- Реакции
- 1.324
Делами доказывать нужно, а не болтать. Ты же сегодня мне сказал "Мам, всё, я ускоряюсь". Где?я сказал что не хочу возвращаться к наркотикам а не хочу значит не хочу
Делами доказывать нужно, а не болтать. Ты же сегодня мне сказал "Мам, всё, я ускоряюсь". Где?я сказал что не хочу возвращаться к наркотикам а не хочу значит не хочу
она писала, её на цепи держали и не дали курить дажеТебе дизы больше вольнуют , чем то , что ты не соизволил у нее даже поинтересоваться, как она перестала торчать.
Да. Поэтому и озвучила.Больше похоже на игру на публику) да или нет?
Патамучта так хочу.к чему агрессию?
ну смотри 3 статьи потом 2 3 4 5 часть это разве мало?Делами доказывать нужно, а не болтать. Ты же сегодня мне сказал "Мам, всё, я ускоряюсь". Где?
Он хе.р на вас ложил! Ему то есть кому подражатьПо норме 10 , а по стандартам 12, это так , чтоб ты не считал себя крутым героем. Почему всем приходится часами ждать твоих ответов на вопросы?
По норме 10 , а по стандартам 12, это так , чтоб ты не считал себя крутым героем. Почему всем приходится часами ждать твоих ответов на вопросы?
А разве он её знает?Значит ты не обосновал причину , как того просили.
Я сегодня весь день ждала пока он на все мои смс соизволит ответить.
нет почему, они хорошим делом занимаютсяОн хе.р на вас ложил! Ему то есть кому подражать
я когда проснулся ответил на все как мне показалосьЯ сегодня весь день ждала пока он на все мои смс соизволит ответить. Ппц просто...
@Кеша сначала ответы на все вопросы, а потом уроки, общение тоже важная часть , если что.
Это минимальная норма ,а обычная 10-12
Раз отвечает , значит да. Либо врёт, либо просто не договаривает, из-за гордыниА разве он её знает?
Это уже не в первый раз и даже не во второй. Внимательней будь.я когда проснулся ответил на все как мне показалось
но я пропустил три вроде
да , не обязаны , но забить не могу могу. С Настей тоже было не просто в начале, но зато сейчас у неё мозги на место встали. Поэтому я стараюсь всегда помогать, он же не безнадежный , а просто высокомерный и наглый. Есть у него шансы , как и любого другого, поэтому и участвую в его лечении.
Значит проблемы в мягкости мамы или она как-то не правильно доносит это ему.Это ты видишь, что пацан в жопе, а он та нет. У него всё зае.бцом , транслировать то некому. Мать вечно занята, брат синяк, отец на работе вечно.
Чо ты тапком прикидываешься. Сразу видно, что пое.бать тебе на лечение, потому, что не понимаешь, от чего тебе лечиться и зачем мамка аж на три месяца всю эту чехарду затеяла. Если было бы наоборот , то не удовлетворил бы тебя ответ держали на цепи и не давали курить.она писала, её на цепи держали и не дали курить даже
Но не в твоей ситуации, да?нет почему, они хорошим делом занимаются
Да притворяется он, чтобы мамка не пилила.Раз отвечает , значит да. Либо врёт, либо просто не договаривает, из-за гордыни