- Реакции
- 3.446
А рефлекс куда делся?ань пойми ну не тянет меня больше к этому это правда
как героинщики или солевые тут цепи режут, по простыням
с окна спускаются на тяге. тяги нет вообще и романтизации
А рефлекс куда делся?ань пойми ну не тянет меня больше к этому это правда
как героинщики или солевые тут цепи режут, по простыням
с окна спускаются на тяге. тяги нет вообще и романтизации
Часто бывает.я сразу на уведомления реагирую да бывает что пропускаю что-то
болезнь с нарушением поведения психики и анозогнозияЧто такое наркомания?
рефлекс затухает если я ловил кайф, 90 дней проходит - мой мозг забывает это чувствоА рефлекс куда делся?
Выходит, что твоя оценка собственного состояния основана всего лишь на мизерной доле наблюдений, ограниченных рамками квартиры?не имею ответа на этот вопрос
А ТАК В НАРКОМАНИИ НЕ РАБОТАЕТ, ПРОСТО ПОВЕРЬ.я маме недавно предлагал все мои сбережения отдать в случае
если я заторчу снова, чтобы щас 3 месяца не сидеть
Конечно. А ты думаешь его наркоманский мозг не посещала уже такая мысля? Я тебя умаляюВ суд?
На это ответь?Выходит, что твоя оценка собственного состояния основана всего лишь на мизерной доле наблюдений, ограниченных рамками квартиры?
смотрите такой вопрос, всё что я употреблял доставлялось большим жёлтымВыходит, что твоя оценка собственного состояния основана всего лишь на мизерной доле наблюдений ограниченных рамками квартиры.
Но мозгу этого достаточно, ему главное здесь и сейчас, а что будет дальше его не волнует.
да, ведь на улице я только курил, остальное домаВыходит, что твоя оценка собственного состояния основана всего лишь на мизерной доле наблюдений, ограниченных рамками квартиры?
Но мозгу этого достаточно, ему главное здесь и сейчас, а что будет дальше его не волнует.
Свинья грязь везде найдет. Дальше дело будет за тобой. В любом случае ты будешь под контролем у мамы после лечения, первое время уж точно.смотрите такой вопрос, всё что я употреблял доставлялось большим жёлтым
фургоном DHL, в письмах или коробках. часто было такое, что я часами ждал
этот фургон чтобы получить посылку, счастье и адреналин в те моменты были
бесконечны (когда забираешь посылку с 50г амф или 100 мдма).
мозг уже не забудет эти чувства. и ирония в том, что эти машины у нас буквально
везде. я на днях был у врача в центре, тогда в одном месте увидел 2 таких фургона,
которые были метров 30 друг от друга. тоесть эти фургоны реально везде
получается я никогда не брошу? раз буду ловить мощнейший триггер каждый раз на улице
Работы непочатый край.рефлекс затухает если я ловил кайф, 90 дней проходит - мой мозг забывает это чувство
а у меня же негативный опыт, прочувствовал на себе что ты на пару часов бог а
следующую неделю - никто, так вот я залез в наркоту как залез в костёр тоесть
получил негатив
вникай в то что читаешь. Ты в самом начале лечения. Потом повторю тебе эти же вопросы.болезнь с нарушением поведения психики и анозогнозия
Мы транслируем постоянно, вот вроде теЭто ты видишь, что пацан в жопе, а он та нет. У него всё зае.бцом , транслировать то некому. Мать вечно занята, брат синяк, отец на работе вечно.
Когда ты пройдешь изоляцию, и рефлекс утихнет, ты научишься распознавать, что вот она тяга, и что в данный момент мозг тебя попросту обманывает, как бы говоря"упорись". Длится она недолго, как ребята тут писали, и ты научишься справляться в этой ситуации, то есть отслеживать её и не вестись.смотрите такой вопрос, всё что я употреблял доставлялось большим жёлтым
везде. я на днях был у врача в центре, тогда в одном месте увидел 2 таких фургона,
получается я никогда не брошу? раз буду ловить мощнейший триггер каждый раз на улице
Не беги впереди паровоза. Лечись. Изучай статьи.смотрите такой вопрос, всё что я употреблял доставлялось большим жёлтым
Привет. Рефлекс затухает в течение 90 дней при условии если ты его не теребишь, то есть никак не гоняешь тягу. Гонять тягу -это мысли возникающие о наркотике преимущественно когда ты наедине сам с собой и при этом неважно, негативно ты о них думаешь или позитивно-и то и другое это является разгоном тяги. Чтоб тяга не развивалась нужно написать на форум то о чем ты подумал.рефлекс затухает если я ловил кайф, 90 дней проходит - мой мозг забывает это чувство
Даже я могу быть для тебя триггером. И что? Много вопросов, очень. Посмотри, сколько людей бросили по форуму и живут здраво и счастливо. Тебе написали "просто поверь"смотрите такой вопрос, всё что я употреблял доставлялось большим жёлтым
Отвечу, когда увижу искрений интерес разобраться, а не попытки отстоять свою точку зрения и найти бреж в методе.смотрите такой вопрос, всё что я употреблял доставлялось большим жёлтым
хорошоПривет. Рефлекс затухает в течение 90 дней при условии если ты его не теребишь, то есть никак не гоняешь тягу. Гонять тягу -это мысли возникающие о наркотике преимущественно когда ты наедине сам с собой и при этом неважно, негативно ты о них думаешь или позитивно-и то и другое это является разгоном тяги. Чтоб тяга не развивалась нужно написать на форум то о чем ты подумал.
Когда рефлекс срабатывает(старый паттерн поведения например какой то вылез) - тебе нужно наложить антирефлекс, но делать это должны родственники, а не ты сам. Иначе это будет не антирефлекс, а разгон тяги.
Понимаешь логику?
Да не важно, в другом дело. Сейчас у тебя связаны руки, когда отпустят на вольные хлеба где гарантия, что осознание свободы действий не вернет тебя снова к жолтому фургону?да, ведь на улице я только курил, остальное дома
впринципе правильноДа не важно, в другом дело. Сейчас у тебя связаны руки, когда отпустят на вольные хлеба где гарантия, что осознание свободы действий не вернет тебя снова к жолтому фургону?