ну смотрите, я придерживаюсь тех фактов что я вижу
на форум приходят героинщики с 25-летним стажем - живые
от солей за пару лет едет крыша так, что дочь свою мать режет (тоже на форуме)
потом я читал что снупп дог 1 млн косяков за жизнь выкурил
или мы знаем что от крокодила люди заживо гниют почти сразу
вывод такой. каждое вещество разрушает организм по разному
но то что менее вредно организму, более вредно личной жизни человека
(человек ничего не достигает)
Ох не хотела, но...
@Кеша мой родной брат служил на Байконуре, там и пристрастился к траве. После возвращения из армии курить не бросил. "аппетит приходит во время еды". Появился постоянный запах изо рта, хотя это скорее вонь, а не запах - самое безобидное. Со временем появились головные боли, причину их конечно же он списывал на что угодно, но не наркоту. Стал чаще курить гашиш. Шло время начал варить молоко. Крыша не просто ехала, а летела. При этом продолжал работать на хорошей должности ( если это важно). Пару раз чуть не придушил жену из-за беспочвенной ревности. Один раз чуть не сдох как раз из-за молока. Если ты думаешь он выглядел как торч с большинства видео, поверь нет. Стильная стрижка, костюмы люкс, элитный парфюм, всегла веселый, разговорчивый и тд . Как то раз попал с наркотой, навели местные героинщики, с которыми он делился порой своим говном. Сажать его никто не собирался, но к батарее пристегнули. За сутки пришлось найти оооочень крупную сумму и отдать ментам. Шли годы, начались серьезные проблемы с давлением и сосудами. Постоянные кровотечения то из носа, то прости, из задницы ( оперировался и это был не геморрой). Зубы стерлись, пришлось ставить " голливудскую улыбку". В чем его проблема понял поздно, два года лишь пожил как счастливый, трезвый человек. Даже курить обычные сигареты прекратил. Небольшой период курил электронку. С огромным удовольствием посещал театры, концерты, выставки, начал путешествовать с супругой. Но всего лишь два года до смерти. Она про это время говорит " я жила как в раю".
Ps умер в первую волну ковида. Так и не сняли с ИВЛ. А возможно был бы организм покрепче, выжил бы... Но...