- Реакции
- 4.493
у тебя что словарный запас ограниченный?статьи
пиши развернуто мысли
два предложения выдави из себя.
у тебя что словарный запас ограниченный?статьи
я пару раз на стримы заходил, просто было смешно наблюдать (мне лет 14 было)Что именно тебя привлекало всего роликах?
Ты даже не читал мой вопрос и мое сообщение до этого тебе. Я на него прошу ответ, а не от балды и лишь бы отстали. Ответь мне на то , что я писала до этого про задание.статьи
мама рядом сидела. я понял статьюу тебя что словарный запас ограниченный?
пиши развернуто мысли
два предложения выдави из себя.
Ты даже не читал мой вопрос и мое сообщение до этого тебе. Я на него прошу ответ, а не от балды и лишь бы отстали. Ответь мне на то , что я писала до этого про задание.
мама рядом сидела. я понял статью
Ты выполнил задание которое пропустил @Кеша ?В этом случае нужно, чтобы мама отслеживала, раз нас он не слышит.
@Sternchen , следите пожалуйста за ним , а то он халявит и нагло отсиживается.
@Кеша выполни задание которое пропустил. Если чего-то не понимаешь , то задавай вопросы, а не включай дурочка: Я не я и лошадь не моя. Как понял?
-ты по жизни такой немногословный или тут неловкость какую-то испытываешь на форуме?мама рядом сидела. я понял статью
Видишь, раз сделал , значит понимаешь задание , чего ж тогда пропустил его? И запомни мы здесь для того , чтобы помочь тебе , поэтому обращайся по любым вопросам, которые у тебя возникнут
в жизни я всё время говорю, настроение на нуле из-за того что-ты по жизни такой немногословный или тут неловкость какую-то испытываешь на форуме?
-почему не всегда комфортно тебе на вопросы отвечать?
булочку заработать надо.в жизни я всё время говорю, настроение на нуле из-за того что
даже чай не дают попить с булочкой
В нашей жизни нужно всего добиваться трудом и усердием. Бесплатный сыр только в мышеловке.в жизни я всё время говорю, настроение на нуле из-за того что
даже чай не дают попить с булочкой
я уже много сделал за сегодня, я буду больше мучиться от того что голоденбулочку заработать надо.
у тебя есть режим - расписание на день?
согласуй полдник свой с КФ
учтиво отвечай на запросы КФ, и разбирай их претензии и замечания
и будет тебе булочка
да, вотбулочку заработать надо.
у тебя есть режим - расписание на день?
согласуй полдник свой с КФ
учтиво отвечай на запросы КФ, и разбирай их претензии и замечания
и будет тебе булочка
план -
8:00 подъём
8:10 завтрак
8:30 душ
9:00 форум
9:40 зубной
12:00 обед
12:10 форум
15:00 помочь по дому
15:30 форум
18:00 ужин
18:30 форум
23:00 отбой
в чем сложность была? на каком материале "забуксовал"?я уже много сделал за сегодня, я буду больше мучиться от того что голоден
и ничего в голову не будет лезть
голова не работает, я кроме чая с шоколадкой и маленькой порции плова ничего не елВ нашей жизни нужно всего добиваться трудом и усердием. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Почему ты так мало делаешь статей?я уже много сделал за сегодня, я буду больше мучиться от того что голоден
и ничего в голову не будет лезть
ну именно сейчас я нахожусь на статье про поступки алкоголиков, и не знаю какой пример написатьв чем сложность была? на каком материале "забуксовал"?
что сложно было воспринимать? или утомляемость повысилась у тебя?
А из-за чего тебе ввели такие льготы?голова не работает, я кроме чая с шоколадкой и маленькой порции плова ничего не ел
тебе говорили.ну именно сейчас я нахожусь на статье про поступки алкоголиков, и не знаю какой пример написать