- Реакции
- 1.539
временно же вроде? давление?Как думаешь почему от марихуаны происходит покраснение белка глаза? Хорошо это или плохо?
временно же вроде? давление?Как думаешь почему от марихуаны происходит покраснение белка глаза? Хорошо это или плохо?
потому что я кайф не ощутил?Мы о лекарствах речь ведём? Или ты хочешь сказать что ты бестолочь фен жрал по предписаниб врача или от болезней каких-то, а не прихода ради?
Вот смотри, когда ты получишь серьёзную травму, например потеряешь конечность. Скорая по приезду тебе первым делом поставит опиаты чтоб ты от шока болевого не умер и в процессе лечения возможно это повторится, но ты не побежишь искать героин. Почему, объясни?
Там был не один вопрос это раз.потому что я кайф не ощутил?
триган лирика ксанакс валиум они сделаны чтоб у наркоманов деньги качать?Мы о лекарствах речь ведём?
Временно это в начале, со стажем это твой стандартный цвет глаз. Ты не ты если не покурил.временно же вроде? давление?
Вот и он сначала траву, потом гашиш, от молока чуть не сдох, так больше не стал. Но повторюсь, хрен редьки не слаще.простите если звучу глупо, но всё же у каждого человека есть тайны
я по началу тоже курил только, потом бац и у меня в руках фентанил
(наркотик в 100 раз сильнее героина) трава стирает границы что можно а что нельзя
Они созданы не чтобы их матрасами жрали. Ты ***** у ксана инструкцию по применению читал хоть?триган лирика ксанакс валиум они сделаны чтоб у наркоманов деньги качать?
Ну что объяснишь? Побежишь за герой после операции под трамодолом? Жду ответ развёрнутый - да/нет и по чемупотому что я кайф не ощутил?
Ты вобще в курсе от чего триган?триган лирика ксанакс валиум они сделаны чтоб у наркоманов деньги качать?
)))Они созданы не чтобы их матрасами жрали. Ты ***** у ксана инструкцию по применению читал хоть?
ну нет ибо кайфа не было, я его не ощутил быНу что объяснишь? Побежишь за герой после операции под трамодолом? Жду ответ развёрнутый - да/нет и по чему
Я у тебя это спрашивал?)))
там от 3 штук ты это не ты
я 12 съел так 3 дня у меня из жизни выпали
нетТы вобще в курсе от чего триган?
От боли при месячных.
ради эффекта но всё же его придумали как лекарствоИли ты хочешь сказать что ты бестолочь фен жрал по предписаниб врача или от болезней каких-то, а не прихода ради?
Освежаю... Всё пытается какие-то плюсы что ли найти, хрень она и в Африке хрень. Посмотри, сколько историй тебе написали! У тебя за полтора года и зрение, и зубы, и психика полетели. Мало тебе?!Я у тебя это спрашивал?
@Sternchen освежите его там чём нибудь, он тут смакует свои говноедские времена.
ну а разве оно задумывалось для этого? там от 5 табл галлюны идутОт боли при месячных.
Просто обнищавшие нарки жрут все что не поподя лишь бы хоть как то поменяло.
мам я к этому не притронусь больше, просто меня спросили какая польза естьОсвежаю... Всё пытается какие-то плюсы что ли найти, хрень она и в Африке хрень. Посмотри, сколько историй тебе написали! У тебя за полтора года и зрение, и зубы, и психика полетели. Мало тебе?!
Ты реально думаешь все это придумано исключительно для торча? Я думал у тебя хоть чуточка мозгов есть.ну а разве оно задумывалось для этого? там от 5 табл галлюны идут
лирику придумали типо от судорог но хз мне кажется это чтоб на нариках навариться
Давай ты будешь просто на совесть лечиться!мам я к этому не притронусь больше, просто меня спросили какая польза есть
я говорю морфий кодеин героин это всё врачи придумали для пациентов