- Реакции
- 3.045
Поэтому в идеале, быть трезвым и не травить себя наркотиками! Они всё забираютпоэтому конечно в идеале на себя работать
Поэтому в идеале, быть трезвым и не травить себя наркотиками! Они всё забираютпоэтому конечно в идеале на себя работать
ты вообще как? как жизнь?Откуда ты знаешь, как и на что в определенный момент может среагировать твой мозг? Пойми, вся эта дрянь меняет сознание и какое будет изменение конкретно у тебя не известно!
как думаешь, что это? как называется?Она
депрессивная и не видит вреда в алкоголе, считает
что алкоголь снимает стресс и подавленность.
одна из форм анозогнозии - рационализациякак думаешь, что это? как называется?
1.Итог дня:
1. Каким образом проявляется начальная стадия психоза?
2. Как ведут себя люди в состоянии эмоционально насыщенного бреда?
3. Когда возникает острый алкогольной параноид?
4. Как проявляется в поведении аффект страха при алкогольном параноиде?
5. Как выглядит мания преследования у солевых?
6. Что значит "поискунчик" от соли?
7. К чему приводят психозы от соли?
8. Как умирают амфетаминовые наркоманы?
9. В чем главная опасность стимуляторов?
10. Как проявляется тревожное расстройство?
11. Почему наркоманы решаются на с.уицид?
12. Хотят ли наркоманы умирать на самом деле?
13. Как сегодня с настроением, менялось ли в течении дня?
на первые два не помню ответ1.
2.
3. на 2 или 3 стадии
4. алкоголик воспринимает любой жест или взгляд собеседника как желание насолить ему.
5. они уверены, что все разговоры которые они слышат и все люди которых видят, настроены на
том, чтобы как-то насолить наркоману или покалечить его
6. когда солевой ищет дозу по дому, которая могла бы быть компроматом для полицейских, которые его ищут
7. к иногда необратимым сдвигам,
8. температура 40 градусов, давление 200, их тошнит и они ходят под себя
9. их неизученность, от их глюков наркоман себя не контролирует и может покалечить кого-то
10. если родственник родителей был часто замечен нетрезвым, и долго сидит на наркотиках
11. они могут поврежденным мозгом подумать, что это оптимальный вариант, либо словить глюк
12. нет, они хотят жить
13. настрой не менялся, уже лучше чем вчера, много ел сегодня
Что будешь делать с вопросами 1 и 2? Время до отбоя ещё есть....на первые два не помню ответ
это как?в состоянии эмоционально насыщенного бреда?
Привет, ты даже не представляешь что чуствуют твои родители, когда знают что их сын болен и может умереть. Тревожное расстройство будет ещё долгое время и только ты, вылечевшись от наркомании, и последующим своим поведением можешь как то успокоить своих близких.У.8 Ч.1 Статья №90
Вывод: Главное последствие наркомании и алкоголизма - тревожное расстройство родственников.
И если болезнь уходит за 3 месяца, то родственникам потом нужно от 1.5 лет,
чтобы оправиться от шока. Тревожное расстройство быстро вылечить не получится,
лучшее что нужно сделать вылечившемуся - больше не пугать, и не давать поводов паниковать.
Пример: У моей мамы точно тревожное расстройство. Она всегда проверяла
мой взгляд, портфель когда приходил домой, всегда обыскивала комнату.
Не спала по ночам
1. алкоголик слышит музыку, разговоры о себе, радио, тв-шоу, пение птиц1. Каким образом проявляется начальная стадия психоза?
2. Как ведут себя люди в состоянии эмоционально насыщенного бреда?
а есть какой либо смысл моей маме пить антидепрессанты? там в статье написано что это нужно делатьПривет, ты даже не представляешь что чуствуют твои родители, когда знают что их сын болен и может умереть. Тревожное расстройство будет ещё долгое время и только ты, вылечевшись от наркомании, и последующим своим поведением можешь как то успокоить своих близких.
жесть. мне мама на днях рассказала, что к её маме (моей бабушке) лет в 18По поводу гадания по рукам, есть целая наука, но на своём примере скажу, я когда то увлекался этим, я расчитал своему другу по руке что он умрет в возрасте где то 40 лет, сидели мы в компании и девушка его тогда расплакалась, с тех пор я бросил это дело и не смотрю на руки. Не стоит оно этого, судьба такая вещь не нужно искать ответ что тебя ждет в будущем. Сам его создавай.
У моей мамы подруга, её мужу нагадала цыганка что он умрет в 60 лет, ему тогда было в районе 20. Он всю жизнь следил за своим здоровьем, много не пил, не курил, умер в 60 на рыбалку зимнюю пошёл, провалился по лёд. Мне кажется что лучше не знать о своей судьбе так жить проще и интереснее.жесть. мне мама на днях рассказала, что к её маме (моей бабушке) лет в 18
подошла гадалка, предложила на руке погадать, бесплатно.
и вот она гадает что она найдёт себе мужа, с которым проживёт всю жизнь
и у неё будет 2 сына и 2 дочери. так оно и оказалось, а с моим дедушкой
она прожила 40 лет вместе