Вылечись сам и потом поможешь брату, искренне, а не как сейчас на тяге! Жду твоего ответа на это сообщение!
очень гадко на душе становится, когда такая несправедливость....
мне 4 месяца сидеть, а ему нет, хотя алкоголь это наркотик и мышление у него наркоманское.........