- Реакции
- 4.980
так ты пока в процесс влейся)ну тут бы самому для начала вылечиться)
имена так расскажи, потихоньку помаленьку
так ты пока в процесс влейся)ну тут бы самому для начала вылечиться)
так а шо тогда делать?немецкие клиники не делают ровным счётом ни-че-го, только на время
останавливают твоё употребление
да и русские кстати тоженемецкие клиники не делают ровным счётом ни-че-го, только на время
останавливают твоё употребление
я в франкфурте когда был, видел как недалеко от центра фургончиктак а шо тогда делать?
скока статетй сделал?
мб метадоновая терапия.я в франкфурте когда был, видел как недалеко от центра фургончик
стоит, очередь огромная, и челам метадон выдают по бумажке какой-то
не знаю какой в этом толк, от ломки же люди не умирают, смысл подсаживать
с 1 наркотика на другой
статей 3 и щас урок доделываю
Какие пороки у родителей?Осеева "Бабка"
Бабка - добрая, заботливая. Несмотря на свой возраст, пыталась принести пользу семье и Боре, помогала ему и будила в школу
Боря поступил равнодушно. Он не ценил то, что бабушка любила его и помогала.
Мораль - цените своих родственников и тех, кто вам помогает, не будьте равнодушными
Есть ли вообще за что хвалить сына? Или это норма-помогать родным?Осеева "Сыновья"
Сын поступил воспитанно и правильно. Он обычный и ничем
не отличается, зато приучен к тому что взрослым надо помогать,
поэтому взял у бабки вёдра с водой и понёс их к дому.
Мать поступила сдержанно. Она не хотела хвастаться успехами
своего сына. В итоге - он оказался лучшим.
Мораль - не хвастайтесь, показывайте делом
Почти это что означает? И научись думать наперед, законы меняются каждый день. Судимость, привод могут аукнуться во взрослой жизни. Кем ты хочешь стать? Ты бы хотел что бы с твоим ребенком работал учитель-наркоман? Как ты считаешь наркоман это психически здоровый человек?я был глуп, тогда еще не осознавал что мдма наносит вред
насчет тюрьмы, у нас в Германии подросткам почти ничего не делают за это
и сроки не большие, тут центр европы и даже учителя употребляют,
мне два раза почти ничего не сделали за хранение, брат рассказывал что
его друга когда ему было 15-16 поймали на продаже и отмазали типо несовершеннолетний
Думаю нет, ибо была гиперопекаКакие пороки у родителей?
Правильный ли они пример подавали Боре? Да\нет, почему?
Можно ли сказать, что бабка слабая или безвольная? Или она просто любящая, заботливая? Обоснуй свой ответ
Какую еще мораль можно вывести из рассказа?
@Кеша ты упустил пункты про семью и здоровье.Привет. Ну тебя несет конкретно. Ты правда считаешь, что ужасное настроение - это повод заработать статью, отъехать на зону, угробить свое здоровье, сделать несчастной свою семью?
в 1 раз - написать прокурору объяснительнуюПочти это что означает?
айти, в идеале работа домаКем ты хочешь стать?
нет и нетТы бы хотел что бы с твоим ребенком работал учитель-наркоман? Как ты считаешь наркоман это психически здоровый человек?
Ну вот и смотри, с каждым разом усугубляется наказание.в 1 раз - написать прокурору объяснительную
во 2 раз - 25 часов исправительных и пройти курс АН
Наркоман может быть надежным, исполнительным сотрудником?айти, в идеале работа дома
меня очень расстроила семья тогда, поэтому не думал об этом@Кеша ты упустил пункты про семью и здоровье.
Почти это что означает? И научись думать наперед, законы меняются каждый день. Судимость, привод могут аукнуться во взрослой жизни. Кем ты хочешь стать? Ты бы хотел что бы с твоим ребенком работал учитель-наркоман? Как ты считаешь наркоман это психически здоровый человек?
А почему нет?нет и нет
это норма, дети должны помогать роднымЕсть ли вообще за что хвалить сына? Или это норма-помогать родным?
Как охарактеризуешь двух других матерей? А их сыновей как?
Мне кажется не гиперопека, они просто показывали, что можно не ценить близких, плевать на них и все.Думаю нет, ибо была гиперопека
Любящая и заботливая, всегда ухаживала за Борей
Слишком сильная забота ни к чему
Расстроила и? На секунду представь ты расстроил маму, папу, брата. Ушел к другу прогуляться. Возвращаешься, а папа уколотый, мама в слюни пьяна валяется, брат унюханый сидят обоссаные страдают, @Кеша обидели. Нормально?меня очень расстроила семья тогда, поэтому не думал об этом