Знаете ли вы случаи такого поведения людей
У.5 Ч.5. Ты привел примеры про других людей, а нужно про себя. Конечно, предал родителей своей наркоманией, вот это и расписывал это.
я почти всегда употреблял в одиночкуЕсли ты не помнишь что с тобой происходило, откуда ты знаешь что тебя ничем не укололи? Откуда ты знаешь что за химию ты употреблял, кто ее варил и в каких условиях? Спал с девушками?
В твоей компании 6 человек? Они все употребляют?я почти всегда употреблял в одиночку
нет не спал
они не сильно, трава там , и пробовали много чегоВ твоей компании 6 человек? Они все употребляют?
Хочешь сказать что они независимые?они не сильно, трава там , и пробовали много чего
не могу сказать точноХочешь сказать что они независимые?
Употребляют тоже что и ты или еще свое что то? Рассказывал им какой ты наркоман?не могу сказать точно
ну я траву давно бросил, а так они знают почти всё обо мнеУпотребляют тоже что и ты или еще свое что то? Рассказывал им какой ты наркоман?
Сглаживаешь углы?не могу сказать точно
Траву бросил когда перешел на амфетамин?ну я траву давно бросил, а так они знают почти всё обо мне
последний раз было 2 месяца назадТраву бросил когда перешел на амфетамин?
С чего вдруг решил бросить?последний раз было 2 месяца назад
я под амфетамином курил
обстоятельства. в то время начиналась практика в продуктовом, ни к чемуС чего вдруг решил бросить?
Под амфетамином норм было практику проходить?обстоятельства. в то время начиналась практика в продуктовом, ни к чему
было это накуренное состояние
если честно мне это сильно помогло тогда, потому что я делал быстро и правильноПод амфетамином норм было практику проходить?
когда шеф уходил я делал вид что иду в туалет, а на самом деле шёл домой, на 3 часа раньше)если честно мне это сильно помогло тогда, потому что я делал быстро и правильно
все задания и проявлял очень много инициативы, допустим подходил к работникам
и спрашивал есть ли метёлка, т.к. у магазина много бычков, или спрашивал полотенце
чтобы протереть холодильники запотевшие. там начальство и работники очень злые и
несдержанные были, токсичные, я вывез тем что не отдыхал вообще, потому что на всех
3 других практикантов вечно орали, что они недостаточно работы делают (у нас очень злые
люди работали, но они сразу добрели когда ты на 200% работаешь). ну и я был разговорчив
что помогло втереться им в душу чтоб они не орали
Не, ну прям сплошные плюсы, Кеша!если честно мне это сильно помогло тогда, потому что я делал быстро и правильно
и спрашивал есть ли метёлка, т.к. у магазина много бычков, или спрашивал полотенце
чтобы протереть холодильники запотевшие. там начальство и работники очень злые и
несдержанные были, токсичные, я вывез тем что не отдыхал вообще, потому что на всех
3 других практикантов вечно орали, что они недостаточно работы делают (у нас очень злые
люди работали, но они сразу добрели когда ты на 200% работаешь). ну и я был разговорчив
Я сейчас каждый день на работе с такими "злыми" людьми периодически пересекаюсь, а начиналось все когда в армию попал. Первые полтора года срочной службы и первый контракт были не очень веселыми, зато воспитался, имею внутренний стержень, дисциплинированный, отзывы от руководства нормальные. Никакие вещества не помогут тебе стать лучше, работать больше или быть харизматичным человеком. Только преодолевая трудности, набираясь жизненного опыта в здравом, трезвом уме, ты сможешь раскрыться, закалиться и стать взрослой личностью.если честно мне это сильно помогло тогда, потому что я делал быстро и правильно
Вы знаете всех 6 человек с кем он дружил?Не, ну прям сплошные плюсы, Кеша!