- Реакции
- 1.539
окейну, мб по дороге почитаешь, может запомнишь больше.
19. Наркомания – это болезнь? статья
окейну, мб по дороге почитаешь, может запомнишь больше.
Типо шо в 22 ложиться, а встает в 8?так я это знаю, он задрал холтурить с режимом.
да, ты заметь что он постоянно отмазеваеться, то он заболел, то он вчера лег в 23.00 а по факту холтурит 1 час лечения.Типо шо в 22 ложиться, а встает в 8?
его мать должна за этим следить.да, ты заметь что он постоянно отмазеваеться, то он заболел, то он вчера лег в 23.00 а по факту холтурит 1 час лечения.
Ребята, доброе утро! Да, я слежу за режимом, но приходится по ходу корректировать. Он встаёт и правда тяжело, вчера лёг в 11.00, но слышала, он не спал ещё в пол 12го. Сегодня в 8.00 всталего мать должна за этим следить.
как вообще с ленточкой?) как дела?
Здравствуйте.Ребята, доброе утро! Да, я слежу за режимом, но приходится по ходу корректировать. Он встаёт и правда тяжело, вчера лёг в 11.00, но слышала, он не спал ещё в пол 12го. Сегодня в 8.00 встал
Сейчас к стоматологу съездим, надеюсь, долечит за раз оставшиеся зубы..разговаривала с ней, что нам надо быстрее, не растягивать. Но у них свои заморочки, мол, много пациентов, на каждого выделяют минут по 40..Ребята, доброе утро! Да, я слежу за режимом, но приходится по ходу корректировать. Он встаёт и правда тяжело, вчера лёг в 11.00, но слышала, он не спал ещё в пол 12го. Сегодня в 8.00 встал
Да, всегда смотрю. Если мало пишет, ругаю, ну и где-то подсказываю. Иногда нужно объяснять значения слов или выраженийЗдравствуйте.
Пока я думаю это нормально, что он долго засыпает. Горомналка еще не до конца в норму пришла.
Я стала хорошо засыпать через месяц, если не полтора.
Вы его уроки смотрите?
Вы можете его вечером прогонять по статьям например)Да, всегда смотрю. Если мало пишет, ругаю, ну и где-то подсказываю. Иногда нужно объяснять значения слов или выражений
отлично спасибо.его мать должна за этим следить.
как вообще с ленточкой?) как дела?
Мы стараемся это делать перед сном, задаю вопросы, обсуждаем. Чувствую, не доходит до него с первого раза, приходится прогонять ещё. Спасибо.Вы можете его вечером прогонять по статьям например)
Каждая статья разделена на главы (см. скрин)
Вы можете задавать по этим главам вопросы и так понимать, где у него пробелы.
А вы здесь его уличайте. Там он привык и толку мало.Да, всегда смотрю. Если мало пишет, ругаю, ну и где-то подсказываю. Иногда нужно объяснять значения слов или выражений
всё, прочиталну, мб по дороге почитаешь, может запомнишь больше.
гдувсё, прочитал
Умение критически оценивать свои силыгду
9 качеств назови
копипастить не хорошо.Умение критически оценивать свои силы
Умение просчитывать наперёд
Умение бороть стресс
Умение принимать критику
Умение быть долгое время без одобрения
Умение отвечать за поступки, извиняться
Умение долго идти к к цели
Умение отсативать своё мнение
Умение отличать «чёрное» от «белого»
к каждому по примеру из жизни, не обязательно по теме болезниУмение критически оценивать свои силы
Умение просчитывать наперёд
Умение бороть стресс
Умение принимать критику
Умение быть долгое время без одобрения
Умение отвечать за поступки, извиняться
Умение долго идти к к цели
Умение отсативать своё мнение
Умение отличать «чёрное» от «белого»
А ты залипал в телефон и мог часами играть в игры, пиши об этомУ.6 Ч.1 Статья №60
Вывод: Амфетаминовые наркоманы любят играть в игровые аппараты.
Они спускают там все свои деньги, ведь во время действия наркотика
играют дальше при выигрыше. Они могут просидеть за аппаратом по 8-9 часов.
Пример: Я никогда не играл в такие аппараты
Это не просто не хорошо , а именно плохо. @Кеша пойми ты , это не нам нужно чтоб ты вылечился и понял статьи , мы то уже их прошли , сдали и вылечились(продолжаем лечиться). То что ты делаешь нужно тебе и твоим родным. Тебе нужна нормальная жизнь, а твоим близким ты здоровый.копипастить не хорошо.
сам то что запомнил