- Реакции
- 6.188
Привет. Все равно пиши. Из-за чего именно перепады настроения тоже важно.они тут у большинства происходят первое время, это нормально
Привет. Все равно пиши. Из-за чего именно перепады настроения тоже важно.они тут у большинства происходят первое время, это нормально
жижа для вейпа кончилась, но уже купилиПривет. Все равно пиши. Из-за чего именно перепады настроения тоже важно.
Здравствуйте. Смотря какие перепады. Он докапывается до всех?Ты выше написал, что всё ок у тебя, а что не пишешь про перепады настроения ?
А , ну это из-за гормонов. Организм бушует.жижа для вейпа кончилась, но уже купили
То спокойно сидит работает на форуме, то тормозит, потом нервничает, потом извиняется, затем опять раздражается.. Примерно так вчера было..из-за жидкости для вейпа. Она у него закончилась, а муж купил только вечером после работы.Здравствуйте. Смотря какие перепады. Он докапывается до всех?
Может мысли какие то коробят его?То спокойно сидит работает на форуме, то тормозит, потом нервничает, потом извиняется, затем опять раздражается.. Примерно так вчера было..из-за жидкости для вейпа. Она у него закончилась, а муж купил только вечером после работы.
Презирал когда-нибудь барыг? Да/нет , почему?У.6 Ч.1 Статья №56
Вывод: Барыг презирают все, кроме наркоманов, которые считают это
чем-то крутым. Полицейские крышуют барыг. Барыгами становятся
обычно от безысходности, когда человек потерял семью, карьеру, и
денег начало нехватать на наркотики. В тюрьме барыг не считают за мужиков.
Пример: Было такое, что когда я сидел на лавочке ко мне подошёл чувак лет 35
и начал разговор, дал сигарету. Спрашивал обо всём. Потом предложил купить
у него травы. Я сказал что уже давно не употребляю и что бросил, и он отстал.
Допускаю, что да. Но что у него в голове, только он знает, ещё не особо раскрывается с нами.Может мысли какие то коробят его?
был друг который подторговывал изредка, но он впринципе вёл себя нормально,Презирал когда-нибудь барыг? Да/нет , почему?
Как считаешь, твоего друга можно назвать барыгой?был друг который подторговывал изредка, но он впринципе вёл себя нормально,
к нему не было. прям презрение было когда видел барыг на вокзале Франкфурта
там их полиция не трогает даже. а ещё брат рассказывал что его другу в Берлине
продали пустые экстази. да барыг я презираю
думаю даКак считаешь, твоего друга можно назвать барыгой?
Вот видишь. Выходит ты как и любой другой наркоман презирал только других наркоманов , зато своих соупотребов нет и друга своего уж тем более не считал убийцей.думаю да
Презираешь за то, что они пустые экстази продали?)был друг который подторговывал изредка, но он впринципе вёл себя нормально,
к нему не было. прям презрение было когда видел барыг на вокзале Франкфурта
там их полиция не трогает даже. а ещё брат рассказывал что его другу в Берлине
продали пустые экстази. да барыг я презираю
да, ведь они продают по сути с.мертьВот видишь. Выходит ты как и любой другой наркоман презирал только других наркоманов , зато своих соупотребов нет и друга своего уж тем более не считал убийцей.
Кстати как считаешь, барыги убийцы ? Да/нет, почему?
он помимо того что барыга ещё и кидокПрезираешь за то, что они пустые экстази продали?)
А это еще хуже?он помимо того что барыга ещё и кидок
Так ведь ты сам по "дружески" амф продавал пару раз, это не тоже самое?да, ведь они продают по сути с.мерть
согласен, каюсь, но я говорил про дозировки, что там очень мало надоТак ведь ты сам по "дружески" амф продавал пару раз, это не тоже самое?
нет ничего хуже чем барыга предательА это еще хуже?
Или достаточно факта, шо он барыга?