Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
как это работает? появится интернет, тоже начну увлекаться может
дико интересная тема
Ты сосредоточься лучше на лечении и поддержании трезвой жизни после, лечения, а всякой хиромантией потом будешь увлекаться, несёт тебя всё куда то).

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
а есть какой либо смысл моей маме пить антидепрессанты? там в статье написано что это нужно делать
Насчёт антидепрессантов не скажу, это твоя мама сама решит, но по нашему опыту скажу когда мы своего лечили - у моей жены начались панические атаки, она просыпалась среди ночи с высоким сердцебиением, пила некоторое время успокоительные сильные. Со временем всё прошло.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У моей мамы подруга, её мужу нагадала цыганка что он умрет в 60 лет, ему тогда было в районе 20. Он всю жизнь следил за своим здоровьем, много не пил, не курил, умер в 60 на рыбалку зимнюю пошёл, провалился по лёд. Мне кажется что лучше не знать о своей судьбе так жить проще и интереснее.
если честно, история мамы взорвала мне мозг, а эта добила окончательно.
а во что вы верите ещё? бог, карма существуют?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Давай сделаем так, когда останется месяц до окончания изоляции мы можем обсудить эти вещи, пока сосредоточься на лечении, там после статей еще очень много интересного.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Давай сделаем так, когда останется месяц до окончания изоляции мы можем обсудить эти вещи, пока сосредоточься на лечении, там после статей еще очень много интересного.
окей, спокойной ночи

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Видишь, Кеша, оказывается, сколько в мире интересного есть. А если всё существование ограничивается наркотой и залипанием в комп.играх, то и не даёт себе человек возможности узнать что-то новое или поучиться чему-то. Но! Сначала- лечение, всё остальное потом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Они рассказывают об испытаниях, которые
они прошли, и из-за которых они сейчас пьют.

Как это называется, когда человек оправдывает своё употребление?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Главное последствие наркомании и алкоголизма -
тревожное расстройство родственников.

Ты понимаешь или ещё нихрена, что тревожное расстройство у родных началось, как только ты начал торчать?
Вот твои родные начнут переживать и нервничать по твоему состоянию!
Твои действия?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не могу до конца представить всю боль мам, которые
узнают что их сын наркоман

А ты спроси у мамы какого это!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Гораздо хуже самоубийства - неудавшееся с.амоубийство.

Посещали суицидальные мыслишки?
Может манипулировал суецидом?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
доброе утро, план

8:00 подъём
8:10 завтрак
8:30 помощь по дому
9:30 форум
12:00 обед
12:20 форум
15:00 помощь по дому
15:30 форум
18:00 ужин
18:30 форум
23:00 отбой

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Они рассказывают об испытаниях, которые
они прошли, и из-за которых они сейчас пьют.

Как это называется, когда человек оправдывает своё употребление?
рационализация (одна из форм анозогнозии)

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Главное последствие наркомании и алкоголизма -
тревожное расстройство родственников.

Ты понимаешь или ещё нихрена, что тревожное расстройство у родных началось, как только ты начал торчать?
Вот твои родные начнут переживать и нервничать по твоему состоянию!
Твои действия?
понимаю
я бы сказал честно, что я чистый, предложил бы сделать тест

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Я не могу до конца представить всю боль мам, которые
узнают что их сын наркоман

А ты спроси у мамы какого это!
спрашивал недавно, она сказала так-же будто узнаешь что у твоего ребенка рак

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Гораздо хуже самоубийства - неудавшееся с.амоубийство.

Посещали суицидальные мыслишки?
Может манипулировал суецидом?
нет, не посещали
1 раз показательно сел на край балкона, так что ноги вниз свисали, крикнул что я прыгаю

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
У моей мамы подруга, её мужу нагадала цыганка что он умрет в 60 лет, ему тогда было в районе 20. Он всю жизнь следил за своим здоровьем, много не пил, не курил, умер в 60 на рыбалку зимнюю пошёл, провалился по лёд. Мне кажется что лучше не знать о своей судьбе так жить проще и интереснее.
И почему у всех людей в возрасте (и не только) есть некая гадалка, которая им чего-то нагадала?) эти факты никак не связаны. Просто мозг человека так устроен, что мы любим искать взаимосвязи и соответствия. Моя бабушка говорит, что ей гадалка нагадала, что она умрет в 81 год. Ей сейчас 84 скоро будет, а она все каждый год эту цифру в предсказании меняет)
Мой первый парень говорил, что его маме гадалка нагадала, что у его (будущей жены) родинка будет на ладошке, как у меня))) родинка все ещё на мне - парень нет Х)))

Все вот эти вот гадалки и всякие мистические истории - это для тех, у кого проблемы с критическим мышлением, кому легко в мозги забраться, и у кого смещён локус - такие люди привыкли жить с мыслью, что все происходящее зависит не от них самих, а от судьбы. Так легче жить и не стараться делать все, чтобы жилось лучше. Можно просто плыть по течению к заведомо известному исходу. Эта зараза была особенно популярна, когда был информационный вакуум и когда воду по телеку заряжали или с грыжей в телик сидели)

Последнее редактирование:

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
И почему у всех людей в возрасте (и не только) есть некая гадалка, которая им чего-то нагадала?) эти факты никак не связаны. Просто мозг человека так устроен, что мы любим искать взаимосвязи и соответствия. Моя бабушка говорит, что ей гадалка нагадала, что она умрет в 81 год. Ей сейчас 84 скоро будет, а она все каждый год эту цифру в предсказании меняет)
Мой первый парень говорил, что его маме гадалка нагадала, что к его девушки родинка будет на ладошке, как у меня))) родинка все ещё на мне - парень нет Х)))

Все вот эти вот гадалки и всякие мистические истории - это для тех, у кого проблемы с критическим мышлением, кому легко в мозги забраться, и у кого смещён локус - такие люди привыкли жить с мыслью, что все происходящее зависит не от них самих, а от судьбы. Так легче жить и не стараться делать все, чтобы жилось лучше. Можно просто плыть по течению к заведомо известному исходу. Эта зараза была особенно популярна, когда был информационный вакуум и когда воду по телеку заряжали или с грыжей в телик сидели)
и еще про вангу, она работала вместе с болгарскими кгб.
чтобы к ней записаться нужно было чуть ли не за месяц встречу назначить,
кучу денег отвалить, которые шли в бюджет болгарии
некоторые предсказания ей приписали, некоторые не сбылись и об этом умолчали

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
и еще про вангу, она работала вместе с болгарскими кгб.
чтобы к ней записаться нужно было чуть ли не за месяц встречу назначить,
кучу денег отвалить, которые шли в бюджет болгарии
некоторые предсказания ей приписали, некоторые не сбылись и об этом умолчали
Да с предсказателями вечные истории) любой человек может стать предсказателем при желании. На меня подружки в детстве и в юношестве обижались, когда я им говорила, как их отношения закончатся, вороной называли и ведьмой, потому что сбывалось все) а я просто анализировала исходные данные и прогнозировала вероятный исход, для меня это было очевидно. Ну это для любого человека очевидно будет, кто может анализировать факты) а уж если спонсировать эти начинания и наполнять их мистицизмом (а это всегда привлекает людей), то вообще шикарный продукт выходит. Вон у всяких Битв экстрасенсов рейтинги как е бешеные, хотя это тупо Битва актеров) и даже после разоблачения люди все равно тащат туда бабло! А проще всего спекулировать на отчаянии людей

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мой первый парень говорил, что его маме гадалка нагадала, что у его (будущей жены) родинка будет на ладошке, как у меня))) родинка все ещё на мне - парень нет Х)))

привет!
у меня было пару заскоков, по типу "если вам снится какой то человек, то он о вас думает", "если сейчас увижу красную машину, то он меня любит", "у нас одинаковое количество букв в имени-это моя судьба". Или положу карту влюбленные (в таро) в начало колоды, потом она выпадет (я их не перемешаю) и все, значит судьба)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
По поводу гадания по рукам, есть целая наука, но на своём примере скажу, я когда то увлекался этим, я расчитал своему другу по руке что он умрет в возрасте где то 40 лет, сидели мы в компании и девушка его тогда расплакалась, с тех пор я бросил это дело и не смотрю на руки. Не стоит оно этого, судьба такая вещь не нужно искать ответ что тебя ждет в будущем. Сам его создавай.
Ну если быть точной, ни одно серьезное научное сообщество не признаёт хиромантию, как науку - это лженаука, которая искажает мировоззрение людей и никоим образом не оказывает влияние на реальное познание действительности) но выглядит, как наука, да) так же как эзотерика, астрология и иже с ними