- Реакции
- 6.195
А ещё они жестокие и равнодушные. Как считаешь равнодушие - это плохая черта? Да/нет , почему?бессердечные, ведь собака могла бы наброситься на кота если б тётя не помогла
А ещё они жестокие и равнодушные. Как считаешь равнодушие - это плохая черта? Да/нет , почему?бессердечные, ведь собака могла бы наброситься на кота если б тётя не помогла
Пустослов. Его слова и гроша ломанного не стоят , потому что они не подкреплены действиями. Приведи пару своих примеров , когда ты пустословил.не знаю. высокомерный
вообще не знаюПермяк "Надёжный человек"- как ещё можно охарактеризовать Андрюшу? Он же не всегда был добр к Асе.
Как ты охарактеризуешь поступок Андрея, когда он специально напугал Асю?вообще не знаю
делиться и помогать другим по своей инициативеСамое бесполезное - жить для других когда не просят. Своими словами объясни значение этого выражения
плохая, ведь все мы люди и если кто-то попал в беду нужно помочьА ещё они жестокие и равнодушные. Как считаешь равнодушие - это плохая черта? Да/нет , почему?
Не совсем правильно.делиться и помогать другим по своей инициативе
Правильноплохая, ведь все мы люди и если кто-то попал в беду нужно помочь
обещал бросить и через минуту упарывалсяПустослов. Его слова и гроша ломанного не стоят , потому что они не подкреплены действиями. Приведи пару своих примеров , когда ты пустословил.
понятноНе совсем правильно.
Жить для других когда не просят - имеется ввиду,что ты живёшь не для себя и не своей жизнью, а только для других. Делаешь всё только для других и не думаешь никогда о себе, при этом тебя никто и не просил жить для других, ты сам это решил , но решение было глупым , потому что в этом случае ты попросту тратишь свое время без пользы.
Другое дело, когда ты периодически помогаешь другим и тебя не просили. Здоровая инициатива - это хорошо, так же как и самому предлагать помощь. Понял о чем я?
объявляю голодовку с 23.12 до нг, только вода
Так вкусно пообедал только что, пальчики оближешь. А ты как?вообще не знаю
понятно
На этот не забудь тоже ответить.Как ты охарактеризуешь поступок Андрея, когда он специально напугал Асю?
опрометчивостьКак ты охарактеризуешь поступок Андрея, когда он специально напугал Асю?
я нейтрален к еде. люблю есть только окрошку и суп с рыбными консервамиТ
Так вкусно пообедал только что, пальчики оближешь. А ты как?
И ещё жестокость. Потому что он знал , что она трусливая и все равно напугал.опрометчивость
А почему голодовку то объявил?я нейтрален к еде. люблю есть только окрошку и суп с рыбными консервами
если их готовят - могу хоть ведро/кастрюлю всю съесть. а так нет желания кушать
и так нифига не кормятА почему голодовку то объявил?
А это ты типа решил все переиграть и теперь не ты не получаешь по заслугам за свое поведение, а сам решил не есть. Умно умно. Ничего не скажешь.и так нифига не кормят
на самом деле это чтобы восстановить аппетит и с нового года привестиА это ты типа решил все переиграть и теперь не ты не получаешь по заслугам за свое поведение, а сам решил не есть. Умно умно. Ничего не скажешь.
Как же так ты не хочешь кушать? А все те бунты и дебоши , чтобы тебе дали еду и нытье как ты голоден - фальш? Что из этого враньё?на самом деле это чтобы восстановить аппетит и с нового года привести
себя в форму, у меня расстройство какое-то из-за чего я не хочу кушать
но приходится чтобы набирать вес. вот как я питался до изоляции -
5 стаканов чая на день (3 ложки сахара) и шоколадки/вафельки