- Реакции
- 4.980
и так просто? щедрый настолько?они попросили продать, я посчитал что могу дать бесплатно, не знаю
и так просто? щедрый настолько?они попросили продать, я посчитал что могу дать бесплатно, не знаю
ну даи так просто? щедрый настолько?
Ты мне ещё на 1 не ответил. Про тетушкуну да
когда человек доволен тем кто он естьСкажи мне что такое самодостаточность? Давай ещё подумаем над моралью.
Ещё про тетушку и Ленина ответь.когда человек доволен тем кто он есть
мораль - помогайте людям
привязанность или тоска, не особо понимаюНет , ей не просто не хватало денег. Помнишь там был момент про ее привычку вкусно пить чай? А когда ее муж умер это стало не возможным. В этом случае ее походы за пенсией как можно назвать?
Не совсем. Это корыстность , ведь ей деньги в большей степени нужны были, чтобы не отказывать себе в привычке , а так же избалованности.привязанность или тоска, не особо понимаю
а крутоНе совсем. Это корыстность , ведь ей деньги в большей степени нужны были, чтобы не отказывать себе в привычке , а так же избалованности.
Мораль этого произведения - идти ради цели до конца. Ведь она не сдавалась и получила пенсию в конце концов.
Круто? Не совсем поняла к чему это.а круто
я не совсем правильно этот рассказ понял изначальноКруто? Не совсем поняла к чему это.
Привет. Ну тебя несет конкретно. Ты правда считаешь, что ужасное настроение - это повод заработать статью, отъехать на зону, угробить свое здоровье, сделать несчастной свою семью?это скорее было из-за ужасного настроения, я тогда больше месяца не употреблял вроде
и в доме начали ненавидеть меня поэтому пошёл заказал кучу
я был глуп, тогда еще не осознавал что мдма наносит вредПривет. Ну тебя несет конкретно. Ты правда считаешь, что ужасное настроение - это повод заработать статью, отъехать на зону, угробить свое здоровье, сделать несчастной свою семью?
Иииии? Кеша, что это значит? То есть можно и дальше продолжать?! Какие учителя пробуют, ты лично видел? Хватит уже жить в иллюзиях! Здесь конечно это дерь.мо очень доступно, но и мер воздействия достаточно на таких, как ты.я был глуп, тогда еще не осознавал что мдма наносит вред
насчет тюрьмы, у нас в Германии подросткам почти ничего не делают за это
и сроки не большие, тут центр европы и даже учителя употребляют,
мне два раза почти ничего не сделали за хранение, брат рассказывал что
его друга когда ему было 15-16 поймали на продаже и отмазали типо несовершеннолетний
Ты и сейчас глуп, очень!!!я был глуп, тогда еще не осознавал что мдма наносит вред
его друга когда ему было 15-16 поймали на продаже и отмазали типо несовершеннолетний
Так если учителя... то тут надо в полицию идти, сдавать ихя был глуп, тогда еще не осознавал что мдма наносит вред
не в открытую конечно употребляют, я распознаю наркомановТак если учителя... то тут надо в полицию идти, сдавать их
Ну, катай имена
Вопрос не в этом, вопрос в именах.не в открытую конечно употребляют, я распознаю наркоманов
ну тут бы самому для начала вылечиться)Вопрос не в этом, вопрос в именах.
Кеша, сделай мир чище, потомки спасибо скажут
немецкие клиники не делают ровным счётом ни-че-го, только на времяВопрос не в этом, вопрос в именах.
Кеша, сделай мир чище, потомки спасибо скажут